Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 241 публикация
255 боёв
На прикрепленных скриншотах видно, что снаряд, пробив сначала некую "переборку", расположенную перпендикулярно броне, пробил борт Лёвы. Хотелось бы узнать, эти "переборки" являются экранами или чем-то другим? И какое влияние они оказывают на пробиваемость/урон снаряда?

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 2
Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
60 публикаций
31 677 боёв
Экраны, он же фальшборт, это когда у тебя идет как бы 2ой слой брони снаружи... а это возможно для крепления надгусеничной полки....
Игроки
263 публикации
16 014 боёв
30 Май 2012 - 23:35 пользователь ScorpionFX сказал:

Это баг модели ,пробив такую пендюрку снаряд уже не получает дальнейшее сопротивление проходя сквозь танк ,типа считается что броня пробита и получай  демаг. Раньше такое было с ИС-4 ,у него сзади был ящичек с инструментами и туда так пробивал МС-1.

А ещё есть Т-44 с такой... Я сейчас не соображу как это правильно назвать... Полоской стали,короче...) Так и в неё дамаг проходит... :Smile_Default: Вроде и фигня,но 2 раза уже такая фигня была,что лично меня обескураживает... :Smile_amazed:
  • Плюс 1
*Место для смешной подписи или цитаты*
*Место для перечисления всех своих танков\медалек\достижений*
Игроки
1 241 публикация
255 боёв
30 Май 2012 - 23:37 пользователь D3m0 сказал:

А ещё есть Т-44 с такой... Я сейчас не соображу как это правильно назвать... Полоской стали,короче...) Так и в неё дамаг проходит... :Smile_Default: Вроде и фигня,но 2 раза уже такая фигня была,что лично меня обескураживает... :Smile_amazed:

вот и я удивился, как меня Т-43 с орудием ЗиС С-53 так уверенно пробивает в борт при огромном угле, без единого рикошета
Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
263 публикации
16 014 боёв
30 Май 2012 - 23:40 пользователь Lyze_Of_Keil сказал:

вот и я удивился, как меня Т-43 с орудием ЗиС С-53 так уверенно пробивает в борт при огромном угле, без единого рикошета

Это ВБР... Перед игрой,наверно,надо ему жертву приносить,чтоб всякой фигни поменьше случалось...
*Место для смешной подписи или цитаты*
*Место для перечисления всех своих танков\медалек\достижений*
Игроки
117 публикаций
35 969 боёв
Эти штуки крепят полки над гусеницами. Типа брызговиков. Снаряд, скорее всего, под углом пробил эту переборку и вошёл в борт.
Игроки
47 публикаций
76 боёв
30 Май 2012 - 23:44 пользователь Sergen30 сказал:

Эти штуки крепят полки над гусеницами. Типа брызговиков. Снаряд, скорее всего, под углом пробил эту переборку и вошёл в борт.

Посмотрел коллижн модель, пробивать там нечего, эти объекты не считаются экранами.
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 362 боя

Данные листы брони не являются экранами и никоим образом не влияют на попадания от снаряда.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...