chapliy Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Все это и многое другое вы сами можете лицезреть в ВК))))) ссылка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Offizier Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 10:07 пользователь chapliy сказал:Все это и многое другое вы сами можете лицезреть в ВК))))) ссылка выше.так там--болезнь,всем и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Та да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Всё выглядит - как банальная зависть)Если вам что-то не нравится, так просто сообщите администрации и не обращайте больше внимания. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krogot88 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Легендраная FLAK 36. "Не пробил" ? не, не слышалhttp://s9.uploads.ru/FeABZ.jpg 1 Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Так я сам ушел, зашел на 5 дней, посмотрел что да как, мужики в LEHRe были в курсе(кому положено) форум полистал и все такое, в ТС посидел, роты покатал..... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LIuoJ8s19Ts3 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 9 610 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Эмм...простите за неосведомленность, но кто сейчас командующий в Лер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 А это не мне вопрос был, ну да ладно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 10:07 пользователь chapliy сказал:Все это и многое другое вы сами можете лицезреть в ВК))))) ссылка выше. Сторонний ресурс ВКонтакте - к клану Виндхунд никакого отношения не имеет. Кто там и что пишет - пусть модерирует руководство ВК. На Клановых же ресурсах PZR-W (страница оф. форума, форума клана) никаких ссылок на сраницу ВКонтакте НЕТ! У вас мания преследования. Очевидно что на просторах ВКонтакте есть просто фанаты клана PZR-W! Ах и да - Зависть, плохое чувство! Хочу также напомнить, что Варгейминг модерацией сторонних ресурсов (форумов кланов, страниц в ВКонтакте и прочих) НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, что можно смело уточнить в Саппорте или у ближайшего модератора! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tw1x1tw1x Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 682 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 08:25 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:На кой ляд? Чтобы срач развести? Не красиво,камрад,не красиво.Хотя не мне тебя судить.Это была дерзкая акция по внедрению двойного агента с целью развалить ПЦР-В изнутри, а в случае неудачи хотя бы украсть чертежи и карты из комода в кабинете командира дивизии. Но к сожалению воспламенение запасов метана в пукане разведчика не позволило ему справиться ни с одной из поставленных задач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 08:30 пользователь TUONY сказал:Я тя про здоровье, а ты опять про лошадьпочему это тебя интересует мое здоровье?подозрительно ты сходил к бабке по обьявлению в газете "Наговоры. Сглазы Порча?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krogot88 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 ну чтож, пока можно не искать картинки, анекдоты для апа, все происходит "автоматически" Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:31 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:почему это тебя интересует мое здоровье?подозрительно ты сходил к бабке по обьявлению в газете "Наговоры. Сглазы Порча?"Что ты какой подозрительный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 http://cs313729.vk.me/v313729865/8d48/HFODW9eiTv4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Тони, ты все не как не можешь успокоится ??? Начитался у нас Кунсткамеры Ты знаешь, это выглядит смешно - 38 летний мужик гоняется в интернетах за мифическими национал-социалистами.На нашем форуме каждый знает что у нас можно постить, а что НЕЛЬЗЯ. Для начала изучи в толковом словаре понятие слова "Пропаганда" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 интересно как там Морячек, начитался умных книжек о юриспунденции и уже готовит петицию в верховный суд РФ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:43 пользователь HassoManteuffel сказал:Тони, ты все не как не можешь успокоится ??? Начитался у нас Кунсткамеры Ты знаешь, это выглядит смешно - 38 летний мужик гоняется в интернетах за мифическими национал-социалистами.На нашем форуме каждый знает что у нас можно постить, а что НЕЛЬЗЯ. Для начала изучи в толковом словаре понятие слова "Пропаганда" . А кто не спокоен? Интерес о здоровье собеседника на водит подозрения? Как так, а как же нормы приличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:40 пользователь Mr_Green сказал:И что это доказывает? что вся верхушка ПЦР-В тайно, ночами постит в контакте очирнение? А утром превращается в людей и идет на работу?Я же тебе говорю что за действие отдельных личностей я не ручаюсь, ибо ограничивать права и свободы личности это удел совка. Мы живем в свободной стране и ловить кого то в контактах за очирнение вообще не в моей компетенции вспомнилось тут одно высказывание - днем он мирный абрикос, а ночью вооруженный урюк))))Как говорится не пойман не вор да???? Насколько я помню можно же все таки вычислить по айпи адресу с какого компа идет писанина или я не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 13:51 пользователь chapliy сказал: вспомнилось тут одно высказывание - днем он мирный абрикос, а ночью вооруженный урюк))))Как говорится не пойман не вор да???? Насколько я помню можно же все таки вычислить по айпи адресу с какого компа идет писанина или я не прав???Почти повсеместно идёт динамический IP, плюс файрволы ни кто не отменял, так-что на уровне бокса по скайпу всё.Spoiler А учитывая системы "луковой" маршрутизации, то вообще фантастика. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-607346-0-56351600-1392973300_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации