Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
21 Фев 2014 - 18:44 пользователь chapliyLEHR сказал:

я на антибиотиках, так что сухой, сухой как лист))))):teethhappy:

Леш, ты с колесами аккуратнее. Твоя фраза,что у богатых родителей нет умных детей ввела меня в дикий ступор если честно

Игроки
69 публикаций
21 Фев 2014 - 19:44 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

он пытается...

но увы скилл логика и обьективный анализ фактов, прокачан меньше чем кросс 3 км и разбор автомата Калашникова на время

Вот тут ты не прав, я таки как раз заканчивал военный институт где очень востребована математика, анализ и всякая там лабуда и служу по профессии где на практике как раз и использую все эти формулы, расчеты, анализы))))) Треху я уже не бегаю, хватит, возраст не тот, но 1 км пробегаю бодро в зачет и стреляю неплохо))))) 

Игроки
827 публикаций
35 487 боёв
21 Фев 2014 - 18:37 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

ты знаешь сколько я зарабатываю?

или к чему твой выпад?

неуместно

есть что по факту?

Речь не о тебе конкретно. У меня самого старший оболтус,которого "я поступил" в вуз.

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
21 Фев 2014 - 16:47 пользователь chapliyLEHR сказал:

я таки как раз заканчивал военный институт где очень востребована математика, анализ и всякая там лабуда

да да, я всё понял :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
21 Фев 2014 - 16:48 пользователь Unbekannter_Offizier сказал:

Речь не о тебе конкретно. У меня самого старший оболтус,которого "я поступил" в вуз.

в наших реалиях это нормально и обыденно

это сами собой разумеющиеся вещи

Игроки
69 публикаций
21 Фев 2014 - 19:46 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Твоя фраза,что у богатых родителей нет умных детей ввела меня в дикий ступор если честно

тут я возможно был неаккуратен в высказываниях, правильнее будет сказать хитровые..анные дети, которые знают свое положение и вовсю пользуются этим. Так будет вернее.

Игроки
69 публикаций
21 Фев 2014 - 19:49 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

мдее, бессмысленно ему что либо доказывать))))

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
О чём вы спорите. Где сама суть? Чаплый,хоть и начинающий ***, но приносит в дом рублей 70-80 чистыми ( с учетом мп и 1010). ПОчему армия плоха? Не несите чушь. Для Лёхи армия норм,для большинства тоже. Кому не нравилось - давно свалили. Кто идет на срочку, - если был лохом до армейки,будет лохом и в сапогах. 

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
21 Фев 2014 - 18:49 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

:great:

Игроки
69 публикаций
Ладно веселитесь дальше, кружок - умелые тролли продолжает свою работу)))):teethhappy:

Игроки
69 публикаций
21 Фев 2014 - 19:51 пользователь _visa_ сказал:

Чаплый,хоть и начинающий ***, 

http://gifki.net/images/full/pyatnichnoe-viski.gif

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
21 Фев 2014 - 16:51 пользователь _visa_ сказал:

. Кто идет на срочку, - если был лохом до армейки,будет лохом и в сапогах. 

Вопрос в другом

Попадание в армию , само по себе является зашкваром

Но у всех бывают неудачи в жизни

Куда больший шок вызывают люди, побывавшие там, показавшие , что они не смогли в успех и ГОРДЯЩИЕСЯ этим.

Вот о чем речь.

Человек всегда стремится к лучшему. А тут оказался в говне и гордится этим.

Вот это вообще не поддается логике.

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 683 боя
21 Фев 2014 - 16:31 пользователь serj1kk сказал:

Экономист?

экономика и финансы первая вышка. Менеджмент и управление вторая (которую бросил прямо перед гос. экзаменом из-за того что требовали взятку, принцип оказался дороже и универ пошел лесом)

Игроки
69 публикаций
21 Фев 2014 - 19:56 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Чаплик, *** из тебя тролль)

А я и не  троль, Я про вас написал. я по словам рэйнхарда - замученный неудачами Орк))))):teethhappy: пускай так и дальше думает, а то спать плохо будет)))))

Изменено пользователем chapliyLEHR

Игроки
169 публикаций
19 272 боя
21 Фев 2014 - 16:56 пользователь Mr_Green сказал:

экономика и финансы первая вышка. Менеджмент и управление вторая (которую бросил прямо перед гос. экзаменом из-за того что требовали взятку, принцип оказался дороже и универ пошел лесом)

и вот как думаешь, много таких, кому так повезло устроиться?

я к тому, что частенько, даже имея неплохие мозги, народ после универа попадает в армию. Особенно, если нет влияния и денег, чтобы отмазаться

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 683 боя
21 Фев 2014 - 17:02 пользователь serj1kk сказал:

и вот как думаешь, много таких, кому так повезло устроиться?

я к тому, что частенько, даже имея неплохие мозги, народ после универа попадает в армию. Особенно, если нет влияния и денег, чтобы отмазаться

Я тоже так долго думал пока не столкнулся с одним простым примером. Мой начальник (человек имеет в подчинении почти 600 человек!!!) кое как окончил коммерческий ВУЗ, ну как окончил, диплом у него есть. Особого ума он не нажил, каких то аналитических способностей особо не имеет. Но трудоголик сумасшедший и плюс к тому же очень целеустремлен. Как итог он начальник, а я сижу на совещаниях ржу в тех местах где он делает ошибки в словах...

Главное иметь цель и желание, я не верю в судьбу и прочую хреноту. Людям не везет, люди добиваются

• Плюс 3

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
21 Фев 2014 - 19:55 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

Вопрос в другом

Попадание в армию , само по себе является зашкваром

Но у всех бывают неудачи в жизни

Куда больший шок вызывают люди, побывавшие там, показавшие , что они не смогли в успех и ГОРДЯЩИЕСЯ этим.

Вот о чем речь.

Человек всегда стремится к лучшему. А тут оказался в говне и гордится этим.

Вот это вообще не поддается логике.

да я против срочной службы в-принципе. Иногда один водитель апашки (для вас, гражданских, "это грузовик + генератор постоянки и переменки для запуска самолета")  может перечеркнуть весь боевой замысел командира авиабазы. Проспать,упасть в кювет, прощщелкать и свалиться зацепить самолет и т.д. Лично мне не нужны эти 18- летние сопляки на аэродроме. Это касаемо солдат, работающих "на специальности". Есть еще те,Которые ходят в караул через сутки. Дают посону АК-47(74) и отправляют на пост, и тут ему смс приходит с Одессы,например, "да пошел ты на уй,я ушла к другому". Знаю,что караул при убытии на пост сдаёт мобильники,сигареты и т.д. начкару, но реально на это кладут ***.  Потом банальный самострел, рёв солдатской матери, и пожарка,смывающая жёлтые мозги с бетона.  Подытожу ещё раз, срочники не нужны. Но ещё лет 10-15 необходимо для возмещения этих охламонских должностей контрактниками. НУ и главное - прочитал ваше обсуждение на форуме пзрв - ребята,там,да,стебутся,*** с ними, - я уже привык к этим студенческим высерам, но главное - обсуждение армейских вопросов идёт лдьми,которые сталкивались с армией только по фильмам типа "чистилище", и сериалов под песенку "здравствуй юность в сапогах,вот он я,привет,войска". Забавно.

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
21 Фев 2014 - 20:04 пользователь Ledy_STELLA сказал:

http://i047.radikal.ru/1402/35/119ac59ef9a6.jpg

а ты,увядающая шпротина женщина, молча читай. Русских людей

Игроки
69 публикаций
21 Фев 2014 - 20:13 пользователь _visa_ сказал:

а ты,увядающая шпротина женщина, молча читай. Русских людей

+

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...