Hiir Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 09:18 пользователь panzer7593 сказал:Всем привет, уважаемые !!Что нужно для того, чтобы пополнить ваши ряды ??Spoilerо себе:профиль28 летработаю сис админом, Красноярск, поэтому мой прайм-тайм - рабочее время: ~ с 5:00 до 13:00 по МСК ( 9:00 - 17:00 КРСК)не менее 10 боев в день, обычно 15-30 стабильно Дата регистрации в WoT : 15.02.2012Прем акк купил (конец мая), когда затянуло окончательно, тогда же понял, что вообще стата нужна хорошая, а игра не побаловаться и время убить, есть серьезные моменты .... хотя по стате отдельный развогор, я не статодрот, не редко жертвую собой, при необходимости, в угоду победе. Связь без проблем - есть скайп + гарнитура. Любое ПО не проблема - с компом на ты легко. По делу:Вчера исследовал тапок, хочу его прокачать, чтобы все тяжи были исследованы (топ ТТ не покупал еще), параллельно с удовольствием катаю на Е-50, тянусь к топовому Е-50 Ausf М. Изначально пошел сразу на немцев, поэтому сейчас на Е-50 экипаж 3 лвл на 88%, на тапке 3 лвл на 55% прокачаны, есть еще Jagdpather II с 2 лвл на 91%.Также в ангаре GwTiger, но после горячо любимой GwPanther, как то не задалось на нем .... Все танки в ангаре не сток, кроме GwTiger - до топ пухи 37К и временно на нем нет экипажа. Обожаю немецкую технику с детства, юнцом даже моделизмом страдал В общем готов к здоровой критике, без сарказма Доброго дня) Сперва создать заявку рекрута - http://feldgrau-alli...ewforum.php?f=6 Потом связать в игре с вербовщиками, о том, с кем связаться вам сообщат в теме рекрута на нашем форуме.И да, рады всем, подразделений много, место вам найдётся) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 09:42 пользователь TAMARA_88 сказал:И да, что я пришла то Поработать нашим вербовщикам вестимо Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAMARA_88 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 10:04 пользователь lapital сказал:Поработать нашим вербовщикам вестимо Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 10:09 пользователь TAMARA_88 сказал: Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 10:37 пользователь Schweeps сказал: Привет Саш) У меня что-то альянсовый форум не открывается, у тебя нет проблем с ним? Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzer7593 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 18 публикаций 14 516 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) 26 Окт 2012 - 09:41 пользователь TAMARA_88 сказал:Я думаю тебе сюда, http://feldgrau-alli...forum/index.php оставлять заявку 26 Окт 2012 - 10:04 пользователь lapital сказал:Доброго дня) Сперва создать заявку рекрута - http://feldgrau-alli...ewforum.php?f=6 Потом связать в игре с вербовщиками, о том, с кем связаться вам сообщат в теме рекрута на нашем форуме.И да, рады всем, подразделений много, место вам найдётся)Отлично !! Спасибо вам за внимание и быстрый ответ !Пошел оформляться !! Ist zum Dienst fertig форум стал недоступен ~ с 11:30 по МСК ...504 Gateway Time-out Изменено 26 октября, 2012 пользователем panzer7593 Achtung ! Panzer ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 10:50 пользователь panzer7593 сказал:Ist zum Dienst fertig Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 http://dic.academic....ech/tiger11.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 о_О Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 http://i3.photobucket.com/albums/y77/AcoolVW/panzers/PzKpW%20VI%20B%20KingTiger/budapest-hungary/KT509-Hongarije-3.jpgЛюбуемся) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 http://i3.photobucket.com/albums/y77/AcoolVW/panzers/PzKpW%20VI%20B%20KingTiger/budapest-hungary/PzVIB_31inBudapest.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 http://i3.photobucket.com/albums/y77/AcoolVW/panzers/PzKpW%20VI%20B%20KingTiger/budapest-hungary/Tiger234ofsPzAbt503inRoyalCastleinB.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coloradobug Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 450 публикаций 45 827 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Дружеский ап, проходил мимо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nev1L Опубликовано: 26 октября, 2012 Бета-тестеры 2 981 публикация 113 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 http://img4.joyreact...шка-125914.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAMARA_88 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Ап)) Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 http://i3.photobucket.com/albums/y77/AcoolVW/blueprints/axis/panzer/jagdtiger/jt1.gif 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8636281 Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 1 212 публикации 59 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 http://www.nv4x4.ru/_fr/4/9776754.jpg Апп камрадам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzer7593 Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 18 публикаций 14 516 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 26 Окт 2012 - 16:51 пользователь lapital сказал:Любуемся)Spoilerhttp://i3.photobucket.com/albums/y77/AcoolVW/panzers/PzKpW%20VI%20B%20KingTiger/budapest-hungary/KT509-Hongarije-3.jpg http://i3.photobucket.com/albums/y77/AcoolVW/panzers/PzKpW%20VI%20B%20KingTiger/budapest-hungary/PzVIB_31inBudapest.jpg Король красавчик !! Шедевр, безусловно Achtung ! Panzer ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Tankist Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 653 публикации 11 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 Ап! Ежемесячный вестник "Panzernachrichten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации