DP_Johns Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 7 публикаций 46 330 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Heinz__Mausberg не цапаюсь я с тобой, просто иногда ты такую откровенную фигню пишеш). А насчет тапкольвов , кто хотел у нас их взять , тот взял. Остальные просто фанились либо не находили время для постоянного ритма кампании. Моё мнение Реф поступил правильно воюя со всеми в кампании т.к набивалось больше очков победы именно в боях. Вы же зажали Мюнхенберг и они дня 2-3 сидели вообще без боев т.к вы им блокировали путь. Соответственно недобрали очки победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 16:15 пользователь Heinz__Mausberg сказал:Дима,ты ссылку в скайп получил?))))да там картинка от ГДшниковэто какой то особый смысл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaD_LooNy Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 265 публикаций 21 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Жидайкаааааа привееееет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 19:20 пользователь DP_Johns сказал:Heinz__Mausberg не цапаюсь я с тобой, просто иногда ты такую откровенную фигню пишеш). А насчет тапкольвов , кто хотел у нас их взять , тот взял. Остальные просто фанились либо не находили время для постоянного ритма кампании. Моё мнение Реф поступил правильно воюя со всеми в кампании т.к набивалось больше очков победы именно в боях. Вы же зажали Мюнхенберг и они дня 2-3 сидели вообще без боев т.к вы им блокировали путь. Соответственно недобрали очки победы.Вот сейчас ахинею несёшь ты!Мюнхи бились как львы против кланов "Первого альянса" и против вас в частности.Если не знаешь-то лучше не позорьсяА что касается количества танков...Для немцеклана их количество ПРИНЦИПИАЛЬНО!а вы фанились?Вот что с вами сделало соседство с овощами....Далее,какие очки победы?ты правда считаешь,что мы рассчитывали в топ 30 кланов попасть?Вот пойди умойся,а то я тебя не узнаю с таким-то бредомОчки побед мы набрали как-надо.У нас 37 машин в клане.так что вот это и есть эффективный менеджмент)))Выдохни и прекращай агриться.Я не помню,чтобы спрашивал у тебя мнения о поступке Рефа)))05 Янв 2014 - 19:23 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:да там картинка от ГДшниковэто какой то особый смысл?Это картинку случайно нашёл в контакте))Особый смысл?Да нет,просто поржатьты,видимо,не оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DP_Johns Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 7 публикаций 46 330 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) Ептить, при чём тут позориться, умыватсья, менеджмент.. Нормально поговорить без наездов не можеш. Аки троль форумный. Мюнхен против нас бодро проиграл слив встречку и прову. Наверно так принято если погиб на войне то называть всех героями. Изменено 5 января, 2014 пользователем DP_Johns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 19:45 пользователь DP_Johns сказал:Ептить, при чём тут позориться, умыватсья, менеджмент.. Нормально поговорить без наездов не можеш. Аки троль форумный.Я нормально с твоим комом сейчас говорю в ТС))Хочешь-заходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DP_Johns Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 7 публикаций 46 330 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Надоело.. 15-го зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 16:30 пользователь Heinz__Mausberg сказал: Это картинку случайно нашёл в контакте))Особый смысл?Да нет,просто поржатьты,видимо,не оценилнея просто такую же видел от ГДшниковну ты ж знаеш, как они нас называют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 19:50 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:нея просто такую же видел от ГДшниковну ты ж знаеш, как они нас называютДа знаю....на самом деле,сочти как дружеский подколЯ потому тебе в скайп и отправил,а не на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 16:56 пользователь Heinz__Mausberg сказал:Да знаю....на самом деле,сочти как дружеский подколЯ потому тебе в скайп и отправил,а не на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 13:22 пользователь Heinz__Mausberg сказал:Рефу в ТС это скажи!А то его потолок только посты минуситьВидимо,правда глаза режет всё-такиДохал а Реф нострадамус? угадивать ваши договоренности!А то что чаплий не сказал об етом то ето проблема чаплого а уж не как не Рефа!Так что извенения ищи от чаплого а не от Рефа ( ето так для справки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 15:32 пользователь Heinz__Mausberg сказал:Не обязательно верить мне на слово-можно спросить у Чапли.То,что это не дошло до 1го бата-я сомневаюсь.Другое дело,что первый бат мог поступить так,как ему заблагорассудится.А если уж ты так против наезда на бат-то конкретизирую:Реф поступил на своё усмотрение.Что же касается награды за Швепса-он тут уже дважды выкладывал скрин,где он убивает Хайнца маусберга.У меня тоже такой скрин есть-я его тоже убивал:http://cs606825.vk.me/v606825581/699/fnNwJBNaua8.jpg А раз уж ты так судишь об отсутствии договоров,значит ты действительно лезешь не в своё дело и многого не знаешь.Возвращаемся к тому,с чего начали наше с тобой знакомство.То,что тебя не поставили в известность о договорах свидетельствует скорее о твоей пешечности в рядах клана,а не об огтсутствии оныхДогов о взаимодействии был достигнут ПЕРЕД началом второй компании В ТС в разговоре с тогдашним командиром вашей дивзии Чапли.Если сомневаетесь-спросите у негоА КТО стоит за нарушением этого договора с вашей стороны-уже не важно.Важно,что LEHR не держит слово!И не стоит поминать уходы из фельдграу,а то если помяну я-вы совсем не в том свете выглядеть будететем более что я говорю о свежих событияхтеперь далееТы допускаешь,что превышаешь полномочия,тыв не имеешь права говорить за Рефа....Чего ты вообще пишешь тогда?)))Ты не в теме СОВЕРШЕННО!Все твои суждения ограничены твоим доступом к информации,а потому,сейчас ты только прибавляешь лжи к той,в который вы тонете уже пол годаВот лучше бы ты не писал ничегоА отсюда твоя подача от лица "мы" это чьи интересы ты представляешь?Рядовых солдат клана?Так я не говорю,что вы все поголовно изменники.вы в большинстве своём адекватные парни.А вот рыба ваша с головы сгнилаИ судя по отсутствию коментариев Рефа-он знает,что я прав.Что гласят восточные мудрости о дружбе с людьми,которые не держат слов?Вангую,что загуглив можно найти пару цитат об крайне нелицеприятных восточных казнях.А теперь смотри,какая картина получается:У нас альянс НЕМЦЕВОДОВ,у вас-ОВОЩЕЙУ нас построена структура,всё работает и развивается.От вас уходят к нам люди,от вас бегут офицерыНИКТО не может упрекнуть меня в нарушении данных мною слов ЛЮБОМУ из командиров дивизии LEHR! вы же своё слово передо мной не сдержали.Кто там у вас накосячил-это вы сами крайних ищите.Факт вашего залёта перед нашим альянсом на лицо,ибо мы не в ответе за работоспособность вашей иерархииСледовательно,о каком-то равенстве можно говорить только при соответствии вас целого ряда НАШИХ условийВы сами привели ситуацию к тому,что вы имеетеИ видит бог,я пытался с вами договариваться ДО ПОСЛЕДНЕГО!После того,как Реф проигнорил моё обращение-разговор либо через официальные извинения,либо через нагиб вас в ЛЮБОМ форматеИ да,это официальное заявление командира альянса P.S.А кто прогибаться то не будет?Кучка солдат,которым врут офицеры о РЕАЛЬНОМ положении вещей?Давай реально разберём ситуацию:Если Чапли вас не поставил в известность-значит залёт за ним,а следовательно-за всей вашей дивизиейЕсли Чапли мне дал слово,а вам сказал "херячьте их,поцыки"-смотри вышеЕсли Чапли сказал Рефу,а то его не послушал-значит мой гнев праведныйВот как не крути,а залёт за вамитолько у моего Хайнца Маусберга приписка имееться 505 а твой вапше ноклан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Махес в какой клан мне писать заявку я сам решу!И то что я хочу в ПЦРВ не для кого не секрет!А кто ж не хочет в елитний немецкий клан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 http://3.firepic.org/3/images/2014-01/05/2mys093im2x2.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Помню, тебя даже в б800 не взяли, процитировать Дизера, который о тебе тогда высказался ? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QJZg92StCas0 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 655 публикаций 20 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 20:10 пользователь Schweeps сказал:Махес в какой клан мне писать заявку я сам решу!И то что я хочу в ПЦРВ не для кого не секрет!А кто ж не хочет в елитний немецкий клан Все правильно. Не спорю. Просто если ты хочешь попасть в 116, то это не значит, что нужно высказывать негатив в сторону LEHR. Это не даст никаких дополнительных бонусов при подаче заявки в 116.По моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 17:18 пользователь _visa_ сказал:Помню, тебя даже в б800 не взяли, процитировать Дизера, который о тебе тогда высказался ? )Помню тебя вообще отовсюду выкинули за балабольство и днищенскую игру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 17:18 пользователь _visa_ сказал:Помню, тебя даже в б800 не взяли, процитировать Дизера, который о тебе тогда высказался ? )процитируй но я давал заявку в Виндхунд а не в-800и коментил мою заявку не дизер а Герцог но интересно будет почитать можеш закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 17:19 пользователь Mahes сказал: Все правильно. Не спорю. Просто если ты хочешь попасть в 116, то это не значит, что нужно высказывать негатив в сторону LEHR. Это не даст никаких дополнительных бонусов при подаче заявки в 116.По моему скромному мнению.Где своими словами я висказал негатив?Свою позицию ДА но негатива в них НЕТу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 17:27 пользователь _visa_ сказал:О дааа)) а тебя когда доставали из животика, акушерка подскользнулась. Помнишь? - хансу воу воу палехче пареньа как же шутки про мамашку за 1000? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации