Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
20 586 боёв
05 Янв 2014 - 17:52 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

http://cs540109.vk.me/c314124/v314124643/87b2/yKddPOIiXSM.jpg

Типа того :)

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
05 Янв 2014 - 14:50 пользователь Rozario сказал:

играю исключительно турниры и сит-энд-го (пока пил, квалифицировался на Сандей Шторм).

Кстати, больше года назад приехал в Израиль. Из самолёта вышел в толстовке и кепке Покерстарс. Через пару дней хороший знакомый пригласили меня поиграть в холдем (там своя тусовка, еженедельно играющая после шаббата). А так как, этот мой знакомы разрекламировал меня как "офигенного супер-игрока", любые мои рейзы вызывали фолды. Пару раз я показал хорошие руки. А потом подумал, а не сыграть ли мне на репутации? И тут мне карта пошла...:)

время о*уенных историй под коньячок

по моему тебе уже хватит...спатки!:popcorn:

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
05 Янв 2014 - 14:45 пользователь Mahes сказал:

Бред поскипан (мною:))

1. Первое и самое главное! Ты, дорогой мой человек, не являясь ни офицером, ни тем более человеком, коий в теме(разговор и договоренности были), да даже большее, ты даже и не понимаешь кому ты пихать тут удумал, так вот.... лучше бы молча читал.

2. Второе, самое главное, заявленное в посте 8637 этой темы (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/39935-lehr-panzer-lehr-division/page__st__8620__pid__27674887#entry27674887) не произошло!

И не надо тут на форуме распальцовку показывать, а сделать то о чем говорили.... Это кстати и относится к теме "держать слово".

В дальнейшем дебаты между командирами, а не попытки солдат высказать свое особо важное и ценное мнение....

Если разговор не состоится.... ну значит командованию Лер нечего сказать... такое мое мнение.

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
И опять господа так называемые немцефилы лезут в наши дела и показывают своё враждебное отношение к Леер.

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
05 Янв 2014 - 18:58 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

время о*уенных историй под коньячок

по моему тебе уже хватит...спатки!:popcorn:

Других по себе не ровняй

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя
05 Янв 2014 - 17:45 пользователь Mahes сказал:

Я допускаю, что я превышаю свои полномочия, но не смог удержаться.........

Договоренности с Чапли? Возможно и были. Тут остается только верить тебе на слово. Но если Вы и договаривались о чем - либо с Чапли, то это до 1 - го батальона доведено не было. так, что и не нарушалось ничего. И кроме того, ты надеюсь заметил, что руководство дивизией поменялось? Так, что претензии не к дивизии, а к конкретному человеку. И он решил уйти с дивизии. И это его право. Кроме того никаких официальных договором между нами не было.

А вот обещание вознаграждения в голде "за голову убиенного Швепса" присутствовало. Это так союзники поступают? Не замечаешь противоречий?Или будешь утверждать, что не было такого? А еще можно вспомнить с какими словами и воззваниями 500 уходили из альянса Фельдграу…….. Союзники так не поступают. Так о каких договорах могла идти речь? Не было никаких договоров, Все договора были разорваны и никаких обязательств друг перед другом не было.

Так, что давай не наводить "тень на плетень". Не было договоров. Не было союза. Не было единого альянса. А посему и нарушать не было чего.

Все остальное - демагогия.

Не обязательно верить мне на слово-можно спросить у Чапли.То,что это не дошло до 1го бата-я сомневаюсь.Другое дело,что первый бат мог поступить так,как ему заблагорассудится.А если уж ты так против наезда на бат-то конкретизирую:Реф поступил на своё усмотрение.Что же касается награды за Швепса-он тут уже дважды выкладывал скрин,где он убивает Хайнца маусберга.У меня тоже такой скрин есть-я его тоже убивал:

http://cs606825.vk.me/v606825581/699/fnNwJBNaua8.jpg

А раз уж ты так судишь об отсутствии договоров,значит ты действительно лезешь не в своё дело и многого не знаешь.Возвращаемся к тому,с чего начали наше с тобой знакомство.

То,что тебя не поставили в известность о договорах свидетельствует скорее о твоей пешечности в рядах клана,а не об огтсутствии оных

Догов о взаимодействии был достигнут ПЕРЕД началом второй компании В ТС в разговоре с тогдашним командиром вашей дивзии Чапли.

Если сомневаетесь-спросите у него

А КТО стоит за нарушением этого договора с вашей стороны-уже не важно.Важно,что LEHR не держит слово!

И не стоит поминать уходы из фельдграу,а то если помяну я-вы совсем не в том свете выглядеть будете

тем более что я говорю о свежих событиях

теперь далее

05 Янв 2014 - 17:45 пользователь Mahes сказал:

Я не имею права говорить за Рефа. Но с моей точки зрения Рефу нет причин извиняться, ибо он ничего не нарушал. Не было никаких официальных договоров. А кулуарные разговоры ( если они имели место быть), то так и остались в кулуарах и до личного состава дивизии доведены не были.

И я, так понимаю, коль сия угроза высказана командиром альянса, то это официальное заявление о травле?

Ну это будет Ваш выбор. Мы же не боимся угроз. И унижаться не собираемся. Мы предлагали перевернуть страницу и начать все с чистого листа. Как равные. Дружба - это когда отношения строятся на равных условиях. Тем более, если учесть, что произошла смена руководства дивизии. Прогибаться LEHR ни под кого не будет. И "в жертву" мы никого приносить не собираемся.. Тем более, когда нам угрожают.

Есть восточная мудрость: "можно отказаться любить человека или одолжить ему денег, но если человек хочет драться, то нужно драться".

Так, что это Ваше решение. Видит бог, мы очень хотели наладить отношения. Но это не значит, что можно нам ставить ультиматумы, угрожать и унижать. Мы готовы принять дружбу, а не покровительство.

Такие вот дела.... 

Ты допускаешь,что превышаешь полномочия,тыв не имеешь права говорить за Рефа....Чего ты вообще пишешь тогда?)))

Ты не в теме СОВЕРШЕННО!

Все твои суждения ограничены твоим доступом к информации,а потому,сейчас ты только прибавляешь лжи к той,в который вы тонете уже пол года

Вот лучше бы ты не писал ничего

А отсюда твоя подача от лица "мы" это чьи интересы ты представляешь?Рядовых солдат клана?Так я не говорю,что вы все поголовно изменники.вы в большинстве своём адекватные парни.

А вот рыба ваша с головы сгнила

И судя по отсутствию коментариев Рефа-он знает,что я прав.

Что гласят восточные мудрости о дружбе с людьми,которые не держат слов?Вангую,что загуглив можно найти пару цитат об крайне нелицеприятных восточных казнях.

А теперь смотри,какая картина получается:

У нас альянс НЕМЦЕВОДОВ,у вас-ОВОЩЕЙ

У нас построена структура,всё работает и развивается.От вас уходят к нам люди,от вас бегут офицеры

НИКТО не может упрекнуть меня в нарушении данных мною слов ЛЮБОМУ из командиров дивизии LEHR! вы же своё слово передо мной не сдержали.Кто там у вас накосячил-это вы сами крайних ищите.Факт вашего залёта перед нашим альянсом на лицо,ибо мы не в ответе за работоспособность вашей иерархии

Следовательно,о каком-то равенстве можно говорить только при соответствии вас целого ряда НАШИХ условий

Вы сами привели ситуацию к тому,что вы имеете

И видит бог,я пытался с вами договариваться ДО ПОСЛЕДНЕГО!

После того,как Реф проигнорил моё обращение-разговор либо через официальные извинения,либо через нагиб вас в ЛЮБОМ формате

И да,это официальное заявление командира альянса

P.S.А кто прогибаться то не будет?Кучка солдат,которым  врут офицеры о РЕАЛЬНОМ положении вещей?

Давай реально разберём ситуацию:

Если Чапли вас не поставил в известность-значит залёт за ним,а следовательно-за всей вашей дивизией

Если Чапли мне дал слово,а вам сказал "херячьте их,поцыки"-смотри выше

Если Чапли сказал Рефу,а то его не послушал-значит мой гнев праведный

Вот как не крути,а залёт за вами

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя
05 Янв 2014 - 18:20 пользователь EmperorPalpatine сказал:

И опять господа так называемые немцефилы лезут в наши дела и показывают своё враждебное отношение к Леер.

А как ты хотел?

Это маленьких детей,которые перепутали стакан воды с водкой,хапнули и падая,потянув скатерть со стола размазали по полу  содержимое новогоднего стола быстро прощают

Вы взрослые люди.вы представляете клан с именем!

Но вот что вы сделали с этим именем за последние пол года-это и является темой дискуссии

Как можно договариваться,когда ваше руководство не держит слова?Когда не раскаивается в залётах и способно только подкручивать репутацию сообщениям

Я всё ещё не враг дивизии Lehr

Но официального обращения я буду ждать только до 15 января

Будет там раскаяние в нарушении слова-будем искать точки соприкасновения

Не будет....Чапли слился за 2 провала.Посмотрим,насколько хватит остальных

И вообще,вот как два рьяных защитника дивизии....нашли бы время зайти к нам в ТС и всё обсудить

Я открыт для цивилизованного диалога))

Изменено пользователем Heinz__Mausberg

Игроки
655 публикаций
20 586 боёв
05 Янв 2014 - 18:19 пользователь pricolist1 сказал:

1. Первое и самое главное! Ты, дорогой мой человек, не являясь ни офицером, ни тем более человеком, коий в теме(разговор и договоренности были), да даже большее, ты даже и не понимаешь кому ты пихать тут удумал, так вот.... лучше бы молча читал.

2. Второе, самое главное, заявленное в посте 8637 этой темы (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/39935-lehr-panzer-lehr-division/page__st__8620__pid__27674887#entry27674887) не произошло!

И не надо тут на форуме распальцовку показывать, а сделать то о чем говорили.... Это кстати и относится к теме "держать слово".

В дальнейшем дебаты между командирами, а не попытки солдат высказать свое особо важное и ценное мнение....

Если разговор не состоится.... ну значит командованию Лер нечего сказать... такое мое мнение.

1. Не офицер. Могу быть не в теме, но Вы же все кричите " о бюрократии" в LEHR. А значит все договора, приказы, решения и объявления в дивизии доводятся до личного состава. А вот никаких "договором" не доводилось... Думаешь бюрократическая машина дала сбой? :) Ну спорить не буду. Я только донес, что никаких договором с 500 до личного состава не доводилось. И запретов не было. Тут Вы уж с Чапли определяйтесь.

2. Внимательно прочти, прежде чем ссылаться. Там черным по белому написано "после праздников". Ни о чем не говорит? Подсказываю - праздники до 14 января включительно. Вся дивизия до этого времени "на каникулах". и руководство дивизии. Пройдут праздники, тогда и будешь кипешивать.

И мне не свойственна распальцовка. Это у жителей юга Украины есть такая черта характера. А я, как житель маленького городка, разделенного пополам ЖД и имеющего всего два ЖД переезда…… Ну еще не успел постигнуть такой элемент общения, как распальцовка :)

И, кстати, давайте не включать "мороз". Вы прекрасно знаете адрес сайта Фельдграу. Вы знаете адрес нашего ТСа. Хотели бы пообщаться с КД, нашли бы без проблем. Так, что я вижу просто "игру на публику", а не реальное желание наладить отношения. Без обид.

И да - это мое особо важное и ценное мнение :)

И согласен - пусть командиры решают этот вопрос между собой. Тут даже возразить нечего :)

Игроки
25 публикаций
27 боёв
У Вас все как обычно. Интриги, сплетни, ........... :) 

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
05 Янв 2014 - 19:46 пользователь Klan_POKUS сказал:

У Вас все как обычно. Интриги, сплетни, ........... :) 

Лехросрач

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
05 Янв 2014 - 15:50 пользователь Rozario сказал:

Лехросрач

Лехротред

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя
05 Янв 2014 - 18:43 пользователь Mahes сказал:

И, кстати, давайте не включать "мороз". Вы прекрасно знаете адрес сайта Фельдграу. Вы знаете адрес нашего ТСа. Хотели бы пообщаться с КД, нашли бы без проблем. Так, что я вижу просто "игру на публику", а не реальное желание наладить отношения. Без обид.

Сижу у вас в ТС)))

Даже Швепс молчит))

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
05 Янв 2014 - 17:41 пользователь Heinz__Mausberg сказал:

А как ты хотел?

Это маленьких детей,которые перепутали стакан воды с водкой,хапнули и падая,потянув скатерть со стола размазали по полу  содержимое новогоднего стола быстро прощают

Вы взрослые люди.вы представляете клан с именем!

Но вот что вы сделали с этим именем за последние пол года-это и является темой дискуссии

Как можно договариваться,когда ваше руководство не держит слова?Когда не раскаивается в залётах и способно только подкручивать репутацию сообщениям

Я всё ещё не враг дивизии Lehr

Но официального обращения я буду ждать только до 15 января

Будет там раскаяние в нарушении слова-будем искать точки соприкасновения

Не будет....Чапли слился за 2 провала.Посмотрим,насколько хватит остальных

И вообще,вот как два рьяных защитника дивизии....нашли бы время зайти к нам в ТС и всё обсудить

Я открыт для цивилизованного диалога))

Мы выиграли кучу танков и захватили несколько провинций - вот что мы сделали!

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя
05 Янв 2014 - 18:58 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Мы выиграли кучу танков и захватили несколько провинций - вот что мы сделали!

У меня одна штабная рота выиграла столько танков,сколько весь ваш клан,а если бы вы держали слово-выиграли бы больше и вы и мы

Но Реф не пошёл на контакт

результат на лицо

Игроки
7 публикаций
46 330 боёв
Дохал, тебе однозначно нужно идти в большую политику) У тебя просто дар перекрутить с больного на здоровое, белое поменять чёрным и счасливо всем доказывать что так оно и есть. Ты скажи зачем в виндхунды отпустил Черикейт и других своих бойцов? ваш скил им не понравился? 

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя
05 Янв 2014 - 18:59 пользователь DP_Johns сказал:

Дохал, тебе однозначно нужно идти в большую политику) У тебя просто дар перекрутить с больного на здоровое, белое поменять чёрным и счасливо всем доказывать что так оно и есть. Ты скажи зачем в виндхунды отпустил Черикейт и других своих бойцов? ваш скил им не понравился? 

Что-то не вижу тут  ваших отчётов о дезертирах,зато вот слышу в ВАШЕМ ТС от них мнения о Lehr вот прямо сейчас!

У меня две роты он-лайна и без Кати

Третья набирается

505РА входит в топ-500 кланов,когда Lehr даже в тысячу не входит

Джонс,только потому,что когда-то был с тобой в одной роте не рекомендую со мной цепляться

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
05 Янв 2014 - 17:59 пользователь Heinz__Mausberg сказал:

У меня одна штабная рота выиграла столько танков,сколько весь ваш клан,а если бы вы держали слово-выиграли бы больше и вы и мы

Но Реф не пошёл на контакт

результат на лицо

Реф - наш полномочный представитель и он не ошибается!

Игроки
265 публикаций
21 505 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-868648-0-40955000-1388938442_thumb.png  ​Махес, на те пруфчик наших посиделок.

Screenshot_2.png

Изменено пользователем MaD_LooNy

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
05 Янв 2014 - 15:59 пользователь DP_Johns сказал:

Ты скажи зачем в виндхунды отпустил Черикейт и других своих бойцов?

05 Янв 2014 - 16:01 пользователь Heinz__Mausberg сказал:

Что-то не вижу тут  ваших отчётов о дезертирах

ого

даже так?:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя
05 Янв 2014 - 19:13 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

ого

даже так?:popcorn:

Дима,ты ссылку в скайп получил?))))

Моё отношение к ушедшим в 116 вполне лояльное за исключением трёх человек.

Катя среди тех,кто сама пытается гадить 505му по сей день

Так что да,Димон,даже так)))

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...