Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв

Были б в нашем альянсе, мы бы вас зачищали

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1217/f5/254dab2fb90425e942acb7d83db456f5.jpg

Изменено пользователем KilometrZemli
  • Плюс 1

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
Ребята, вы по факту без Шпрота ничего не стоите.... обидно. Шпрот тащит пока, за это его уважаю, несмотря ни на что.
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
43 715 боёв
17 Дек 2013 - 23:03 пользователь pricolist1 сказал:

Ребята, вы по факту без Шпрота ничего не стоите.... обидно. Шпрот тащит пока, за это его уважаю, несмотря ни на что.

Вы особо не зазнавайтесь, мы же тоже люди. Так что по кайфуйте денёк на провинции, золотишка немного срубите, а там и мы не за горами. До встречи бойцы.

Игроки
655 публикаций
20 586 боёв
17 Дек 2013 - 22:54 пользователь KilometrZemli сказал:

Были б в нашем альянсе, мы бы вас зачищали

Благодарствуем, но в Вашей протекции нет нужды.

Очень нравится Омар Хайям. Люблю его стихи, они несут в себе мудрость:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

( Омар Хайям )

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
17 Дек 2013 - 22:03 пользователь pricolist1 сказал:

Как раз тебя не было - и твои разочек смогли выиграть. Наводит на характерные мысли: раз твои лучшие дни как полевика уже позади (да и были ли они когда-нибудь?), то пора сдавать насиженное место, власть и привилегии - и на пенсию.

Даешь дорогу молодым и талантливым!!!

• Плюс 4

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
17 Дек 2013 - 23:20 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Как раз тебя не было - и твои разочек смогли выиграть. Наводит на характерные мысли: раз твои лучшие дни как полевика уже позади (да и были ли они когда-нибудь?), то пора сдавать насиженное место, власть и привилегии - и на пенсию.

Даешь дорогу молодым и талантливым!!!

*** :), мама родная.... реально - ***. Не ну если не понятно почему, то можно и разъяснить, хотя смысла не вижу... не поймешь, ибо как написал - ***.

• Плюс 1

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
17 Дек 2013 - 22:17 пользователь TITAN23RUS сказал:

Вы особо не зазнавайтесь, мы же тоже люди. Так что по кайфуйте денёк на провинции, золотишка немного срубите, а там и мы не за горами. До встречи бойцы.

Знаешь, а мне не жалко... Я не ловлю звезду (не зазвездился), выбили и молодцы, нет, тоже молодцы.

*** делать не буду...

Меня грызня немцефилов больше напрягает, чем раззадоривает или радует. Устроили цирк и радуемся, когда же друг-другу насрем.... Какой кайф, к картам, батам,... РЭДам, добавилось "принципиальные" противники, которые за тобой по карте лазают.

Не тупизм ли?

Тупизм, но мне легче от того, что не мое командование это сделало, а значит оно заведомо умнее и профессиональнее... Как бы так.

Апы закончились, живите как живете. Более я вас не тревожу. Будет повод, попишем длину стволов... хотя тупизм это, тупизм.

П.С. И да, у меня в отличии от вас есть Альянс, ребята в которых я уверен и они могут быть уверены во мне, что до последнего зачистим, поможем, подскажем... А вы одинокие. По одному сидите, ждете манны небесной.

• Плюс 2

Игроки
255 публикаций
43 715 боёв
18 Дек 2013 - 09:49 пользователь pricolist1 сказал:

Знаешь, а мне не жалко... Я не ловлю звезду (не зазвездился), выбили и молодцы, нет, тоже молодцы.

*** делать не буду...

Меня грызня немцефилов больше напрягает, чем раззадоривает или радует. Устроили цирк и радуемся, когда же друг-другу насрем.... Какой кайф, к картам, батам,... РЭДам, добавилось "принципиальные" противники, которые за тобой по карте лазают.

Не тупизм ли?

Тупизм, но мне легче от того, что не мое командование это сделало, а значит оно заведомо умнее и профессиональнее... Как бы так.

Апы закончились, живите как живете. Более я вас не тревожу. Будет повод, попишем длину стволов... хотя тупизм это, тупизм.

П.С. И да, у меня в отличии от вас есть Альянс, ребята в которых я уверен и они могут быть уверены во мне, что до последнего зачистим, поможем, подскажем... А вы одинокие. По одному сидите, ждете манны небесной.

Согласен !!! Грызня немцефилов ни к чему хорошему не приведет. И хороший альянс главная составляющая благополучного прибывания на мировой карте. В одиночку на ГК больших результатов точно не добиться. 

Изменено пользователем TITAN23RUS
  • Плюс 2

Игроки
255 публикаций
43 715 боёв
18 Дек 2013 - 11:18 пользователь Rashidpasha сказал:

:popcorn:а хеппи энд будет?

поп-корна много есть вредно.

Игроки
827 публикаций
35 487 боёв
18 Дек 2013 - 09:36 пользователь TITAN23RUS сказал:

Согласен !!! Грызня немцефилов ни к чему хорошему не приведет. И хороший альянс главная составляющая благополучного прибывания на мировой карте. В одиночку на ГК больших результатов точно не добиться. 

Полностью с вами согласен, но к сожалению ваши командиры ставят свои личные амбиции гораздо выше. 

Игроки
156 публикаций
12 297 боёв

Разрядим негатив. Всех с наступающим!

http://s001.radikal.ru/i194/1312/4e/0add1d7d206d.jpg

Игроки
655 публикаций
20 586 боёв
18 Дек 2013 - 11:46 пользователь Unbekannter_Offizier сказал:

Полностью с вами согласен, но к сожалению ваши командиры ставят свои личные амбиции гораздо выше.

Я относительно недавно в LEHR.

Я могу не знать некоторые моменты из истории наших кланов и альянса Фельдграу.

Но! Это Вы были в альянсе Фельдграу. Это Вы решили уйти, а не мы.

Это Вам захотелось свое "удельное княжество".

А сейчас Вы, вдруг, заявляете, что жалко, что мы не в одном альянсе.......

Было бы жалко - то не уходили бы, а искали бы компромисс.......

Так, что по факту,  это именно Ваши командиры ставят личные амбиции превыше всего.

С остальным согласен.

• Плюс 1

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
18 Дек 2013 - 12:39 пользователь Mahes сказал:

Я относительно недавно в LEHR.

Я могу не знать некоторые моменты из истории наших кланов и альянса Фельдграу.

Но! Это Вы были в альянсе Фельдграу. Это Вы решили уйти, а не мы.

Это Вам захотелось свое "удельное княжество".

А сейчас Вы, вдруг, заявляете, что жалко, что мы не в одном альянсе.......

Было бы жалко - то не уходили бы, а искали бы компромисс.......

Так, что по факту,  это именно Ваши командиры ставят личные амбиции превыше всего.

С остальным согласен.

Если ты относительно недавно, то лучше тебе и не высказываться на этот счет ибо ты не ведаешь, что говоришь

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
655 публикаций
20 586 боёв
18 Дек 2013 - 12:47 пользователь KilometrZemli сказал:

Если ты относительно недавно, то лучше тебе и не высказываться на этот счет ибо ты не ведаешь, что говоришь

Уход 507 и 505 я застал. И этого достаточно, что бы сделать выводы  о характере Ваших командиров и о причинах ухода.

• Плюс 1

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
18 Дек 2013 - 12:54 пользователь Mahes сказал:

18 Дек 2013 - 12:47 пользователь KilometrZemli сказал:

Уход 507 и 505 я застал. И этого достаточно, что бы сделать выводы  о характере Ваших командиров и о причинах ухода.

Офицером ты не был, поэтому и не в курсе. Ты не был тогда, когда нынешний ком состав 507 уходил из Лер и не знаешь почему. Ты просто знаешь факт, что ушли, а подноготную не знаешь. Поэтому, осуждать всех, что все вышли из Фельдграу, потому что все плохие, а лер - дартаньяны - как минимум глупо. Причем вышли не для овощеальянсов, а чтобы создать свой...Ты не задумывался почему так произошло?

• Плюс 2

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
КактусШаку привет огромный!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...