la_Emperor Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Да, 6 (шесть) отличных арт ГВ-Е. Такое уже было несколько раз в истории Дивизии, когда мы за Литву дрались. И ведь сработало, Литва была наша несколько дней. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
xxKAIZERxx Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 11:33 пользователь la_Emperor сказал:Да, 6 (шесть) отличных арт ГВ-Е. Такое уже было несколько раз в истории Дивизии, когда мы за Литву дрались. И ведь сработало, Литва была наша несколько дней.да было такое - Литву брали, но давненько это было - надо повторить бы ))) 1 Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий
Boerboel Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 131 публикация 1 028 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 07:44 пользователь la_Emperor сказал:Ну я бы не стал так говорить, что прям приспугались нас, но что-то похожее наверное было. Надо сегодня закрепить успех и собрать полноценный 6-ствольный Небельвефер, а то у нас только 5-ствольный получился, а такого в истории не было.ой было, было,Wie ist es groß und schrecklich 1 Ссылка на комментарий
Boerboel Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 131 публикация 1 028 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 01 Фев 2013 - 07:49 пользователь Rozario сказал:что ты ведёшься на толстый троллингja ja, aber was willst du von diesem devourer Schmalz 1 Ссылка на комментарий
Boerboel Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 131 публикация 1 028 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 30 Янв 2013 - 17:49 пользователь Schweeps сказал:Boerboel су!дя по твоим фразам ты осведомлен больше моего про жизнь внутри нашей дивизии, а значиться был в нем!и писать гадости про дивизию ( а ты мою личность приравниваеш к плохому игроку и соответственно то что все играки такие как я)ето подло с Вашей стороны!пишеш с старого аккаунта ибо боишся написать с основного - вывод Вы трус!И поскольку все Ваши посты той или инной мерой относяться ко мне, то я подозреваю то что я Вам как личность не безинтересен!А если я Вам не безинтересен то вы батенька нетрадиционной сексуальной ориентации, тоесть П...Р, Г...К, любитель минералки, и тд и тп.Могу Вам дать хряпнуть за 10, по бистрому!offenbar angehäuft Sie ein Vermögen auf dieser, meiner Hohlyandii Ссылка на комментарий
maxfil_BY Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 12:31 пользователь xxKAIZERxx сказал:да было такое - Литву брали, но давненько это было - надо повторить бы )))ага, Саня, и ты там присутствовал 05 Фев 2013 - 13:03 пользователь Boerboel сказал:ja ja, aber was willst du von diesem devourer Schmalzгугл транслейт? фффффффффффууууууууууууууу ты безграмотен как моя собака Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/363cb892dfc642bb20f89ea1415cdfad.gif Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Lykoi Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 5 670 публикаций 34 597 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 00:50 пользователь max_bma сказал:Статисты в штаны наделали)))Е-100 без огнетуша - ну, ну... до встречи 05 Фев 2013 - 13:33 пользователь lapital сказал:"картинка с чёрными поп-корном" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1489872-0-19036500-1360061044_thumb.jpg П.С. типо АП вам! Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Кас, что за попоболь к моей скромной персоне?))Ты даже в клан ветку не поленился вкинуть эту картинку)))Чем я тебя так обидел, сознавайся глупыш)) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Lykoi Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 5 670 публикаций 34 597 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 ...просто давно не общались, ЧО...а ты сразу обижаться вздумал Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:14 пользователь kas1984 сказал:...просто давно не общались, ЧО...а ты сразу обижаться вздумалЯ же не обижаюсь, я крайне добрый персонаж форума :3 Spoilerвышел из РО, ушёл в РО, вышел из РО, ушёл в РО, а твинки заводить не с руки, так-что, я отсутствовал весьма длительный срок. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Lykoi Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 5 670 публикаций 34 597 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:23 пользователь lapital сказал:Я же не обижаюсь, я крайне добрый персонаж форума :3 Spoilerвышел из РО, ушёл в РО, вышел из РО, ушёл в РО, а твинки заводить не с руки, так-что, я отсутствовал весьма длительный срок. шо опять натворили твои шаловливые пальчики и шершавый острый язычок? Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:36 пользователь kas1984 сказал:шо опять натворили твои шаловливые пальчики и шершавый острый язычок?ветки Е50М / Пантеры5/М10 - не сошлись малость во мнениях, банально и скучно. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Lykoi Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 5 670 публикаций 34 597 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:39 пользователь lapital сказал:ветки Е50М / Пантеры5/М10 - не сошлись малость во мнениях, банально и скучно.Ой, что буде после выхода "Лёпы" - восторженные визги донаторов (типо меня), попоболь олешек, какахометание из тем т-62 и батчата... Я уже прям в ожидании новой эпичной драмы на форуме Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:50 пользователь kas1984 сказал:Ой, что буде после выхода "Лёпы" - восторженные визги донаторов (типо меня), попоболь олешек, какахометание из тем т-62 и батчата... Я уже прям в ожидании новой эпичной драмы на форумеДа срач будет страшный, Лео выйдет скорее таким-же, как и ЯпеСТО, надежд масса, на выходе пшик, если конечно будет иначе, то тут Шторма на руках будет пол-форума носить. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Единственное, что греет, что углы наводки будут вроде вменяемые, в рандоме играть будет приятней, хотя, всё это то-же на воде вилами. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Lykoi Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 5 670 публикаций 34 597 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 ... доживём - поглядим. Вообще, в этой игре хочу ещё обзавестись Лёпой и амер СТ10 из второй, также обещанной, ветки - Т95Е2, в остальном - игра потеряла интерес... Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:59 пользователь kas1984 сказал:... доживём - поглядим. Вообще, в этой игре хочу ещё обзавестись Лёпой и амер СТ10 из второй, также обещанной, ветки - Т95Е2, в остальном - игра потеряла интерес...Японцы могут ещё выстрелить, если на них будут ставить их родные калибры))) Крейсера сухопутные, да и только) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Lykoi Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 5 670 публикаций 34 597 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 я не очень представляю, что могут вопхнуть японцам с 5 по 10 левел Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:09 пользователь kas1984 сказал:я не очень представляю, что могут вопхнуть японцам с 5 по 10 левелВ этом-то вся и соль :3 Тут даже ветка Китайцев будет более логичной и цельной Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации