RenamedUser_21535921 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Свободу Юрию Деточкину!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 13:48 пользователь TUONY сказал: chapliyLEHR Леха ты возвращаешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Да ладно, а как же нагибать на тракторах из Руррской стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 20:45 пользователь chapliyLEHR сказал:таки дали бан))) Мдеее не толерантные нынче модераторы пошли. Не возьмут их в Европу.Мне как то бан за Zip fail!!! дали на 21 день. Я пожаловался разработчикам. Восстановили и принесли извинения. Я так думаю некомпетентных модераторов отстраняют от должности. Пусть тоже тыкавками кумекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 12:36 пользователь TUONY сказал:Какой совок, ржу не могу, что ты тут несешь? Ты РФ с совком попутал? У тебя в Украине совка больше в 100 раз чем у меня дома. Я уже было подумал что ты человек, а ты оказывается такой же форумный пистун))) Я увидел реакцию членов клана на этот пост, и ты лучше меня знаешь, что пол клана форум этот не читают вообще по понятным причинам. Тоже самое с любой другой темой на форуме все точно так же-часть орет зиг, другая-ура, ну а третья просто не читает. Что ты тут втираешь про стресс-устойчивость? Кто там у тебя что спец. делает))) Все идет от души))) В Украине денег нет, ни хера нет, кто виноват? Ну кто еще РФ конечно!!! Так что не надо ля-ля Женя))) А по поводу моего ухода, поверь на слово, я не собирался у тебя задерживаться на долго)) Я знал что так будет(не на 100% , признаю, вы меня удивили) . По поводу оскорблений-привык говорить ублюдкам, что они ублюдки в лицо и поверь я не диванный боец как твои студенты))) И еще уверен в жизни ни кто и не заикнется из вас о том, что у вас на форуме пишется. Клан конечно создал ты боевой, тут что есть то есть, респект. Надеюсь не обидел, но ясность внести было нужно. Какая Украина, какая РФ ??? Какие деньги ... ты о чем ??? Посмотри внимательно на ники тех писателей которые создают темы от которых горят задницы - там нет ни одного Виндхундовца.Ну я так и понял что тебе нужен "клуб" по интересам, которые явно не сопрягаются с нашим коллективом. Ты из совершенного другой категории людей, вот тебя и тянет обратно к себе подобным Морячкам, Палпатинам, Чаплым и т.д. А у меня другая атмосфера - хаоса и всеобщего дебоша, очернения и подрыва. У нас сильный коллектив способный не только на форуме как Лер и остальные писать, а нагибать в игре - то из-за чего тут все и собрались В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Лер и все остальные увы не смогли и не смогут в ИГРУ, пока будут такие лидеры которые присущи сейчас в во всех Немцекланах! Только сильные и харизматичные лидеры способны объединить сильных игроков под единый ШТАНДАРТ! ах и да...Все самое разжигающее на нашем форуме лежит в общем доступе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krogot88 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 К вечеру нужно поднять количество одновременых просмотров до 50 Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Offizier Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 12:56 пользователь HassoManteuffel сказал: Какая Украина, какая РФ ??? Какие деньги ... ты о чем ??? Посмотри внимательно на ники тех писателей которые создают темы от которых горят задницы - там нет ни одного Виндхундовца.Ну я так и понял что тебе нужен "клуб" по интересам, которые явно не сопрягаются с нашим коллективом. Ты из совершенного другой категории людей, вот тебя и тянет обратно к себе подобным Морячкам, Палпатинам, Чаплым и т.д. А у меня другая атмосфера - хаоса и всеобщего дебоша, очернения и подрыва. У нас сильный коллектив способный не только на форуме как Лер и остальные писать, а нагибать в игре - то из-за чего тут все и собрались В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Лер и все остальные увы не смогли и не смогут в ИГРУ, пока будут такие лидеры которые присущи сейчас в во всех Немцекланах! Только сильные и харизматичные лидеры способны объединить сильных игроков под единый ШТАНДАРТ! ах и да...Все самое разжигающее на нашем форуме лежит в общем доступе! Какой самовлюблённый и самоуверенный юноша. Много спеси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tw1x1tw1x Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:00 пользователь Unbekannter_Offizier сказал:Какой самовлюблённый и самоуверенный юноша. Много спеси.ну все по делу написано, только факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Пишу модераторам)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11112372 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 177 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Че то туони выдыхается, долго за вытиранов не накатывал, видать. Может скинемся ему на гуманитарку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Привет и тебе, Гайкин. Боевые роботы не пошли, как-то слишком активное у них сражение, несмотря на кажущуюся неповоротливость. Потому или самолёты, но не эти, либо эти танки, пока тех нет. Сейчас вот решил вернуться и поиграть в абсолютные роты и высадки немного. Несмотря на долгое отсутствие практики, не меньше 8 месяцев точно, первая попытка прошла терпимо - 2 поражения, 2 победы. Разогрев оказывается нужен тактическим способностям. В общем живу, чего и Вам всем желаю. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 13:56 пользователь HassoManteuffel сказал:Только сильные и харизматичные лидеры способны объединить сильных игроков под единый ШТАНДАРТ! Евгешка ты Касторский из Одессыhttp://s43.radikal.ru/i101/1402/c1/559dbcdbc71d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 12:58 пользователь HassoManteuffel сказал:про ежова и берию не забывай! это жи СВЯТЫЕ ЛЮДИ! Берию хоть не трожьте, это жи АТЕЦ АТАМНОЙ БОМБЫ !!!111 Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) Ээээййй, выыыы хдееееУК читают студенты, что бы не писануть что нельзяНу я так не играю, а хто то говорит что TUONY выдохся, Заходите братья славяне, еще по постим, чуть не забыл, братья арийцы тоже вэлком или как вас там Изменено 21 февраля, 2014 пользователем TUONY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 14:08 пользователь _visa_ сказал: Евгешка ты Касторский из Одессыhttp://s43.radikal.ru/i101/1402/c1/559dbcdbc71d.jpgВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. Сорриии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Как там у вас дела с пИтицЫей?Договорились с Катей Андреевой, чтобы она вечерком ее прочитала вслух с экрана? Ей, кстати, 52 года, прикинь. Можно сказать, она Ленина видела. Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Классный ник "Юбутменн" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubootmann Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 536 публикаций 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бори Сичкин (актер, сыгравший Бубу Касторского), был, кстати, придворным шутом у Жукова. Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. Бан чата? Бан доната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21535921 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 14:33 пользователь Ubootmann сказал: Берию хоть не трожьте, это жи АТЕЦ АТАМНОЙ БОМБЫ !!!111 твой кумир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации