Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
14 803 боя
Вопрос на засыпку: вы такие же прибалтийские нацики, как ваши коллеги из PZR-W Виндхунд?

Мой блог про танки: panzer.d-sant.com

Tiger II, E-25, E-75, ZgPzE100, GW-E

Игроки
237 публикаций
13 342 боя

Уважаемый, если Вы таким образом пытаетесь выявить наши взгляды на игровой процесс для дальнейшего вступления к нам, то можно и спокойней это спросить. Но всё же я позволю себе ответить на Ваш вопрос. Итак, приступим.

Прибалтийские. Да, мы имели территории в Прибалтике, да, нам нравится этот регион, но сейчас у нас проходит операция "Морской Лев" по захвату Британских островов, поэтому никакого отношения к Прибалтике мы в ближайшем будущем иметь не будем. Если же Вы вдруг имели в виду территориальную принадлежность игроков (вдруг это для Вас по каким-то причинам важно), то снова нет, из Прибатики у нас, насколько я знаю, никого нет.

Нацики. Если Вы имели в виду прямой смысл этого слова, то, конечно же, нет. Ежели Вы этим высказыванием пытались выяснить наше отношение к бронетанковым школам различных стран, то тут мы верны себе и придерживаемся своих традиций, а именно - используем в официальных боях только немецкую технику. Рандом же и взвода - техника на Ваш вкус и цвет.

Наши коллеги из Виндхунд. На данный момент времени с Виндхундом мы схожи только тем, что предпочитаем немецкую технику всей остальной. Каких-либо других связей, позволяющих называть нас коллегами, у нас нет.

Искренне надеюсь, что Вы удовлетворены ответом.

• Плюс 5

Игроки
756 публикаций
12 234 боя
09 Фев 2012 - 08:56 пользователь coloradobug сказал:

Вы на ГК не предпринимаете попытки на ПТ выйти?

Приветствую камрад!

Мы на ГК не собираемся вообще. Т.е. ну просто абсолютно неинтересно. Мы создавались только и исключительно для взводного рандома и чемпионских рот Фердинандов.

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
а зря можете попробовать!

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
11 Фев 2012 - 08:00 пользователь Bersrk сказал:

Приветствую камрад!

Мы на ГК не собираемся вообще. Т.е. ну просто абсолютно неинтересно. Мы создавались только и исключительно для взводного рандома и чемпионских рот Фердинандов.

Всегда с удовольствием читаю твои темы на форуме. Респект и уважение грамотному человеку
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...