serj1kk Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 169 публикаций 19 272 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 17:06 пользователь Mr_Green сказал:Я тоже так долго думал пока не столкнулся с одним простым примером. Мой начальник (человек имеет в подчинении почти 600 человек!!!) кое как окончил коммерческий ВУЗ, ну как окончил, диплом у него есть. Особого ума он не нажил, каких то аналитических способностей особо не имеет. Но трудоголик сумасшедший и плюс к тому же очень целеустремлен. Как итог он начальник, а я сижу на совещаниях ржу в тех местах где он делает ошибки в словах...Главное иметь цель и желание, я не верю в судьбу и прочую хреноту. Людям не везет, люди добиваютсяВсе правильно. Я про то, что в армию попадают не только, как тут говорят, неудачники и ***. Добиться успеха можно и сходив в армию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 17:09 пользователь _visa_ сказал:да я против срочной службы в-принципе. Иногда один водитель апашки (для вас, гражданских, "это грузовик + генератор постоянки и переменки для запуска самолета") может перечеркнуть весь боевой замысел командира авиабазы. Проспать,упасть в кювет, прощщелкать и свалиться зацепить самолет и т.д. Лично мне не нужны эти 18- летние сопляки на аэродроме. Это касаемо солдат, работающих "на специальности". Есть еще те,Которые ходят в караул через сутки. Дают посону АК-47(74) и отправляют на пост, и тут ему смс приходит с Одессы,например, "да пошел ты на уй,я ушла к другому". Знаю,что караул при убытии на пост сдаёт мобильники,сигареты и т.д. начкару, но реально на это кладут ***. Потом банальный самострел, рёв солдатской матери, и пожарка,смывающая жёлтые мозги с бетона. Подытожу ещё раз, срочники не нужны. Но ещё лет 10-15 необходимо для возмещения этих охламонских должностей контрактниками. НУ и главное - прочитал ваше обсуждение на форуме пзрв - ребята,там,да,стебутся,*** с ними, - я уже привык к этим студенческим высерам, но главное - обсуждение армейских вопросов идёт лдьми,которые сталкивались с армией только по фильмам типа "чистилище", и сериалов под песенку "здравствуй юность в сапогах,вот он я,привет,войска". Забавно.понимаешь.это не более чем стёб и высмеиваниевсе всё понимают....все работают и зарабатывают деньги, там где им нравиться или нетесли я допустим рядовой экономист и работаю в банке и мне скажут - этот банк ***...Да я улыбнусь в ответесли я продавец в магазине, и мне скажут - магазин ***..посмеюсь со всеми и так везде...у любого адекватного человека. Но! Стоит только задеть армию...У офицеров Великоимперской Рассейскай армии начинается пена изо рта и анальный зудФразочки из разряда - "не служил не мужик", "а вы все за мамкины деньги прячетесь", "я родину защищаю", "а если война вы все плакать будете, а я вас защищать".Их всех переполняет феерическая гордость и почему то они думают, что их должны за что то уважать...За что?Эти полыхания офицеришек вызывают массу смеха и позитивного настроения Вот почему ватник и совок, потому что у них до сих пор присутсвует вбитая идеология про защитников отечества и настоящих мужчин в армии.В реальности это обычная повседневная работа...Не отличающаяся от других. Но вот попробуй им это докажи? ГОРДОСТЬ!! Я МУЖИК,Я СЛУЖУ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tw1x1tw1x Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 17:17 пользователь serj1kk сказал:Все правильно. Я про то, что в армию попадают не только, как тут говорят, неудачники и ***. Добиться успеха можно и сходив в армиюДля каждого свой катализатор. Многим армия противопоказана, но есть определенный процент ребят которым ее надо пройти чтоб стать человеком. Поэтому тут я пожалуй с вами соглашусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tw1x1tw1x Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 17:13 пользователь _visa_ сказал:а ты,увядающая шпротина женщина, молча читай. Русских людейТипичный совок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Дорогие современные армейцы. После истории (не с самого начала, а, скорее, с середины и окончания) с неким полковником Будановым грош вам цена. Можете сколько угодно раздувать ягодицы щеки, рассказывать про кроссы и подтягивания, а также меткую стрельбу по бумажным мишеням - факты, связанные с чеченской войной и ее последствиями, говорят сами за себя. Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emperor_RW Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 414 публикации 15 096 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 21:13 пользователь _visa_ сказал:а ты,увядающая шпротина женщина, молча читай. Русских людейКак говаривала моя училка начальных классов: "Культура так и прет". Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 это всё зависит от ситуации,где сидишь и с кем пьёшь. Любая ситуация зависит от этих 2х глаголов. Завтра я подаю заявку в пзрв (но думаю, клантэг канет в небытие,имхо) , доказываю,что я ярый немцевод[-фил], и что деда моего,ингуша,сослали всей семьей в Казахстан, и родился я в Германии в Веймаре, и жил там 7 лет, и машинёнки у меня сейчас БМВ 7сер и Пассат Б6 у жены, и сама она из рода белорусских поляков и тамбовских кулаков,которых Котовский гонял по лесам 10 лет, а послезавтра я пойду в блевотную кафешку, оформленную под ресторан, и всем отделом буду после 2й бутылки финляндии орать в караоке "первым делом самольооооты" и крыть хохлов матом,которые сидели за ПУ ПВО под,если память меня не наё****ет под Тбилиси,Гудаури и Гори, и бабахали по нашей авиации. Вот они,две фразы - "где сидишь и с кем пьёшь".ну и конечно, выдержка "это не более чем стёб и высмеивание", кхм. Над всем можно стебаться, над "ватниками,путЕнками, ко-ко-ко, пуканами, ракАлами (новое слово) и остальные бла-бла-бла,повторяющиеся через пост" но над сгнившими костями,а на этом основан ваш паблик релэйшнс, ваша изюмина, методика для сплочения в коллектив - не надо стебаться. Это святотатство. Это история государств, а любая история делается на костях людей. Ваш клан полон,хоть и скиллами наполовину, ну так закройтесь,как OLENI,ото всех и варитесь в своей кухне. Сами же знаете (кто хорошо играет) к вам никогда не придут в клан задроты с 20к по бронесайту, Но,повторяю,сомневаюсь,что вас не распустят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 20:27 пользователь Mr_Green сказал:Типичный совокэто комментарий человека с интеллектом ниже среднего. Предполагаю,Что "пятница и пиFko" Повторяю,с 1983 по 1991 я был оккупантом на территории Германии,а с 1991 СССР не стало. Приезжал в деревку под Саратов раз в год мелким пацаном на месяц. Не плачь,но я даже не носил школьную форму с оранжевой книжкой на левом шевроне,не был октябрёнком и тем более,пионером,комсомольцем. Ну а ты лучше расскажи,про свои школьные построения,не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 отойду в рандом. Притомило что-та тыкать пальцами. Соло на батчате, огонь по алкашам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tw1x1tw1x Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 17:47 пользователь _visa_ сказал:это комментарий человека с интеллектом ниже среднего. Предполагаю,Что "пятница и пиFko" Повторяю,с 1983 по 1991 я был оккупантом на территории Германии,а с 1991 СССР не стало. Приезжал в деревку под Саратов раз в год мелким пацаном на месяц. Не плачь,но я даже не носил школьную форму с оранжевой книжкой на левом шевроне,не был октябрёнком и тем более,пионером,комсомольцем. Ну а ты лучше расскажи,про свои школьные построения,не стесняйсяЛучшего доказательства своей правоте мне и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) 21 Фев 2014 - 20:40 пользователь _visa_ сказал:это всё зависит от ситуации,где сидишь и с кем пьёшь. Любая ситуация зависит от этих 2х глаголов. Завтра я подаю заявку в пзрв (но думаю, клантэг канет в небытие,имхо) , доказываю,что я ярый немцевод[-фил], и что деда моего,ингуша,сослали всей семьей в Казахстан, и родился я в Германии в Веймаре, и жил там 7 лет, и машинёнки у меня сейчас БМВ 7сер и Пассат Б6 у жены, и сама она из рода белорусских поляков и тамбовских кулаков,которых Котовский гонял по лесам 10 лет, а послезавтра я пойду в блевотную кафешку, оформленную под ресторан, и всем отделом буду после 2й бутылки финляндии орать в караоке "первым делом самольооооты" и крыть хохлов матом,которые сидели за ПУ ПВО под,если память меня не наё****ет под Тбилиси,Гудаури и Гори, и бабахали по нашей авиации. Вот они,две фразы - "где сидишь и с кем пьёшь".ну и конечно, выдержка "это не более чем стёб и высмеивание", кхм. Над всем можно стебаться, над "ватниками,путЕнками, ко-ко-ко, пуканами, ракАлами (новое слово) и остальные бла-бла-бла,повторяющиеся через пост" но над сгнившими костями,а на этом основан ваш паблик релэйшнс, ваша изюмина, методика для сплочения в коллектив - не надо стебаться. Это святотатство. Это история государств, а любая история делается на костях людей. Ваш клан полон,хоть и скиллами наполовину, ну так закройтесь,как OLENI,ото всех и варитесь в своей кухне. Сами же знаете (кто хорошо играет) к вам никогда не придут в клан задроты с 20к по бронесайту, Но,повторяю,сомневаюсь,что вас не распустят Пару моментов попробую разъяснить тебе, как я их понимаю. 1. Описанная тобой линия поведения "Где сидишь и с кем пьешь" другими словами называется "как клиент пожелает". И тут абсолютно все равно, куда сослали твоего деда, и даже какой он был национальности, а уж тем более названия экспулатируемых тобой лично и твоей супругой автомобилей и их количества (акценты на серии и варианты кузова - отягчающие обстоятельства в данном случае).Просто не пей с пи людьми, которые тебе неприятны, чьих взглядов ты категорически не разделяешь.2. Мы смеемся не над костями, а над смешными интернет-политруками, всерьез считающими, что эти самые кости (а вернее, разговоры про них) делают их них реальных патриотов без отрыва от монитора. Слова не равны делам, друг. если ты ничего не делаешь для восстановления СССР, а только камлаешь на форуме про святость мощей - то ты (я обобщенно говорю) ничтожество, нуль, болтун, так называемый "наследник великой победы", обменявший наследство на чашку чечевичной похлебки. Понимаешь, о чем я? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krogot88 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 а наша ветка все апается бесплатно )))пзрв так держать )) 1 Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 2 693 публикации Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 http://savepic.org/5067786.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 20:53 пользователь Ubootmann сказал: Пару моментов попробую разъяснить тебе, как я их понимаю. 1. Описанная тобой линия поведения "Где сидишь и с кем пьешь" другими словами называется "как клиент пожелает". И тут абсолютно все равно, куда сослали твоего деда, и даже какой он был национальности, а уж тем более названия экспулатируемых тобой лично и твоей супругой автомобилей и их количества (акценты на серии и варианты кузова - отягчающие обстоятельства в данном случае).Просто не пей с пи людьми, которые тебе неприятны, чьих взглядов ты категорически не разделяешь.2. Мы смеемся не над костями, а над смешными-интернет политруками, всерьез считающими, что эти самые кости (а вернее, разговоры про них) делают их них реальных патриотов без отрыва от монитора. Слова не равны делам, друг. если ты ничего не делаешь для восстановления СССР, а только камлаешь на форуме про святость мощей - то ты (я обобщенно говорю) ничтожество, нуль, болтун, так называемый "наследник великой победы", обменявший наследство на чашку чечевичной похлебки. Понимаешь, о чем я? конечно же,я не сразу ушёл, подождал ответ на свой высер.Докладываю ответ:1. про аппараты в моей собственности я упомянул в суе, а не искря понтами,как тебе показалось. Если случился в сфинктере, как вы через одного говорите "Майдан в пукане", - это особенности твоей психики,вылившаяся в тихую зависть2. С кем сидеть и пить,я разберусь,пожалуй, сам. 3. Про смешных интернет-политруков. Вот за это разработчики этой игры и банят направо и налево4. Ни слова не говоил про святость мощей,воссоздание СССР и далее по тексту. Не ломай мою мысль. Я имел ввиду кости погибших людей. РУсских,немцев,хохлов,поляков и прочих наций в-целом.5. Да и не друг ты мне, славянин. (хотел вставить ютуб из Брата-2, но это уже прокуренная фраза,не буду) Честь имею,господа интернет-пропагандисты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) 21 Фев 2014 - 21:09 пользователь _visa_ сказал:конечно же,я не сразу ушёл, подождал ответ на свой высер.Докладываю ответ:1. про аппараты в моей собственности я упомянул в суе, а не искря понтами,как тебе показалось. Если случился в сфинктере, как вы через одного говорите "Майдан в пукане", - это особенности твоей психики,вылившаяся в тихую зависть2. С кем сидеть и пить,я разберусь,пожалуй, сам. 3. Про смешных интернет-политруков. Вот за это разработчики этой игры и банят направо и налево4. Ни слова не говоил про святость мощей,воссоздание СССР и далее по тексту. Не ломай мою мысль. Я имел ввиду кости погибших людей. РУсских,немцев,хохлов,поляков и прочих наций в-целом.5. Да и не друг ты мне, славянин. (хотел вставить ютуб из Брата-2, но это уже прокуренная фраза,не буду) Честь имею,господа интернет-пропагандисты 1. Молодой майор ВВС, я нисколько не сомневался, что обладание упомянутыми тобой автомобилями для тебя лишь влажные фантазии.2. Конечно, ты можешь пытаться себе внушать до определенного периода. что это ты выбираешь клиентов, а не они тебя. Это часто встречающийся подсознательный прием психологической самозащиты.3. Твоя мысль, или как ты изволил выразиться, высер, в этой части неясен. За что "за это" банят разработчики? За интернет-политзанятия? Или за смех над интернет-политруками?4. Я не ломал твою мысль. Я объяснил, над чем мы смеемся. Ты не понял.5. И никогда им не буду, уверен. Ну а насчет "Честь имею,господа интернет-пропагандисты" сомнения в этом очень серьезные. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlLO Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 9 090 публикаций 12 920 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 подводник умеет в троллинг, основываясь на факты и "факты"... -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krogot88 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 больше, больше срача и всякой херни пзрв, нужен бесконечный ап ветки Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tw1x1tw1x Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 18:26 пользователь krogot88 сказал:больше, больше срача и всякой херни пзрв, нужен бесконечный ап ветки Не обольщайся, вся годнота все равно пойдет к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 21:25 пользователь KilometrZemli сказал:подводник умеет в троллинг, основываясь на факты и "факты"... наверное он был трюмным матросом. Высший уровень разума налицо. Причём погрязший в путенке в недорогом алкоголе. Да,это болезнь России. Я отношусь к ней снисходительно. Слабые должны спиться и сдохнуть. Отбор есть отбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) 21 Фев 2014 - 21:47 пользователь _visa_ сказал:наверное он был трюмным матросом. Высший уровень разума налицо. Причём погрязший в путенке в недорогом алкоголе. Да,это болезнь России. Я отношусь к ней снисходительно. Слабые должны спиться и сдохнуть. Отбор есть отбор Да, конечно, ты прав. Любой подтвердит, что смысл и форма моих сообщений выдают во мне спившегося недорогим алкоголем необразованного человека с узким кругозором. И жить мне осталось недолго. Я слаб и должен сдохнуть.Короче, я настоящий ватник с подбитым глазом и бутылкой в руке. Прямо в точку. БАО всегда остается БАО, как бы он не назывался. Частушка еще довоенная:Полюбила я пилота Думала - летаетПрихожу на еродром А он подметает. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Ubootmann Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации