U371 Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 114 публикации 10 671 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 25 Авг 2012 - 14:24 пользователь Llofrudd сказал:Я так понимаю, что прокачивать игрокам клана не немецкую технику и играть на ней в неофициальных боях не возбраняется? А то меня приглашали в GD, так у них на форуме в уставе клана написано, что запрещается вообще играть на любой технике, кроме немецкой.Никому из игроков не запрещается развивать танки других стран, это даже поощряется, потому как знание возможностей других танков очень полезно в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wolf772009 Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 188 публикаций 26 680 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T3esO2DxqLzl Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 414 публикации 61 063 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 25 Авг 2012 - 17:35 пользователь U371 сказал:Никому из игроков не запрещается развивать танки других стран, это даже поощряется, потому как знание возможностей других танков очень полезно в бою.Это +. Может как-нибудь подтянусь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rainbow_Knight Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 3 777 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 UP! «Пролы и животные — свободны» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T3esO2DxqLzl Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 414 публикации 61 063 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 Кстати, забыл спросить - какие у вас обязательства по онлайну и вкладыванию денег в игру? На вашем форуме вроде не нашёл (может плохо искал). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Дружеский UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coloradobug Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 1 450 публикаций 45 827 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Дружеский АП вам, низко спустились.Приятно было с вами поиграть в абсолютке. Первый раз встречаемся с немецким сетапом, адреналину было много. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diesser Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 193 публикации 42 149 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krebserkrankunge Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Ап!!  Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 26 Авг 2012 - 11:59 пользователь Llofrudd сказал:Кстати, забыл спросить - какие у вас обязательства по онлайну и вкладыванию денег в игру? На вашем форуме вроде не нашёл (может плохо искал). Спасибо.онлайнжелателен 5/7, 4/7денги хочеш вкладывай хочеш нет дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 29 августа, 2012 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 28 Авг 2012 - 00:05 пользователь coloradobug сказал:Дружеский АП вам, низко спустились.Приятно было с вами поиграть в абсолютке. Первый раз встречаемся с немецким сетапом, адреналину было много. Удачи вам!Кто победил то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 дружба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OX6SamZ9qd0S Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 127 публикаций 4 701 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Вы так и не ответили, ка стало играть вам после ввода СТ и ПТ 10??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 01:04 пользователь RoyalSovereign сказал:Вы так и не ответили, ка стало играть вам после ввода СТ и ПТ 10???На ГК почти без изменений, в ротах пробуются экспериментальные составы из СТ (если интересно, то счёт 3 победы, 1 ничья, 1 проигрыш). Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 23 Авг 2012 - 12:31 пользователь DARTRAY сказал:Прощайте сокланы =( Извините что так беспардонно ушел, но времени играть на основе все меньше, работы все больше. Не хочу занимать чужое место.Очень жаль. Удачи тебе на полях WoT. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 08 Авг 2012 - 09:53 пользователь ZhDVshnik сказал:Парни, интересен ваш клан... Только есть вопрос по поводу он-лайна: каковы требования? Задротствовать каждый день времени нет.У нас есть возможность и для, как вы сказали - "задротства", так и для фана. То есть боевые роты с частым онлайном, так и роты с щадящими требованиями , где онлайн не так сильно будет требоваться. Для каждого бойца могут быть выбраны оптимальные условия, так-сказать.) SpoilerПример:Штабная рота -1Ударный взвод ( ГК/роты важен онлайн)2Ударный взвод ( ГК/роты важен онлайн)и так далееПервая рота -1)Ударный взвод (ГК/роты)и так далееРота запаса1)Взвод (фан/роты/при необходимости или желанию ГК)и так далееТо есть вы можете найти себе место исходя из ваших желаний и возможностей, вот.) И зайдите, если есть желание к нам вступить, на наш альянсовый форум и создайте там тему со своим вопросом, это будет продуктивней. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Spoiler 30 Июл 2012 - 17:39 пользователь alexey11170 сказал:а что вы на ето скажете?Тут люди закалённые, такой вброс их не проймёт, уж простите нас. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0903/e5/327757aa4c56d8f1064418121887d8e5.jpeg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/0903/22/f58db432e283117a8d342e5da445e222.jpeg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 http://i41.fastpic.ru/big/2012/0903/84/18c229dcd8b8696203a10d16d42d7b84.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации