eleonora_sergevna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 дальше начинается остроумие и прочие заготовленные троло-фразы, мне это уже неинтересно. Своё мнение я высказал выше. Ссылка на комментарий
Ubootmann Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) 21 Фев 2014 - 22:10 пользователь _visa_ сказал:дальше начинается остроумие и прочие заготовленные троло-фразы, мне это уже неинтересно. Своё мнение я высказал выше. По сути возражений нет, значит. В третий раз откланивается. Может, уйдет хоть сейчас? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5260398 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 36 публикаций 356 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) 21 Фев 2014 - 21:40 пользователь Mr_Green сказал:Не обольщайся, вся годнота все равно пойдет к нам)Мечты-мечты! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем McBir 2 Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 718 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 19:34 пользователь McBir сказал:Мечты-мечты!Что за твинкота? Ссылка на комментарий
RenamedUser_5260398 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 36 публикаций 356 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 22:59 пользователь Mr_Green сказал:Что за твинкота?что за бета-задрот? 1 Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 718 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 20:15 пользователь McBir сказал:что за бета-задрот?Ну все ясно. судя по ответам уровень палпатинки-морячка. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5260398 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 36 публикаций 356 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 23:21 пользователь Mr_Green сказал:Ну все ясно. судя по ответам уровень палпатинки-морячка.судя по ответам-интелектуал с ай кью ниже среднего совка 1 Ссылка на комментарий
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 20:17 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:понимаешь.это не более чем стёб и высмеиваниевсе всё понимают....все работают и зарабатывают деньги, там где им нравиться или нетесли я допустим рядовой экономист и работаю в банке и мне скажут - этот банк ***...Да я улыбнусь в ответесли я продавец в магазине, и мне скажут - магазин ***..посмеюсь со всеми и так везде...у любого адекватного человека. Но! Стоит только задеть армию...У офицеров Великоимперской Рассейскай армии начинается пена изо рта и анальный зудФразочки из разряда - "не служил не мужик", "а вы все за мамкины деньги прячетесь", "я родину защищаю", "а если война вы все плакать будете, а я вас защищать".Их всех переполняет феерическая гордость и почему то они думают, что их должны за что то уважать...За что?Эти полыхания офицеришек вызывают массу смеха и позитивного настроения Вот почему ватник и совок, потому что у них до сих пор присутсвует вбитая идеология про защитников отечества и настоящих мужчин в армии.В реальности это обычная повседневная работа...Не отличающаяся от других. Но вот попробуй им это докажи? ГОРДОСТЬ!! Я МУЖИК,Я СЛУЖУ!!! Да ты умеешь разговаривать по человечески. Ну а если четно, ты себя мужиком считаешь потому что девушка у тебя есть наверно, или жена уже кто знает и тебе годков перевалило за 25? Ты вот умного из себя строишь, в курсе наверное, что если гос-во не хочет содержать свою армию, то обязательно будет содержать чужую. На каком основании ты можешь постить о том , о чем понятия не имеешь? Мне параллельно где ты живешь, в России, в Украине, в Израиле да все равно где, только везде есть армия, нравится тебе это или нет и кто то должен там служить и иметь понятие как стрелять не по танчикам в игре, а по живым людям. Я не являюсь военнослужащим действующей армии, но и не считаю людей которые там служат *** или быдлом. По работе приходится общаться с работниками МВД, так вот в России ввели новую систему приема в ГИБДД, принимают парней отслуживших в амии и имеющих высшее юр. образование))) На первый взгляд смешно, я тоже когда узнал улыбнулся, но прошло меньше года и реально стали появляться новые сотрудники набранные по новой программе. Оказалось все очень просто, 40000 тыс. руб. оклад у лейтенанта, служба 1 год за 1.5 и всякие доплаты, льготное получение жилья и тд. И лет через 10 будет совершенно другая структура МВД, но нужно ли это простому обывателю, который раньше попавшись пьяным за рулем давал инспектору 2-3 штуки и ехал дальше, а сейчас лишается прав на 1.5 года и платит штраф 30000 руб. это большой вопрос))) На все реформы силовых структур нужно время и деньги... сначала успокоили врачей, учителей и т.д и пришла наконец очередь военных и милиции. Если тебе интересно спроси у Чапли, майора ВС РФ сколько он зарабатывает, думаю для тебя будет это большим сюрпризом, особенно если ты живешь в Украине))) Ты в курсе на счет Швейцарии, страна сплошных банковских работников и экономистов, все остальное там делает приезжее население, но в армии там служат ВСЕ местные мужики, еще раз повторю МУЖИКИ и все умеют стрелять и т.д. Да в конце концов твое мнение было бы кому то нужно, если бы оно было объективно, а так.... И обсуждение таких тем на общедоступных ресурсах как минимум не этично, ну если ты тот за кого себя выдаешь конечно Ссылка на комментарий
Destoniya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 656 публикаций 4 004 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 рублей70-80 он получает, я маненька побольше. Однако, есть ли ответ разрабов на письмо? 1 Ссылка на комментарий
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) Нет Изменено 21 февраля, 2014 пользователем TUONY Ссылка на комментарий
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) del Изменено 21 февраля, 2014 пользователем TUONY Ссылка на комментарий
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 28 февраля 2011 года пользователю «ВКонтакте» Александру Домрачёву были предъявлены обвинения в «пропаганде ненависти и вражды к определённой социальной группе» — так следствие расценило размещённый пользователем призыв «Бей ментов, спасай Россию»[149] в одной из групп «ВКонтакте». Поводом для привлечения Домрачева к уголовной ответственности также послужила сама созданная им группа, а именно — за размещённые там оскорбительные фотографии и комментарии в адрес сотрудников милиции[149]. Что то знакомое, не находите... Ссылка на комментарий
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Руслан привет, ну что там у вас, президент мягким оказался??? будет новый, боксер??? Ссылка на комментарий
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) ушел Изменено 21 февраля, 2014 пользователем TUONY Ссылка на комментарий
Arcelor Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) пока отсутствовал много тем смотрю тут обмусолили ) много потёрли так что вижу так что связности иногда нету и логическую цепочку не выстроить ) но так вот вобщем раз вы уж все тут сидите то ответьте мне на один вопрос что вас обьеденяет ? интересно мнение каждого ) даже можно что нибудь типа опроса замутить . А - люблю взаимный троллинг . B - дивизия Лер ( одинаково принимается я люблю дивизию и так же я ненавижу дивизию ) . С - захожу по привычке и мне вообще делать нех . D - другое ( указать) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Arcelor Ссылка на комментарий
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 D (Не укажу))) Ссылка на комментарий
Arcelor Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 22 Фев 2014 - 01:43 пользователь TUONY сказал:D (Не укажу)))Тони вот тебе верю что вариант D ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ылита в лице Виндхунда в очередной раз показала свою несостоятельность во всем что здесь прозвучало. А по другому и быть не могло, чудес не бывает и ум, как бы им не хотелось сиюминутно не появится. Читаю и умиляюсь вашей глупостью. Ну хоть в танчики играть умеете, это радует. Надо будет распечатать и парням на службе показать, вот смеху то будет. Клоуны)))) Ссылка на комментарий
anonym_QJZg92StCas0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 655 публикаций 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 22 Фев 2014 - 01:38 пользователь Arcelor сказал:пока отсутствовал много тем смотрю тут обмусолили ) много потёрли так что вижу так что связности иногда нету и логическую цепочку не выстроить ) но так вот вобщем раз вы уж все тут сидите то ответьте мне на один вопрос что вас обьеденяет ? интересно мнение каждого ) даже можно что нибудь типа опроса замутить . А - люблю взаимный троллинг . B - дивизия Лер ( одинаково принимается я люблю дивизию и так же я ненавижу дивизию ) . С - захожу по привычке и мне вообще делать нех . D - другое ( указать) Ответ прост - НИЧЕГО!Именно так. То, что мы играем на немецкой технике, как ни парадоксально, но разъединяет нас.Ибо вместо поддержки на высадке, подстраховке и прикрытии флангов, обменом знаниями, попытками выкатывать совместные роты, взводы или просто обучения более скилованными менее скилованых Ылита ( как они себя поименовали), тупо тешит свое гордыню. Вместо игры переносят свои "сражения" на форум пытаясь доказать окружающим свою "уникальность" и "новаторство" взглядов на страну, которой больше нет........ И это при том, что никто их мнения об этом не спрашивает.И вот, что непонятно, если Вы Ылита, то с чего это Вы пузыри пускаете перед днищами? Шли бы своей дорогой и не тратили бы свое драгоценное время на нас сирых и убогих.....Ну лично меня бы устроило, если бы Виндхунды не посещали нашей странички. И чем больше они бахвалятся, чем больше пытаются оскорбить оппонентов, тем больше гадливости вызывают.Но ведь не уходят. И хоть им открыто говорят, что Вам тут не рады - все равно не уходят.... Вот и сидят в нашем топике. У нас нет возможности их выгнать, а у них нет совести уйти самим. Вот и все, что нас объединяет - топик LEHR/ Видать в других топиках они забанены и наш топик единственный доступный для Виндхундов. И срач не умолкает.Ну как - то так. 1 Ссылка на комментарий
Arcelor Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 22 Фев 2014 - 02:02 пользователь Mahes сказал: Ответ прост - НИЧЕГО!Именно так. То, что мы играем на немецкой технике, как ни парадоксально, но разъединяет нас.Ибо вместо поддержки на высадке, подстраховке и прикрытии флангов, обменом знаниями, попытками выкатывать совместные роты, взводы или просто обучения более скилованными менее скилованых Ылита ( как они себя поименовали), тупо тешит свое гордыню. Вместо игры переносят свои "сражения" на форум пытаясь доказать окружающим свою "уникальность" и "новаторство" взглядов на страну, которой больше нет........ И это при том, что никто их мнения об этом не спрашивает.И вот, что непонятно, если Вы Ылита, то с чего это Вы пузыри пускаете перед днищами? Шли бы своей дорогой и не тратили бы свое драгоценное время на нас сирых и убогих.....Ну лично меня бы устроило, если бы Виндхунды не посещали нашей странички. И чем больше они бахвалятся, чем больше пытаются оскорбить оппонентов, тем больше гадливости вызывают.Но ведь не уходят. И хоть им открыто говорят, что Вам тут не рады - все равно не уходят.... Вот и сидят в нашем топике. У нес нет возможности их выгнать, а у них нет совести уйти самим. Вот и все, что нас объединяет - топик LEHR/ Видать в других топиках они забанены и наш топик единственный доступный для Виндхундов. И срач не умолкает.Ну как - то так.ну тут надо выбрать либо вариант A либо вариант В Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации