Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
30 Май 2012 - 16:42 пользователь Dohall сказал:

Где все?????

ушли на фронт

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
02 Июн 2012 - 14:36 пользователь Schweeps сказал:

ушли на фронт

Или в забой...

Игроки
4 172 публикации
27 831 бой
Ап камрадам

"Толерантность - качество рабов"

Игроки
1 публикация
15 148 боёв

Классная эмблема парни!

в ответ на критику в самом начале темы

Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв

АП!

Верните хоть какие права на форуме, пожалуйста.

Мы вроде как не враги...

• Плюс 1

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
05 Июн 2012 - 20:55 пользователь coloradobug сказал:

АП!

Верните хоть какие права на форуме, пожалуйста.

Мы вроде как не враги...

05 Июн 2012 - 21:28 пользователь Brain1337 сказал:

Нет

Я не понял. А почему нет. Если ребята хотят общаться с нами, пусть общаются. И кто это вообще решает. Пора прекратить охоту на ведьм и прийти к компромису.

а теперь обращаюсь к вам Утята, н6е нужно искать Альянс на ГК среди кланов высаживающихся в Африке, давайте в наш Альянс, я думаю пора хорошенько задуматься что мы хотим иметь на ГК,Э просто фан или все показать на что мы способны, истинные немцеводы в союзе с другими кланами, использующими не только немцев. Как командир 2 батальона клана LEHR я за свои слова отвечаю.

Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв
06 Июн 2012 - 20:47 пользователь chapliy сказал:

Я не понял. А почему нет. Если ребята хотят общаться с нами, пусть общаются. И кто это вообще решает. Пора прекратить охоту на ведьм и прийти к компромису.

а теперь обращаюсь к вам Утята, н6е нужно искать Альянс на ГК среди кланов высаживающихся в Африке, давайте в наш Альянс, я думаю пора хорошенько задуматься что мы хотим иметь на ГК,Э просто фан или все показать на что мы способны, истинные немцеводы в союзе с другими кланами, использующими не только немцев. Как командир 2 батальона клана LEHR я за свои слова отвечаю.

Насколько я знаю в альянс "Фельдграу" не могут входить кланы, которые используют в официальных боях не только немецкую технику. Пример - DA-K. Ну да ладно с этим. Я хотел просто открыть дип.представительство. Мы пока силы в Африке пробуем, потом уже будем и на Европу смотреть. Пока про альянсы говорить рано, да и не мне это решать, но для меня немного странно, что позабирали вообще все права на форуме, даже во флудилку не зайти. Как-будто врагами вам стали :(

Игроки
64 публикации
53 271 бой
Ребята Молодцы !!! Красиво все оформили! От чистого сердца желаю Вам Удачи! Да и клан у Вас Хороший!!! Респект Ребята!!!

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
06 Июн 2012 - 21:45 пользователь coloradobug сказал:

Насколько я знаю в альянс "Фельдграу" не могут входить кланы, которые используют в официальных боях не только немецкую технику. Пример - DA-K. Ну да ладно с этим. Я хотел просто открыть дип.представительство. Мы пока силы в Африке пробуем, потом уже будем и на Европу смотреть. Пока про альянсы говорить рано, да и не мне это решать, но для меня немного странно, что позабирали вообще все права на форуме, даже во флудилку не зайти. Как-будто врагами вам стали :(

Коло я тоже не против возврата прав и мне в частности, но только что это даст?

Я не против был бы тренировок, кстати это касаеться и LEHR и KRYAK....

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
Соберу совещание после приезда Импа и подниму этот вопрос. Пора становиться действительно сильными на ГК. Ап нам.

Игроки
4 089 публикаций
39 869 боёв

У вас тут страсти пылают...

Ап теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...