anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:02 пользователь GaukuH сказал:Почти повсеместно идёт динамический IP, плюс файрволы ни кто не отменял, так-что на уровне бокса по скайпу всё.Spoiler А учитывая системы "луковой" маршрутизации, то вообще фантастика. Гайкин, это у них из области - я тебя сейчас по айпи вычислю!!111Ребята хотят искать фошиздов и разоблачать их по АйПи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 12:02 пользователь GaukuH сказал:Почти повсеместно идёт динамический IP, плюс файрволы ни кто не отменял, так-что на уровне бокса по скайпу всё.Spoiler А учитывая системы "луковой" маршрутизации, то вообще фантастика. МВД приобрело аппаратно-программный комплекс доступа к компьютерной информации и средствам мобильной связи. Начальная (максимальная) цена контракта — 1,3 млн. руб. Итоги аукциона станут известны 2 декабря. В аппаратно-программный комплекс входят:1. Специальное программное обеспечение “AD Triage” или эквивалент для криминалистического исследования компьютерных носителей информации2. Специальное программное обеспечение для криминалистического исследования компьютерной информации “Belkasoft Forensic Studio Ultimate” или эквивалент3. Специальное программное обеспечение для криминалистического исследования компьютерной информации, защищенной криптографическими методами “Passware Forensic Kit” или эквивалент4. Комплект для исследования и восстановления поврежденных носителей данных в жестком кейсе (PC-3000 Flash (SSD Edition)5. Переносной персональный компьютер для работы и управлением аппаратными комплексами (Lenovo ThinkPad T530)6. Переносной аппаратно-программный комплекс для копирования (съема) информации из сотовых телефонов и карманных персональных компьютеров (“UFED ULTIMATE TOUCH”, «UFED Chinex», «UFED Physical Analyzer», «UFED Phone Detective», «UFED Reader», «UFED Link Analysis») Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tw1x1tw1x Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ну все котаны, распускаем группировку. МВД потратилось на аппаратуру и теперь нас точно вычислят по айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 12:07 пользователь HassoManteuffel сказал: Гайкин, это у них из области - я тебя сейчас по айпи вычислю!!111Ребята хотят искать фошиздов и разоблачать их по АйПи О еще один долбоеж из Ылитного клана))) я не о том беседу веду, если ты еще не понял, да куда тебе. Слишком много всякой керни на сайте в ВК (который как вы говорите к вам никакого отношения не имеет, угу все так и поверили) и если кто-то захочет, а как вы знаете добрых людей у нас много, только свистни, можно нарваться на неприятности. Уяснил Ариец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:09 пользователь TUONY сказал:МВД приобрело аппаратно-программный комплекс доступа к компьютерной информации и средствам мобильной связи. Начальная (максимальная) цена контракта — 1,3 млн. руб. Итоги аукциона станут известны 2 декабря. В аппаратно-программный комплекс входят:1. Специальное программное обеспечение “AD Triage” или эквивалент для криминалистического исследования компьютерных носителей информации2. Специальное программное обеспечение для криминалистического исследования компьютерной информации “Belkasoft Forensic Studio Ultimate” или эквивалент3. Специальное программное обеспечение для криминалистического исследования компьютерной информации, защищенной криптографическими методами “Passware Forensic Kit” или эквивалент4. Комплект для исследования и восстановления поврежденных носителей данных в жестком кейсе (PC-3000 Flash (SSD Edition)5. Переносной персональный компьютер для работы и управлением аппаратными комплексами (Lenovo ThinkPad T530)6. Переносной аппаратно-программный комплекс для копирования (съема) информации из сотовых телефонов и карманных персональных компьютеров (“UFED ULTIMATE TOUCH”, «UFED Chinex», «UFED Physical Analyzer», «UFED Phone Detective», «UFED Reader», «UFED Link Analysis») Вы его в живую видели, или только читали в прессе ? На заборе тоже ведь написано ... слово их трех букв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 09:12 пользователь chapliy сказал: если кто-то захочет, а как вы знаете добрых людей у нас много, только свистни, можно нарваться на неприятности.воу воу палехче парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-607346-0-12625900-1392974105_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 14:09 пользователь TUONY сказал:Spoiler МВД приобрело аппаратно-программный комплекс доступа к компьютерной информации и средствам мобильной связи. Начальная (максимальная) цена контракта — 1,3 млн. руб. Итоги аукциона станут известны 2 декабря. В аппаратно-программный комплекс входят:1. Специальное программное обеспечение “AD Triage” или эквивалент для криминалистического исследования компьютерных носителей информации2. Специальное программное обеспечение для криминалистического исследования компьютерной информации “Belkasoft Forensic Studio Ultimate” или эквивалент3. Специальное программное обеспечение для криминалистического исследования компьютерной информации, защищенной криптографическими методами “Passware Forensic Kit” или эквивалент4. Комплект для исследования и восстановления поврежденных носителей данных в жестком кейсе (PC-3000 Flash (SSD Edition)5. Переносной персональный компьютер для работы и управлением аппаратными комплексами (Lenovo ThinkPad T530)6. Переносной аппаратно-программный комплекс для копирования (съема) информации из сотовых телефонов и карманных персональных компьютеров (“UFED ULTIMATE TOUCH”, «UFED Chinex», «UFED Physical Analyzer», «UFED Phone Detective», «UFED Reader», «UFED Link Analysis») Тони, я работал 6 лет в УралСвязьИнформе -> Ростелекоме и теперь вот в Управление Информатизации Судов Края и я тебе могу сказать много интересного по этой теме, но ограничусь одним - не верь всему что пишут) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:12 пользователь chapliy сказал: О еще один долбоеж из Ылитного клана))) я не о том беседу веду, если ты еще не понял, да куда тебе. Слишком много всякой керни на сайте в ВК (который как вы говорите к вам никакого отношения не имеет, угу все так и поверили) и если кто-то захочет, а как вы знаете добрых людей у нас много, только свистни, можно нарваться на неприятности. Уяснил Ариец? Спасибо Чаплый за угрозы и оскорбления! Я и так давно знал кто ты и что ты, ты меня не сколько не удивил. Своими речами и т.д.Офицер Российской Армии одним словом ГерманГот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 14:07 пользователь HassoManteuffel сказал: Гайкин, это у них из области - я тебя сейчас по айпи вычислю!!111Ребята хотят искать фошиздов и разоблачать их по АйПи Ну если провайдер отдаст в "прослушку" каталисты нодов к которым подключен абонент, то в принципе это возможно, но это НАСТОЛЬКО редко, что скорее исключение, чем правило. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 12:17 пользователь HassoManteuffel сказал: Спасибо Чаплый за угрозы и оскорбления! Я и так давно знал кто ты и что ты, ты меня не сколько не удивил. Своими речами и т.д.Офицер Российской Армии одним словом ГерманГотА че за шифры))) Как сам Евгений??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 12:16 пользователь GaukuH сказал:Тони, я работал 6 лет в УралСвязьИнформе -> Ростелекоме и теперь вот в Управление Информатизации Судов Края и я тебе могу сказать много интересного по этой теме, но ограничусь одним - не верь всему что пишут)Я смотрю ты тут самый умный, скажи только честно, как тебе все это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:20 пользователь TUONY сказал:А че за шифры))) Как сам Евгений??!! К сожалению мой основной акк еще в бане ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) 21 Фев 2014 - 19:17 пользователь GaukuH сказал:Ну если провайдер отдаст в "прослушку" каталисты нодов к которым подключен абонент, то в принципе это возможно, но это НАСТОЛЬКО редко, что скорее исключение, чем правило.Гайкин ты так же скучен как и твоя аватарка. Да и мы с тобой как то пересекались во взводе играли разок когда ты в Лерах был. Иди от сюда ты не интересен(извини). Ну так многие думают уверен в этом на 150 %. Пьешь тоже *** знает что. Ты не *** ли случаем? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Andreas_von_Velven_88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:22 пользователь TUONY сказал:Я смотрю ты тут самый умный, скажи только честно, как тебе все это... Гайкин, постоялец нашего форума если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 14:22 пользователь TUONY сказал:Я смотрю ты тут самый умный, скажи только честно, как тебе все это...Что именно? Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 12:24 пользователь GaukuH сказал:Что именно?Да уже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) 21 Фев 2014 - 12:17 пользователь HassoManteuffel сказал: Спасибо Чаплый за угрозы и оскорбления! Я и так давно знал кто ты и что ты, ты меня не сколько не удивил. Своими речами и т.д.Офицер Российской Армии одним словом ГерманГот Опа Штырлиц)))) Не услышал ты меня Евгений, не услышал. Опять все на свой лад переиначил. Ну да ладно.Как сам? как Одесса стоит еще? или у вас тоже веселуха? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем chapliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 14:23 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:Гайкин ты так же скучен как и твоя аватарка. Да и мы с тобой как то пересекались во взводе играли разок когда ты в Лерах был. Иди от сюда ты не интересен(извини). Ну так многие думают уверен в этом на 150 %. Пьешь тоже *** знает что. Ты не *** ли случаем?Ну да, может быть и катались, вот только почему помнишь именно ты? )А насчёт напитков и гендерной привязке, спасибо рассмешил)) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Чаплый, я никто не шифруется! Мой акк в очередном бане Пишу с чего есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации