anonym_FtZxk4jjToGE Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 52 публикации 31 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Доброго утра всем танкистам)Хотел подать заявку в ЦПП но там он не прогружается до конца...не знаю што делатьподскажите кто знает 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 31 мая, 2012 Глобальные модераторы 6 011 публикация 21 760 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 что он делает? Ссылка на комментарий
katafeya Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 446 публикаций 13 924 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Можете более детально описать суть проблемы? Ссылка на комментарий
anonym_b7g9Lv12FG75 Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 29 публикаций 114 856 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 для начала подожди пусть загрузится) мне кажется у тебя неочень качествний интернет) 1 Ссылка на комментарий
REGGI_NA_UAZIKE Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 415 публикаций 15 414 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Конец поддержки не видать, что непонятного то. Ссылка на комментарий
anonym_FtZxk4jjToGE Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 52 публикации 31 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 31 Май 2012 - 09:24 пользователь katafeya сказал:Можете более детально описать суть проблемы?ну когда захожу в центр поддержки там не доконца прогружаются изображения надписи и т.д. и поетому не могу подать заявку...могу скинуть с телефона фотку)но там не сильно розборчива Ссылка на комментарий
katafeya Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 446 публикаций 13 924 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Попробуйте использовать другой интернет-браузер. Очистите, пожалуйста, cookies в вашем интернет-браузере, для этого: Internet Explorer : * Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.* Выберите пункт "Свойства обозревателя".* Под секцией "Журнал" нажмите кнопку "Удалить".* Выберите опцию удаления cookies. Firefox: * Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.* Выберите пункт "Очистить личные данные".* Пункт "Cookies" должен быть выбран.* Нажмите "Очистить личные данные сейчас". Opera: * Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.* Выберите пункт "Настройки".* Выберите опцию "Расширенные".* Выберите опцию "Cookies".* Выберите "Управление Cookies".* Выберите сайт, cookies которого вы хотите удалить.* Выберите опцию "Удалить". Safari: * Из меню "Safari" выберите пункт "Настройки".* Из диалогового окна безопасности выберите "Закладки".* Нажмите "Показать Cookies".* Выберите cookie (или несколько) для удаления или нажмите кнопку "Удалить все". Также попробуйте проверить интернет соедениение и выключить программы,которые влияют на трафик (Torrent). Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации