Перейти к содержимому

Смена ника в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
439 публикаций

Доброго времени суток  :Smile_Default: , не буду ходить вокруг да около.

Внимание вопрос: :Smile_teethhappy:

У моего друга нечитабельный ник (набор букв на латинице), при обращении в вышестоящие органы (саппорт) :Smile_blinky: , какого рода письмо писать и как происходит смена ника:

1. В письме указать желаемый ник (а если при рассмотрении заявки такой ник появится в игре :Smile_confused: )

2. Саппорт сам придумает ник (склоняюсь что это из области фантастики :Smile_sceptic: )

3. При ответе на заявку будет какая-то перерегистрация :Smile_Default:

4. Ваш вариант :Smile_blinky:

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 323 публикации
103 345 боёв
Ник можно сменить через саппорт в том случае, если он нарушает правила игры (не соответствует этическим, моральным нормам, пропагандирует фашизм и т.п.). В иных случаях саппорт со сменой ника заморачиваться не будет.
Игроки
67 публикаций
42 472 боя
Если даже в саппорте и согласятся поменять ник, то только на тот который вы укажите, и если я не ошибаюсь то ник вроде как сменить незя.
Игроки
1 052 публикации
122 боя
саппорт пошлёт *** и всё или уже настали другие времена? Изменено пользователем romanjs1
Игроки
439 публикаций
30 Май 2012 - 21:03 пользователь Komtur сказал:

Да.

Время рассмотрения заявки может затянутся на некоторое время, и за это время ник с таким именем может появится в игре, прийдется все заново делать?
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
30 Май 2012 - 21:06 пользователь free_fall сказал:

Время рассмотрения заявки может затянутся на некоторое время, и за это время ник с таким именем может появится в игре, прийдется все заново делать?

Хм. Вполне вероятно.
Игроки
439 публикаций
30 Май 2012 - 21:06 пользователь Komtur сказал:

Хм. Вполне вероятно.

Большое спасибо за ответ, респект и уважуха !!! Закрывайте пока троли не набежали. Изменено пользователем free_fall
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...