Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 214 публикации
62 206 боёв
31 Май 2012 - 11:35 пользователь _german__ сказал:

У меня пц4 в среднем приносит 9 000 за бой. При том что стоит сеть, досылатель, труба. Вкачан 1 перк.

Не знаю как люди 20 000 в среднем привозят. Сдается мне что они статистику не ведут и говорят чисто на ощущениях.

Подобный набор доп оборудования на ст - дурной тон как минимум. досылател и вентиль тут обязательны имхо, мож еще просвет. и не кустодрочить на нем. с его топ стволом привозить 9000... ну эт вы уж совсем ленитесь либо просто на респе стоите
Игроки
393 публикации
27 556 боёв
31 Май 2012 - 11:32 пользователь igra1980 сказал:

ПЗ4 с прокаченной маскировкой и масксетью, заставляет врага беситься от смерти, приходящей из ниоткуда)))

это точно
Игроки
126 публикаций
63 374 боя
31 Май 2012 - 11:23 пользователь Lagors сказал:

У меня стоит для фарма Amx 12t, потому что на нем в удовольствие потихоньку фармить. Но денег при этом капает не быстро, хочу еще один танк для фарма.

Какой танк хорош для фарма? (5ур, неважно пт или тт, хоть кто, только не премиумный!)

И танк PzIV нормальный для фарма? Сколько приносит серебра без премиума?

Короче у меня на нём уже почти 700боёв. Фармил, это был мой первый танчег-нагибатор.Нагибал я только со скилованным экипажем, без досылателей и т.д. ток сетка. За бой даёт 20-30к за слив где хорошо пострелял. За попеду где хорошо стрелял и наносил дамаг около 35-40к
Игроки
364 публикации
20 158 боёв
31 Май 2012 - 11:44 пользователь AndreiSPQR сказал:

Подобный набор доп оборудования на ст - дурной тон как минимум. досылател и вентиль тут обязательны имхо, мож еще просвет. и не кустодрочить на нем. с его топ стволом привозить 9000... ну эт вы уж совсем ленитесь либо просто на респе стоите

Я тебе привел статистику твою и свою. Ты меньше убиваешь и меньше дамажишь, кустодрочерство как видишь полезнее ололо, а веньтиль ставить глупо на него.
Игроки
3 214 публикации
62 206 боёв
31 Май 2012 - 11:50 пользователь _german__ сказал:

Я тебе привел статистику твою и свою. Ты меньше убиваешь и меньше дамажишь, кустодрочерство как видишь полезнее ололо, а веньтиль ставить глупо на него.

Кому как. Дело твоё. На мой взгляд глупо не использовать то, что можно использовать, а потом говорить мол не понимаю как люди по 20к вывозят, тут как раз таки полезность кустодрочерства под большим вопросом. Пазик общепризнанная машина для фарма, а фарм, темболее хороший, это по большей части активные действия
Игроки
203 публикации
48 876 боёв
не плохо Т-34 но надо ставить вентиляцию,досылатель,пушку 57мм заряжание всего- 1.93с ,третий модуль по усмотрению игрока
Игроки
27 публикаций
16 463 боя

Все 5 уровни хороши. Отдельно посоветовать могу шерман,без према если стараться 20-26 тыс зарабатывать будешь,Т 34 на любителя с пушкой   57-мм ЗиС-4 ,если будешь жалить тоже не плохо будешь уходить в плюс.

StuG-III,тоже ничего жалит так же как т 34,но не надо забывать что это пт.(главный конек это скрытность и точность),если будешь пользовать,как надо то 15-25 тыс тебе на нем обеспечены.

СУ-85-отличное пт с дамагом360,если в топе можно получить война,попадал к 8 уровням спокойно брал Халонена. Из тяжей могу посоветовать T1 Heavy ,часто кидает в топ в отличие от КВ-1 и КВ-2,да и фармит не плохо, орудие 76 mm Gun M1A1 со скорострельностью в  16.61(выстр/мин),точность будет радовать тебя и броня  83/44/41,на нем фармить можно от 15 до 30 с лишнем тыс. (Ну это мое личное мнение)

Игроки
446 публикаций
13 924 боя
31 Май 2012 - 11:23 пользователь Lagors сказал:

У меня стоит для фарма Amx 12t, потому что на нем в удовольствие потихоньку фармить. Но денег при этом капает не быстро, хочу еще один танк для фарма.

Какой танк хорош для фарма? (5ур, неважно пт или тт, хоть кто, только не премиумный!)

И танк PzIV нормальный для фарма? Сколько приносит серебра без премиума?

Более подробно почитать о технике (в особенности о тех танках на которых лучше фармить) можете ЗДЕСЬ. и ЗДЕСЬ

Выбор за Вами.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...