Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
10 Мар 2013 - 13:22 пользователь PRO100TankistRu сказал:

Зачем ратте давай сразу "Монстра"

http://ru.wikipedia....P._1500_Monster

:Smile_harp:

уже в ангаре.  :Smile_glasses: правда стоковый с башней и орудием от лол трактора

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Ну и почти наступил обед и уже почти бухнула пушка, ну минут через 8 бухнет.

Как приятно работать в центре Петербурга, по крайней мере полдень всегда услышишь.

Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
403 публикации
26 557 боёв
10 Мар 2013 - 18:30 пользователь Boerboel сказал:

Кстати, а почему вы решили, что PZE немцефилы, у них нигде это не заявленно, по крайней мере уже не заявленно. Так антуражец немецкий присутствует, но надо же себя как то приподносить, медальки слизали с германских, можете у них на оф форуме посмотреть, а так микроЗерг, Мункисовское семя, "недоразвитый ребенок", не то и не сё

Обычный набор кланов с нубосетапами,  *** лижут всем подряд, их Козаки и  Кондоры не раз топили, было время их вообще на ГК не было, просто сейчас устаканилось все, да и обленились многие, да КОЗАКИ, вареники сами залетают?

у ПЗЕ написанно что их приоритет Северная Германия, но после раставания с Красными их оттуда кикнули, вот и окопались в Скандинавии

Организуйте ивент, убей ПЗЕшника, на пару дней, со скринами и т.д. или клану который выбьет ПЗЕ с земли, бонус, давай LEHR харэ сидеть!!!

вон, Йаисторик их сам всех порвет, он суровый чел  :Smile_trollface-3:

А кто говорит что они немцефилы? Позорники они обыкновенные. Я когда искал клан немцеводов, почти два года назад, гугл выдал ПЗЕ зашел я на их офф сайт и что вы думаете я там увидел на главной странице? - "Мы в альянсе с The RED" на этом и закончилось мое знакомство с элитными панзерами :Smile_teethhappy: , благо вторым в поиске оказался LEHR!

СЛАВА УКРАЇНІ

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
10 Мар 2013 - 18:39 пользователь Boerboel сказал:

засылайте послов к [sAM] Samurai, [bLRBS] The Belarus Bears, [1BF] 1-й Белорусский Фронт и вперед  :Smile-izmena:

а то вы Альянсом "топчите" одну высадку, да и то не всегда удачно

Мы играем сами по себе, своим альянсом - никакой дипломатии, только сила оружия!

Игроки
1 447 публикаций
56 874 боя
11 Мар 2013 - 19:36 пользователь max_bma сказал:

А кто говорит что они немцефилы? Позорники они обыкновенные. Я когда искал клан немцеводов, почти два года назад, гугл выдал ПЗЕ зашел я на их офф сайт и что вы думаете я там увидел на главной странице? - "Мы в альянсе с The RED" на этом и закончилось мое знакомство с элитными панзерами :Smile_teethhappy: , благо вторым в поиске оказался LEHR!

Позорники? какая вам разница на чем мы воюем? ваш клан в рейтинге иванер вот это позор действительно :Smile_trollface-3:http://ivanerr.ru/lt/clan/31/
Игроки
1 447 публикаций
56 874 боя

у вас в клане полно бат чатов 62х и даже один китаец :Smile_ohmy:  ИС-7-17шт   ИС-4-19шт Bat Chatillon 25 t-12шт  Т-62А-6шт

121-1 китаец   что вы на высадках да на высадочной терретории  катаете на немцах которые быстро блочаться так это личное ваше дело если хотите сидеть на ГК так на маусах это не выйдет макс 2-3 дня так что вот так так называемые истинные арийцы :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:  :Smile_blinky:  :Smile-tongue:

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
11 Мар 2013 - 21:10 пользователь GUDERIAN666 сказал:

у вас в клане полно бат чатов 62х и даже один китаец :Smile_ohmy:  ИС-7-17шт   ИС-4-19шт Bat Chatillon 25 t-12шт  Т-62А-6шт

121-1 китаец   что вы на высадках да на высадочной терретории  катаете на немцах которые быстро блочаться так это личное ваше дело если хотите сидеть на ГК так на маусах это не выйдет макс 2-3 дня так что вот так так называемые истинные арийцы :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:  :Smile_blinky:  :Smile-tongue:

ну,тогда смени ник на Иосиф Шталин если ты так рассуждаешь. Фельдграу уже держали провинции на Кавказе лишь немецким сетапом. скоро нубики и крабики из  Лер Югенд подрастут, выкачают Ратте и Дор и будет у дивизии и альянса ещё больше "немцах которые быстро блочаться". вы выбрали простой путь (коим идут абсолютно всё),а мы выбираем сложный. и наша одна победа чисто немцами,стоит десятка ваших побед "сбалансированным сэтапом" или как это там у вас называется. советую всем вспомнить,где в своё время был ЦСКА и его движ и где они сейчас.возможно,у нас будет что-то подобное

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
11 Мар 2013 - 21:01 пользователь GUDERIAN666 сказал:

Позорники? какая вам разница на чем мы воюем? ваш клан в рейтинге иванер вот это позор действительно :Smile_trollface-3:http://ivanerr.ru/lt/clan/31/

о ,БОги,я выхожу из клана! у Лера статистика ниачём...

ты либо глупый,либо прикидываешься.я тебе уже писал про "просто немецкИЕ названия" .видео хотя бы ваше старое посмотри,где Пантеры,Мыши и Яги и т.д. ,а потом уже задавай подобные вопросы

нам сугубо п";%№:; ! на чём вы катаете,вот только НЕКТО не пришел к вам в тему и не начал там рассказывать о том,что вы галимые и учить вас жить.ты сам сюда пришел и некто тебя не звал,как и не гнал,кстати. ЛИЧНО МНЕ просто было интересно почему клан с такой внешней позицией ,ездит на хз пойми чем.ты мне внятного ответа не дал-тему закрыли по обоюдному (мну так казалось) согласию. что ты ещё хочешь ? что хочешь выяснить?

п.с. кстати,а почему вы до сих пор не в Германии? ведь у вас же приоритет был именно Германия ...

Игроки
1 447 публикаций
56 874 боя
Но у нас на форуме ты не увидишь постов что вы такие сякие и все такое у вас же на форуме грязью поливают ПЗЕ но это удел слабых.
Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
11 Мар 2013 - 22:02 пользователь GUDERIAN666 сказал:

Но у нас на форуме ты не увидишь постов что вы такие сякие и все такое у вас же на форуме грязью поливают ПЗЕ но это удел слабых.

я не знаю что у вас на форуме.

так их и не было,пока ты не пришел.возможно,что эти события как-то связаны между собой

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
11 Мар 2013 - 22:02 пользователь GUDERIAN666 сказал:

GUDERIAN666 ответил в тему [LEHR] Panzer Lehr Division

Отправлено: Сегодня, 19:02

YaistoriK, GUDERIAN666 опубликовал ответ в тему "[LEHR] Panzer Lehr Division", на которую вы подписаны.

----------------------------------------------------------------------

"... А про смену ника ТЫ хто такой что бы я ник свой менял из за того что я не истинный немцефил?"

ЯисториК и считаю,что с исторической точки зрения,исходя из твоих слов.тебе будет лучше иметь ник,например, Иосиф Шталин ,там или "маршал всея Руси  дядько Жуков"

я тебе ответил ровно в такой же манере,что и ты так что не обижайся если чё

Игроки
1 447 публикаций
56 874 боя
11 Мар 2013 - 23:22 пользователь YaistoriK сказал:

ЯисториК и считаю,что с исторической точки зрения,исходя из твоих слов.тебе будет лучше иметь ник,например, Иосиф Шталин ,там или "маршал всея Руси  дядько Жуков"

я тебе ответил ровно в такой же манере,что и ты так что не обижайся если чё

Да все ок .
Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
Из таких тролей криворуких, даже Спец человека не сделает, психанет уйдет опять... иди учись играть, а не тролить, как там по этому поводу командир Клеймора говорит... баран тупой, учись играть. :Smile_trollface-3:
Игроки
1 447 публикаций
56 874 боя
11 Мар 2013 - 23:52 пользователь pricolist1 сказал:

Из таких тролей криворуких, даже Спец человека не сделает, психанет уйдет опять... иди учись играть, а не тролить, как там по этому поводу командир Клеймора говорит... баран тупой, учись играть. :Smile_trollface-3:

:Smile_deer:
Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
:facepalmic:
Вся боль рандома...
Игроки
477 публикаций
20 720 боёв

http://cs411431.vk.me/v411431303/6b5c/XKM-y7JnJDI.jpg

«Тигры» 503-го батальона тяжелых танков на берегу речушки у города Знаменка Кировоградской области Украины, 1943.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...