Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
13 342 боя

Замечательно сыграли) Ещё чуть-чуть...

Да, так же небольшое объявление. Всем бойцам, которые хотели бы вступить в наш клан. Временно снижается ограничение по уровню техники на приём до 4-5 лвла для приёма в клан 1-2 бойцов. Для вступления на этих условиях необходимо обращаться лично ко мне (будет собеседование). Мне можно писать в игре, в личке на форуме здесь или на нашем клановом форуме.

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
Согласен, хорошо вчера сыграл, опять до владельцев провинции добрались. Ещё немного тренировок и мы шагнём в большой и необъятный МИР.
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
127 публикаций
41 492 боя
05 Май 2011 - 11:42 пользователь la_Emperor сказал:

Ещё немного тренировок и мы шагнём в большой и необъятный МИР.

Александр, моё почтение!

Как и было согласовано ранее, клан с конкурирующим наименованием распущен. Если наша договорённость ещё в силе, то прошу инвайтов для игроков SdfGAD, Fogmax и своего скромного Величества. :)

По остальным бывшим соклановцам информации не имею, сообщу дополнительно.

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
05 Май 2011 - 11:09 пользователь Schreck сказал:

Да, так же небольшое объявление. Всем бойцам, которые хотели бы вступить в наш клан. Временно снижается ограничение по уровню техники на приём до 4-5 лвла для приёма в клан 1-2 бойцов. Для вступления на этих условиях необходимо обращаться лично ко мне (будет собеседование). Мне можно писать в игре, в личке на форуме здесь или на нашем клановом форуме.

ап

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
05 Май 2011 - 12:26 пользователь GlebLubyanetsky сказал:

Александр, моё почтение!Как и было согласовано ранее, клан с конкурирующим наименованием распущен. Если наша договорённость ещё в силе, то прошу инвайтов для игроков SdfGAD, Fogmax и своего скромного Величества. :)По остальным бывшим соклановцам информации не имею, сообщу дополнительно.

Договорённость в силе, приглашения высылаю. Вопрос с форумом решим личке или в привате в игре.

Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
05 Май 2011 - 11:09 пользователь Schreck сказал:

:Smile-playing:
Бета-тестеры
944 публикации
42 600 боёв
07 Май 2011 - 00:00 пользователь zhuravsckij сказал:

приятно, когда  про нас пишут приятно)

P.S Как сделать такую замечательную подпись как у вас ?????????

вот тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...