Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
79 боёв
21 Фев 2014 - 11:02 пользователь GaukuH сказал:

Почти повсеместно идёт динамический IP, плюс файрволы ни кто не отменял, так-что на уровне бокса по скайпу всё.

Spoiler

А учитывая системы "луковой" маршрутизации, то вообще фантастика.

Гайкин, это у них из области - я тебя сейчас по айпи вычислю!!111

Ребята хотят искать фошиздов и разоблачать их по АйПи :facepalm:

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
21 Фев 2014 - 12:02 пользователь GaukuH сказал:

Почти повсеместно идёт динамический IP, плюс файрволы ни кто не отменял, так-что на уровне бокса по скайпу всё.

Spoiler

А учитывая системы "луковой" маршрутизации, то вообще фантастика.

МВД приобрело аппаратно-программный комплекс доступа к компьютерной информации и средствам мобильной связи. Начальная (максимальная) цена контракта — 1,3 млн. руб. Итоги аукциона станут известны 2 декабря. В аппаратно-программный комплекс входят:

1. Специальное программное обеспечение “AD Triage” или эквивалент для криминалистического исследования компьютерных носителей информации
2. Специальное программное обеспечение для криминалистического исследования компьютерной информации “Belkasoft Forensic Studio Ultimate” или эквивалент
3. Специальное программное обеспечение для криминалистического исследования компьютерной информации, защищенной криптографическими методами “Passware Forensic Kit” или эквивалент
4. Комплект для исследования и восстановления поврежденных носителей данных в жестком кейсе (PC-3000 Flash (SSD Edition)
5. Переносной персональный компьютер для работы и управлением аппаратными комплексами (Lenovo ThinkPad T530)
6. Переносной аппаратно-программный комплекс для копирования (съема) информации из сотовых телефонов и карманных персональных компьютеров (“UFED ULTIMATE TOUCH”, «UFED Chinex», «UFED Physical Analyzer», «UFED Phone Detective», «UFED Reader», «UFED Link Analysis»)

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 674 боя
Ну все котаны, распускаем группировку. МВД потратилось на аппаратуру и теперь нас точно вычислят по айпи. 

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
21 Фев 2014 - 12:07 пользователь HassoManteuffel сказал:

О еще один долбоеж из Ылитного клана))) я не о том беседу веду, если ты еще не понял, да куда тебе. Слишком много всякой керни на сайте в ВК (который как вы говорите  к вам никакого отношения не имеет, угу все так и поверили) и если кто-то захочет, а как вы знаете добрых людей у нас много, только свистни, можно нарваться на неприятности. Уяснил Ариец?

Игроки
71 публикация
79 боёв
21 Фев 2014 - 11:09 пользователь TUONY сказал:

МВД приобрело аппаратно-программный комплекс доступа к компьютерной информации и средствам мобильной связи. Начальная (максимальная) цена контракта — 1,3 млн. руб. Итоги аукциона станут известны 2 декабря. В аппаратно-программный комплекс входят:

1. Специальное программное обеспечение “AD Triage” или эквивалент для криминалистического исследования компьютерных носителей информации
2. Специальное программное обеспечение для криминалистического исследования компьютерной информации “Belkasoft Forensic Studio Ultimate” или эквивалент
3. Специальное программное обеспечение для криминалистического исследования компьютерной информации, защищенной криптографическими методами “Passware Forensic Kit” или эквивалент
4. Комплект для исследования и восстановления поврежденных носителей данных в жестком кейсе (PC-3000 Flash (SSD Edition)
5. Переносной персональный компьютер для работы и управлением аппаратными комплексами (Lenovo ThinkPad T530)
6. Переносной аппаратно-программный комплекс для копирования (съема) информации из сотовых телефонов и карманных персональных компьютеров (“UFED ULTIMATE TOUCH”, «UFED Chinex», «UFED Physical Analyzer», «UFED Phone Detective», «UFED Reader», «UFED Link Analysis»)

Вы его в живую видели, или только читали в прессе ? 

На заборе тоже ведь написано ... слово их трех букв!  

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
21 Фев 2014 - 09:12 пользователь chapliy сказал:

если кто-то захочет, а как вы знаете добрых людей у нас много, только свистни, можно нарваться на неприятности.

воу воу палехче парень

:teethhappy:

Игроки
122 публикации
27 345 боёв

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
21 Фев 2014 - 14:09 пользователь TUONY сказал:

Spoiler

Тони, я работал 6 лет в УралСвязьИнформе -> Ростелекоме и теперь вот в Управление Информатизации Судов Края и я тебе могу сказать много интересного по этой теме, но ограничусь одним - не верь всему что пишут)

Вся боль рандома...

Игроки
71 публикация
79 боёв
21 Фев 2014 - 11:12 пользователь chapliy сказал:

О еще один долбоеж из Ылитного клана))) я не о том беседу веду, если ты еще не понял, да куда тебе. Слишком много всякой керни на сайте в ВК (который как вы говорите  к вам никакого отношения не имеет, угу все так и поверили) и если кто-то захочет, а как вы знаете добрых людей у нас много, только свистни, можно нарваться на неприятности. Уяснил Ариец?

Спасибо Чаплый за угрозы и оскорбления! Я и так давно знал кто ты и что ты, ты меня не сколько не удивил. Своими речами и т.д.

Офицер Российской Армии  одним словом:smile:

ГерманГот

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
21 Фев 2014 - 14:07 пользователь HassoManteuffel сказал:

Ну если провайдер отдаст в "прослушку" каталисты нодов к которым подключен абонент, то в принципе это возможно, но это НАСТОЛЬКО редко, что скорее исключение, чем правило.

Вся боль рандома...

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
21 Фев 2014 - 12:17 пользователь HassoManteuffel сказал:

Спасибо Чаплый за угрозы и оскорбления! Я и так давно знал кто ты и что ты, ты меня не сколько не удивил. Своими речами и т.д.

ГерманГот

А че за шифры))) Как сам Евгений??!!

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
21 Фев 2014 - 12:16 пользователь GaukuH сказал:

Тони, я работал 6 лет в УралСвязьИнформе -> Ростелекоме и теперь вот в Управление Информатизации Судов Края и я тебе могу сказать много интересного по этой теме, но ограничусь одним - не верь всему что пишут)

Я смотрю ты тут самый умный, скажи только честно, как тебе все это...

Игроки
71 публикация
79 боёв
21 Фев 2014 - 11:20 пользователь TUONY сказал:

А че за шифры))) Как сам Евгений??!!

К сожалению мой основной акк еще в бане ...

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
21 Фев 2014 - 19:17 пользователь GaukuH сказал:

Ну если провайдер отдаст в "прослушку" каталисты нодов к которым подключен абонент, то в принципе это возможно, но это НАСТОЛЬКО редко, что скорее исключение, чем правило.

Гайкин ты так же скучен как и твоя аватарка. Да и мы с тобой как то пересекались во взводе играли разок когда ты в Лерах был. Иди от сюда ты не интересен(извини). Ну так многие думают уверен в этом на 150 %. Пьешь тоже *** знает что. Ты не *** ли случаем?

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88

Игроки
71 публикация
79 боёв
21 Фев 2014 - 11:22 пользователь TUONY сказал:

Гайкин, постоялец нашего форума если что :smile:

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
21 Фев 2014 - 14:22 пользователь TUONY сказал:

Что именно?

Вся боль рандома...

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
21 Фев 2014 - 12:24 пользователь GaukuH сказал:

Что именно?

Да уже ничего... 

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
21 Фев 2014 - 12:17 пользователь HassoManteuffel сказал:

ГерманГот

Опа Штырлиц)))) 

Не услышал ты меня Евгений, не услышал. Опять все на свой лад переиначил. Ну да ладно.

Как сам? как Одесса стоит еще? или у вас тоже веселуха?

Изменено пользователем chapliy

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
21 Фев 2014 - 14:23 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Гайкин ты так же скучен как и твоя аватарка. Да и мы с тобой как то пересекались во взводе играли разок когда ты в Лерах был. Иди от сюда ты не интересен(извини). Ну так многие думают уверен в этом на 150 %. Пьешь тоже *** знает что. Ты не *** ли случаем?

Ну да, может быть и катались, вот только почему помнишь именно ты? )

А насчёт напитков и гендерной привязке, спасибо рассмешил))

Вся боль рандома...

Игроки
71 публикация
79 боёв

Чаплый, я никто не шифруется!  Мой акк в очередном бане :sceptic:

Пишу с чего есть... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...