coloradobug Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 450 публикаций 45 827 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Это к чему вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kosstic Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 16:02 пользователь coloradobug сказал:Это к чему вообще? Ну фотки с немецкими танками, к чему же ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coloradobug Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 450 публикаций 45 827 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 16:02 пользователь kosstic сказал:Ну фотки с немецкими танками, к чему же ещё?Где тут танки? Тут металлолом. Я выкладываю ссылки на фото с немецкой техникой по моделям. Вы выкладываете какую-то чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kosstic Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 16:23 пользователь coloradobug сказал:Где тут танки? Тут металлолом. Я выкладываю ссылки на фото с немецкой техникой по моделям. Вы выкладываете какую-то чушь.Так я и модельки подписал, не понимаю возмущения. Ну федя подорвался немножко, ну пызик переехали, ну и что? В целом танки вполне узнаваемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coloradobug Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 450 публикаций 45 827 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 16:48 пользователь kosstic сказал:Так я и модельки подписал, не понимаю возмущения. Ну федя подорвался немножко, ну пызик переехали, ну и что? В целом танки вполне узнаваемы.Разговор глухонемого со слепым, прочитайте еще раз мой ответ.У меня возмущения нет, просто вы зашли к нам в тему и постите картинки с разбитой немецкой техникой, вы что хотели своими картинками до нас донести?Я эти фото видел много раз. Если вы хотели просто апнуть тему, то спасибо. Но таким способом лучше не надо, мы и сами справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CKimAGJfFtVM Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 715 публикаций 24 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 16:56 пользователь coloradobug сказал:Разговор глухонемого со слепым, прочитайте еще раз мой ответ.У меня возмущения нет, просто вы зашли к нам в тему и постите картинки с разбитой немецкой техникой, вы что хотели своими картинками до нас донести?Я эти фото видел много раз. Если вы хотели просто апнуть тему, то спасибо. Но таким способом лучше не надо, мы и сами справимся.Das ist "поцриот" . Не спорь с ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kosstic Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 18:15 пользователь pricolist1 сказал:Das ist "поцриот" . Не спорь с ним.Ага, а в гараже у меня ни одного совкового танка, видимо я поцреот пиндостана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schreck Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 237 публикаций 13 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 12:34 пользователь kosstic сказал:А что делать будете, когда технику на ГК блокировать начнут?А вы считаете, что ИС-7 или Т30 блокировать не будут, только немцев?) Или вы считаете, что у всех бойцов всех кланов прокачены все 4 ТТ10?) У нас почти у всех прокачены и Маус, и Е-100, да у многих ещё и арта с ПТ и СТ впридачу, в наличии 4 роты, которые могут одновременно выйти в бой + ещё 1 рота во Втором батальоне. Да, придётся быть чуть аккуратней и не ставить по 4 атаки, но и без этого как-нить переживём. Да и туман войны вполне может позволить использовать в боях не только ТТ10. Я не вижу проблемы. Или вы очередной, кто решил нам поведать "страшную тайну", что клан с немецкой техникой не сможет воевать на ГК?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konrad_tevton Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 125 публикаций 14 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Опаньки. Связист и Король теперь у вас. Быстро они команду сменили. Причем у вас те же правила, что и в Гроссдойчланд, только разрешено ездить на танках других наций - за что у нас только голосование идет. Мой блог про танки: panzer.d-sant.com Tiger II, E-25, E-75, ZgPzE100, GW-E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wolf772009 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 188 публикаций 26 680 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 АП нам Я Е-75 купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coloradobug Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 450 публикаций 45 827 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 http://www.panzernet...y/SIG33/019.jpg http://www.panzernet...y/SIG33/013.jpg Sturminfanteriegeschütz 33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kosstic Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 06:09 пользователь Schreck сказал:А вы считаете, что ИС-7 или Т30 блокировать не будут, только немцев?) Или вы считаете, что у всех бойцов всех кланов прокачены все 4 ТТ10?) У нас почти у всех прокачены и Маус, и Е-100, да у многих ещё и арта с ПТ и СТ впридачу, в наличии 4 роты, которые могут одновременно выйти в бой + ещё 1 рота во Втором батальоне. Да, придётся быть чуть аккуратней и не ставить по 4 атаки, но и без этого как-нить переживём. Да и туман войны вполне может позволить использовать в боях не только ТТ10. Я не вижу проблемы. Или вы очередной, кто решил нам поведать "страшную тайну", что клан с немецкой техникой не сможет воевать на ГК?)Против немецкой техники ничего не имею. Наш клан, например, давно уже активно использует Маусы. Когда появился Е-100, он практически вытеснил из боев Т30. Редко, но используется Е50. Ну и, конечно, Гиви-Е. Я просто не считаю что на ГК используются только ТТ. А одного топового СТ, ИМХО, будет не хватать, тем более Е50 специфичен и не может конкурировать в некоторых ситуациях (мобильный свет, например) с Т-54. Конечно, с учетом интенсивности использования СТ на ГК достаточно чтобы у большинства был прокачан 1 СТ9, но я как то привык к четкой специализации, у нас в клане есть СТводы, ТТводы и Артаводы, которые специализируются на технике которая им больше нравиться, что дает эффективность использования в бою, каждый играет на технике, которой лучше владеет. И в этом смысле иметь в гараже все 3 СТ9 весьма желательно. Но если четкой специализации нет, то да, можно и одной нацией обойтись. Правда не понятно кто у вас заменяет самую универсальную машинку - ИС-7. Разве что Е50 может отчасти выполнять функции лунохода, потому как и Мыша и Е100 заточены совсем под другое. Ну и быстрая арта на ГК тоже нужна, а Гиви-Е, ИМХО, не слишком на нее похож, хотя в целом и является лучшей топовой артой. Так что не совсем понятна зацикленность только на танках одной нации. Мне немцы тоже нравятся, и моим первым топовым танком была именно Пантера (на первом аккаунте, в те далекие времена, когда Пантера была венцом развития немецких СТ), но есть ситуации, когда выгоднее применять амеров или советы. Впрочем, мне то какое дело на чем вы воюете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EVO_6 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 542 публикации 27 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 10:46 пользователь kosstic сказал:Впрочем, мне то какое дело на чем вы воюете?Собственно в чём и вопрос... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Извиняюсь за несколько резкую реакцию моих подчинённых, просто в нашей теме хочется видеть фотографии живой немецкой техники, а не её обломки, они немного огорчают. В целом тактика клана с только немецкой техникой довольно интересна и разнообразна и не только глубокая оборона, которую кстати мы стали больше наблюдать у кланов со смешанной техникой. Немного про ограничения в нашем клане - в боях на глобальной карте и в ротных боях солдаты Дивизии выступают только на немецкой бронетехнике. В рандоме и взводах с сокланами или с друзьями - на любой технике, представленной в игре Мир танков. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coloradobug Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 450 публикаций 45 827 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 http://www.panzernet.../stuh42/015.jpg Sturmhaubitze 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coloradobug Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 450 публикаций 45 827 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 http://www.panzernet...e/stug4/001.jpg http://www.panzernet...e/stug4/041.jpg Stug IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coloradobug Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 450 публикаций 45 827 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 http://www.panzernet.../hummel/015.jpg http://www.panzernet.../hummel/045.jpg Hummel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CKimAGJfFtVM Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 715 публикаций 24 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Hoch! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coloradobug Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 1 450 публикаций 45 827 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 http://www.panzernet...rummbar/040.jpg http://www.panzernet...rummbar/003.jpg Sturmpanzer IV - Brummbär Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации