MiFFiK Опубликовано: 19 января, 2011 Бета-тестеры 39 публикаций 22 357 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 пиши заявку ТУТ рассмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
501 Опубликовано: 23 января, 2011 Игроки 425 публикаций 8 335 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2011 Panzer Lehr Divizion. Правильный немцефил - злой немцефил, нагибающий на понерфленном хламе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 1 февраля, 2011 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2011 ап теме Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 3 февраля, 2011 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 11 февраля, 2011 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2011 ап теме Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_513277 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Игроки 925 публикаций 3 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2011 Возьмите меня только мне 18 нет "Non nobis, Domine, non nobis, sed tuo nomini da gloriam".Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего...В ангаре:«Пантера 2»(любимица)Panzerkampfwagen VI Ausf. B «Königstiger»,PzKpfw IV(фарм),PzKpfw III/IV(фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 21 февраля, 2011 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2011 Простите, но наше название и поведение моих бойцов, до сих пор не вызывало нареканий со стороны администрации проекта. Более того мы вошли в число счастливых кланов, которые были оформленны официально в первой волне. Уверен, что будь у разработчиков хоть малейшие подозрения в отношении нас, то нас как минимум не оформили, как середина попросили сменить название (благо у меня есть огромный запас знаний, как исторических, так и научно-фантастичеких вселенных и название я бы нашёл), ну и как крайнее средство нас бы просто всех забанили по известному правилу. К нашей радости и в уважение к разработчикам проекта они оказали нам доверие. * Как Вы можете видеть на нашем сайте стоит предупреждение о любых разговорах про запрещённые организации и т.п.** Как Вы можете видеть из исторической справки, которая правда бралась из Википедии (соответственно подключаем немного скепсиса к этой информации, но я проверял её в английской версии библиотеки и привлекал дополнительную литературу)нами выбрано очень нейтральная для России танковая дивизия вермахта (простите за название, но оно официально не запрещено), т.к. дивизия за всё своё существование воевала только на Западном фронте Германии против американских, британских и французских вооружённых сил.*** Надеюсь Вы именно интересовались этим вопросом, а не пытались потроллить нашу информационную тему.**** ну и наконец немного отвечу Вам. У Вас на аватарке представлен рыцарь Тевтонского ордена крестоносцев (вроде не ошибаюсь, врядтли госпитальер). Соответственно я могу спросить Вас с исторической точки зрения - считаете ли Вы возможным наличие такой аватары у пользователя из России? Против которой Тевтонский орден вёл долгий Крестовый поход и был не единожды разбит русскими войсками, прославив святого благоверного князя Александра Ярославича "Невского". В ответ расскажу Вам, что на моей аватаре представлен Гауптман-генерал в традиционной парадной форме Вооружённых сил Лиранского Альянса научно-фантастической вселенной BattleTech (Баттлтех). 3 Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_npygQj2T8c10 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 66 публикаций 13 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schreck Опубликовано: 26 февраля, 2011 Игроки 237 публикаций 13 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2011 Вверх!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
niktnt Опубликовано: 26 февраля, 2011 Игроки 112 публикации 15 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schreck Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 237 публикаций 13 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 И снова вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schreck Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 237 публикаций 13 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Ап-ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlackkUnicorn Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 291 публикация 30 680 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Ищу кого нибудь из админов вашего сайта, отпишитесь плз тут или в онлайне (проблема с регистрацией). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 Обычно у нас нет проблем с регистрацией. только совсем экстравагантные почтовые сервисы не всегда подходят. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schreck Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 237 публикаций 13 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 Набор продолжается! Пишем заявочки на форуме, не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schreck Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 237 публикаций 13 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Теме ап! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHWbP8qP2mnH Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 1 публикация 7 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 хочу вступить в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schreck Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 237 публикаций 13 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 kiruha_knut, пиши заявку на нашем форуме http://lehr.clan.su/forum/4, рассмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schreck Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 237 публикаций 13 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 Ап! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 ап Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации