Bierhofff Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 51 публикация 5 996 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Guten morgen господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Утро четверга, таки приятно)21 Ноя 2012 - 22:57 пользователь Rozario сказал:нубоклан какой то, небось раш был?Ой, ну шо вы таки сразу "нубо-клан", раш по центру) Ребята достигли не плохих результатов.p.s. рота не моя с ними встречалась) но видимо, было весело)21 Ноя 2012 - 22:57 пользователь Rozario сказал:Кстати, а где скрин слива в ротах от RED-E?Ой, я вас умаляю, мы вас так редко видим, можно сказать и не видим совсем, так-как и сами, редко пока выезжаем) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) Парни, вежливость наше всё, пусть она даже и приторная получается. Мы не отрицаем, что бывают и сливы, но вчера подразделения 1 батальона спокойно дошли до полуфиналов, печально что проиграли, но всё впереди, особенно громкие победы. Надо что-ли сыграть абсолютной ротой с полной документацией итогов боёв, но уверен, что даже в этом случае процент побед будет более 50% Штабная ещё только собирается, но её солдаты уже показыают своё мастерство - отвечая за участок карты во время помощи другим ротам, и ведь хорошо сражались - противник не прошёл, разбился о крепость брони танков нашей роты. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Мы всегда, сама тактичность http://alanwakeup.ru.../Ascardlogo.png Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Неужели все так заняты работой, что нет времени на простой ап. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 10:35 пользователь la_Emperor сказал:Неужели все так заняты работой, что нет времени на простой ап.Так точно Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anthony501 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 507 публикаций 26 236 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 хм, имею в ангаре Е-75 топ, качаю Е-50М (к новому году возьму Е-50), ветку Мауса еще не начинал (хотя хочу), Е-100 брать не планирую, для фана катаюсь на Тигре 1 - пригодится вам такой игрок?Моя статистика в подписи.Хотелось бы посмотреть как формирования Немецких танков могут себя показать себя в ротных/клановых боях Первоклассный танкистФанюсь на: T110E5, T110E4, PzKpfw VI Tiger, E-50 Ausf. M, Т34, T32, Hellcat, AMX 13 90, Bat.Chat.25t, ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8, Т-54, Т-62а.Качаю: AMX 50120, M53/M55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 11:33 пользователь Anthony501 сказал:хм, имею в ангаре Е-75 топ, качаю Е-50М (к новому году возьму Е-50), ветку Мауса еще не начинал (хотя хочу), Е-100 брать не планирую, для фана катаюсь на Тигре 1 - пригодится вам такой игрок?Моя статистика в подписи.Хотелось бы посмотреть как формирования Немецких танков могут себя показать себя в ротных/клановых бояхДоброго дня, написал в личные сообщения Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anthony501 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 507 публикаций 26 236 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 del Первоклассный танкистФанюсь на: T110E5, T110E4, PzKpfw VI Tiger, E-50 Ausf. M, Т34, T32, Hellcat, AMX 13 90, Bat.Chat.25t, ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8, Т-54, Т-62а.Качаю: AMX 50120, M53/M55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Всё хорошо, но всё-таки без ТТ10 тяжело воевать на ГК и в абсолютной роте, хотя можно. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Imam88 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 21 публикация 22 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Кавказ как сдали? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 мы сдали Кавказ? Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9bsTRmQVPZm Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 2 570 публикаций 24 510 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Всем кто обедает - приятного аппетита! UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_e2fKzmTUHOaX Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 18 публикаций 32 976 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Ve4ernij Up!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Таки обеденный АП) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Raven______ Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 4 172 публикации 27 831 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 http://www.dritterei...les/1__215_.jpg Апчик "Толерантность - качество рабов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) Вышел из строя наш форум, проблема решается.Ориентировочно в субботу он будет работать.Следите за уточнениями. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_e2fKzmTUHOaX Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 18 публикаций 32 976 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Up!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации