Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв

герфджину, как представителю великой процветающей империи, до всего есть дело. пока буй держит, он успешен и вполне может противостоять американцам практически в одиночку, на форумах-то уж точно, в конце концов. 

С языком предков вот почему-то не очень у него, видно, из-за проклятых янки не удалось ему образования нормального получить или книжек начитаться хотя бы.

Изменено пользователем Ubootmann

Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив.

Бан чата? Бан доната!

Игроки
9 090 публикаций
12 912 боёв
22 Фев 2014 - 11:42 пользователь gerfijjn сказал:

А вот в этом ты, шановний, не прав. Когда к вам придут американцы, то Россию это будет касаться на прямую.

Всё. закрыли эту тему.

И что американцы будут делать на Украине? мне просто интересно

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
22 Фев 2014 - 11:43 пользователь Ubootmann сказал:

хахах, ты смешной.

:blinky:

Игроки
2 693 публикации
22 Фев 2014 - 11:46 пользователь KilometrZemli сказал:

И что американцы будут делать на Украине? мне просто интересно

то же что и свегда и везде - сеять демократию. только вот с нефтью там не очень. Ну да они что нибудь придумают.

Игроки
9 090 публикаций
12 912 боёв
22 Фев 2014 - 11:42 пользователь TUONY сказал:

Привет Анатолий!!! Переведи)))

А что тут переводить?

что-то вроде "Ребята, россияне, не надо здесь решать, куда, зачем и почему идти Украине, это наше дело..."

• Плюс 1

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
9 090 публикаций
12 912 боёв
22 Фев 2014 - 11:49 пользователь gerfijjn сказал:

то же что и свегда и везде - сеять демократию. только вот с нефтью там не очень. Ну да они что нибудь придумают.

Нет, подожди...

По твоим словам, американцы сеют демократию там, где есть нефть...ЗАЧЕМ им идти на Украину? Что они придумают? Образ внешнего врага все-таки помогает абстрагироваться от внутренних проблем?

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
22 Фев 2014 - 11:50 пользователь KilometrZemli сказал:

А что тут переводить?

что-то вроде "Ребята, россияне, не надо здесь решать, куда, зачем и почему идти Украине, это наше дело..."

Да упаси бог, какое еще поучение для братского народа

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
22 Фев 2014 - 11:52 пользователь KilometrZemli сказал:

Нет, подожди...

По твоим словам, американцы сеют демократию там, где есть нефть...ЗАЧЕМ им идти на Украину? Что они придумают? Образ внешнего врага все-таки помогает абстрагироваться от внутренних проблем?

Даже не пытайся докопаться до смысла, это же упертый в буй россиянин, у него все хорошо.

Бан чата? Бан доната!

Игроки
2 693 публикации
22 Фев 2014 - 11:52 пользователь KilometrZemli сказал:

Нет, подожди...

Хочешь поговорить об этом? я не хочу. Да и правила форума не одобряют подобное

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
Какая америка, здесь срутся исключительно деды и внуки солдат ЯЯ, америкосов прошу удалиться

Игроки
36 публикаций
356 боёв

что то скучно у вас тут господа!-ни ругани ни троллизма-у ваших оппонентов (виндхундов) или как там их -короче по медицине палата шизоидов-и то повеселее-вы бы к ним зашли для разминки-не все им у вас торчать

7.jpg

Игроки
3 029 публикаций
51 546 боёв
Эх, вояки форумные...

220214.jpg

Изменено пользователем DenisVadimovich
  • Плюс 3

Игроки
656 публикаций
4 004 боя
Убутман, прочитал твои посты.  Вкратце, не буду рассусоливать, - ты просто неудачник. Не знаю, сложилась у тебя жизнь на гражданке,  но щщитаю,  что ты рано родился. Да, тебе просто не повезло с армией. Но ты же знаешь, таких как ты куча, которые попали в замес лихих 90хх, поэтому не расстраивайся. Что тебе еще сказать лузер... Не утверждаю, но город-Герой Волгоград вроде пишется с большой буквы. Ну и будь и дальше таким же псевдо интернет-философом, знатоком армии,капитанов саблиных и майоров беленко. Меня это улыбает. Раскрой свою личность хотя бы на просторах этих форумов,но пенсия от этого не вырастет, она растет только на 3 проц в год)) Удачи тебе, старик. В том, что тебя кинуло государство, я не виноват.   -=Без уважения,майор ВВС. =- Изменено пользователем Destoniya
  • Плюс 1

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
22 Фев 2014 - 21:50 пользователь Destoniya сказал:

Убутман, прочитал твои посты.  Вкратце, не буду рассусоливать, - ты просто неудачник. Не знаю, сложилась у тебя жизнь на гражданке,  но щщитаю,  что ты рано родился. Да, тебе просто не повезло с армией. Но ты же знаешь, таких как ты куча, которые попали в замес лихих 90хх, поэтому не расстраивайся. Что тебе еще сказать лузер... Не утверждаю, но город-Герой Волгоград вроде пишется с большой буквы. Ну и будь и дальше таким же псевдо интернет-философом, знатоком армии,капитанов саблиных и майоров беленко. Меня это улыбает. Раскрой свою личность хотя бы на просторах этих форумов,но пенсия от этого не вырастет, она растет только на 3 проц в год)) Удачи тебе, старик. В том, что тебя кинуло государство, я не виноват.   -=Без уважения,майор ВВС. =-

Дистоня, мне неясен ход твоих мыслей, но выводы ты сделал неверные, они не соответствуют действительности.

С армией я распрощался в далеком 1990 году, осенью, когда уволился в запас из рядов СА после окончания срочной службы.

Насчет лузерства и жизни на гражданке.

Один занимательный факт тебе приведу.

Со своего дохода я плачу налоги, на которые кормятся примерно 2,33 таких "майора" как ты. Ты ведь всерьез не думаешь, что деньги, которые тебе перечисляет начфин, ты заработал? Их заработал я, дружище. Именно из-за этих денег ты каждое утро надеваешь форму и идешь подметать аэродром. Так что в следующий раз, когда будешь покупать себе пельмени и пузырёк, вспомни обо мне.

И кстати, если бы я знал, что эти деньги пойдут на дело, а не на пропитание таких как ты "майоров ВВС", возможно, я бы платил больше налогов, был бы пощедрее.

И напоследок, правописание - не твоя сильная сторона, так что давай не будем. Тут один пытался меня поучить правописанию, не видно давненько его что-то.

Изменено пользователем Ubootmann

Бан чата? Бан доната!

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
22 Фев 2014 - 22:44 пользователь Ubootmann сказал:

Дистоня, мне неясен ход твоих мыслей, но выводы ты сделал неверные, они не соответствуют действительности.

С армией я распрощался в далеком 1990 году, осенью, когда уволился в запас из рядов СА после окончания срочной службы.

Насчет лузерства и жизни на гражданке.

Один занимательный факт тебе приведу.

Со своего дохода я плачу налоги, на которые кормятся примерно 2,33 таких "майора" как ты. Ты ведь всерьез не думаешь, что деньги, которые тебе перечисляет начфин, ты заработал? Их заработал я, дружище. Именно из-за этих денег ты каждое утро надеваешь форму и идешь подметать аэродром. Так что в следующий раз, когда будешь покупать себе пельмени и пузырёк, вспомни обо мне.

И кстати, если бы я знал, что эти деньги пойдут на дело, а не на пропитание таких как ты "майоров ВВС", возможно, я бы платил больше налогов, был бы пощедрее.

И напоследок, правописание - не твоя сильная сторона, так что давай не будем. Тут один пытался меня поучить правописанию, не видно давненько его что-то.

Ты ежемесячно отчисляешь в бюджет государства налогов со своего дохода порядка 200к рублей!!!!! Другими словами заработок твой составляет примерно 1кк руб!!!!!!!!!!

Да ты на такую страну и правительство молиться должен 24 раза в сутки)))) Зря ты разоткровенничался тут, сослуживцы из незалежной не поймут, ты для них теперь *** и алигарх:trollface:

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
22 Фев 2014 - 23:19 пользователь Destoniya сказал:

так.  моя получка 130. Сколько же ты, олух старый получаешь.. И начфинов у нас давно нет, к слову.  предлагаю тебе шкандыбать баиньки,  завтра на работу, на городском автотранспорте думаю.  Перестань тут сказки петь уже. Не интересный ты оратор 

Красава + + +:coin:

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв

Туони, тебе, возможно, трудно это представить, что можно платить около 3.5 миллионов налогов в год.

Ладно, некоторые считают, что хвалиться тут нечем. Я просто майору хотел пояснить, откуда берутся пельмешки на его столе. Но он, похоже, настолько обеспечен, что ест наверное даже красную икру и в Турцию летает отдыхать )))

Бан чата? Бан доната!

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
22 Фев 2014 - 23:25 пользователь TUONY сказал:

Фу таким быть, сдается нам что вы простой пистобол:coin:

Как скажешь.

Бан чата? Бан доната!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...