anonym_Y9bsTRmQVPZm Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 2 570 публикаций 24 510 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Второй день нет времени в игру зайти, "звери" в ангаре рычат и рвутся на волю - в поля, в города...! UP! Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Алес!!! Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 торпедирен кумулятивен бабахен!!! Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Скдыщь!!! Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 http://s16.radikal.ru/i191/1103/28/ac86e3873d15.gif Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Zuchthausler Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 102 публикации 24 144 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Bierhofff Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 51 публикация 5 996 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Доброе утро , камрады Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 И вам доброго утра Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
GlebLubyanetsky Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 127 публикаций 41 492 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Guten Abend und freundliche UP, foschizdische Genossen. ;) Ссылка на комментарий
RenamedUser_12923568 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 17 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 20:49 пользователь GlebLubyanetsky сказал:Guten Abend und freundliche UP, foschizdische Genossen. ;)Я вас умаляю, мы же, це таки белы и пушисты)) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12923568 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 17 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Ну что-же вы, танкисты!!! Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Утро таки морозно)) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
la_Emperor Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Да не, вроде всего 0 градусов, даже почти весь лёд с машины спокойно снял, а то понимаешь понамёрзло на багажнике и на капоте, только номер весь во льду, но сдирать его оттуда боюсь, вдруг потом цифры/буквы не разобрать будет. По старой/новой традиции танки Баттлтеха, сегодня штурмовые танки:Демолишер: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-54372-0-40297200-1355294270_thumb.jpgЧелленджер X: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-54372-0-83314500-1355294262_thumb.jpg Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации