anonym_B3HZNvHXaz4q Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 735 публикаций 22 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 08:12 пользователь Fortran88 сказал:Лутше всего путинка за дедов!В нашей теме стыдно появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fortran88 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 107 публикаций 31 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 12:02 пользователь 1_Unit сказал:В нашей теме стыдно появляться?Ты чего братищка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rainbow_Knight Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 3 777 публикаций 25 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 12:42 пользователь Fortran88 сказал:Ты чего братищкадойчедрочеры негодуэт «Пролы и животные — свободны» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Offizier Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 11:43 пользователь Tindaloo сказал:дойчедрочеры негодуэтты и тут одноклеточное кинуло какаху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fortran88 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 107 публикаций 31 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 12:43 пользователь Tindaloo сказал:дойчедрочеры негодуэтТак ты деревенская свинарка иди в свой хлев путинку Жигулем запивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 04 Янв 2014 - 23:05 пользователь somberlain сказал:а надо было всего лишь выгнать палпатина...И еще парочку с ЛЕЕР2 вместе с ним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 04 Янв 2014 - 23:25 пользователь pricolist1 сказал:Короче говоря, я так понимаю, что треп на форуме можно завершить.... и наблюдать, взорвется или нет. Ребята, повторю - жаль. Но решайте сами. Выбрали нового КД, ему и швабру в руки, мыть, вымывать....Вибрали? Толя не смеши, уже давно никто никого ниочем не спрашивает, никто ни с кем не советуеться, сам об етом знаеш! Я спросил будут ли изменения в клане , будет ли политика клана зделана по другому, в ответ получил : Не разводи тут демократию, у нас единоначалие, реконструкция военного подразделения и тд. А ти сепаратист лучше уйди сам что б тебя не вигнали. Что собстно я и зделал!Не хочу бить бараном, таким какими ми били 70 лет при "комуняках", хочу что б со мной и моим мнением считались, ведь клан ето прежде всего сообщество единомишлеников а не реконструкия Советской армии - от чего меня воротит до степени 3-х разового блевания!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WahnsinnigSpatz Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 491 публикация 17 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 11:37 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:Глубока аналитика ГКПомню в своё время Палпатин тоже такими месагами начинал свое возвышение Так рождаются офицеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rYFHepvxKuio Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 3 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 в клан можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TITAN23RUS Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 255 публикаций 43 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 15:06 пользователь Heinz__Mausberg сказал:Именно Lehr нарушил договорённости между немцеводами и пошёл войнойИменно Lehr состоит в овощеальянсеЧто-то нет желания договариваться с такими немцеводами.Ваше слово ничего не стоитКогда меня приняли в состав LEHR и видя какого добротного альянса частью я стал, скажу честно хотелось бить себе пяткой в грудь и рассказывать об этом каждому встречному, но не прошло и месяца как на мой взгляд один из крепких альянсов просто рассыпался в пыль. Из Лера начали уходить хорошие бойцы, и винить всю дивизию в развале альянса нельзя, это вина всех лидеров кланов состоящих в союзе. Я ни кого не защищаю и не кому не хочу грубить, а тем более обидеть, просто выразил, что я обо всем прочитанном думаю. И в то время пока другие альянсы будут рубить капусту на ГК мы будем гонятся друг за другом по мировой карте и выбив с той или иной высадки или територии, гордо об этом отписываясь в топиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 12:41 пользователь TITAN23RUS сказал:Когда меня приняли в состав LEHR и видя какого добротного альянса частью я стал, скажу честно хотелось бить себе пяткой в грудь и рассказывать об этом каждому встречному, но не прошло и месяца как на мой взгляд один из крепких альянсов просто рассыпался в пыль. Из Лера начали уходить хорошие бойцы, и винить всю дивизию в развале альянса нельзя, это вина всех лидеров кланов состоящих в союзе. Я ни кого не защищаю и не кому не хочу грубить, а тем более обидеть, просто выразил, что я обо всем прочитанном думаю. И в то время пока другие альянсы будут рубить капусту на ГК мы будем гонятся друг за другом по мировой карте и выбив с той или иной высадки или територии, гордо об этом отписываясь в топиках. Вот винить всех лидеров кланов не надо.Все действия 500х было вынужденно и спровоцировано и не нами.... Это не тема для разговора сейчас, это история уже. А то о чем сказал Дохал - правда, были нарушенны и не нами, поэтому пришлось агрится, алавердышить и теперь.... нервничать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) 05 Янв 2014 - 15:41 пользователь TITAN23RUS сказал:Когда меня приняли в состав LEHR и видя какого добротного альянса частью я стал, скажу честно хотелось бить себе пяткой в грудь и рассказывать об этом каждому встречному, но не прошло и месяца как на мой взгляд один из крепких альянсов просто рассыпался в пыль. Из Лера начали уходить хорошие бойцы, и винить всю дивизию в развале альянса нельзя, это вина всех лидеров кланов состоящих в союзе. Я ни кого не защищаю и не кому не хочу грубить, а тем более обидеть, просто выразил, что я обо всем прочитанном думаю. И в то время пока другие альянсы будут рубить капусту на ГК мы будем гонятся друг за другом по мировой карте и выбив с той или иной высадки или територии, гордо об этом отписываясь в топиках. Пока твой клан в лице офицеров будет нарушать договорённости,ходить войной на других немцеводов-за ним будут гоняться по карте!И это вина КОНКРЕТНЫХ людей из ТВОЕГО клана,а не всех немцеводовРефлексус проигнорировал договорённость нашего альянса с Чапли перед компаниейОн же ОТКАЗАЛСЯ от переговоровИ ты говоришь,что ВСЕ виноваты?Дружище,тебя конкретно на**али твои же командиры,ибо то,что Реф назвал "ничего личного" я расцениваю как удар в спину!Вам о ГК лучше вообще забыть,ибо до тех пор,пока Реф не извиниться-я договариваться с вами не стану.А устрою на вас тотальную травлю.Да и после извинений ещё 100 раз подумаю.Последний человек,которому я мог поверить из вашей дивизии послал вас и ушёл!И да,когда предателей наказывают-об этом гордо заявляют.Это НОРМАЛЬНАЯ практика! Изменено 5 января, 2014 пользователем Heinz__Mausberg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TITAN23RUS Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 255 публикаций 43 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Ладно гоняйтесь и воюйте между собой далее. И война эта закончится только тогда, когда наши правнуки играя на наших аккаунтах, все таки поймут, что только вместе мы сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 16:20 пользователь TITAN23RUS сказал:Ладно гоняйтесь и воюйте между собой далее. И война эта закончится только тогда, когда наши правнуки играя на наших аккаунтах, все таки поймут, что только вместе мы сила. Рефу в ТС это скажи!А то его потолок только посты минуситьВидимо,правда глаза режет всё-таки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 13:20 пользователь TITAN23RUS сказал:наши правнуки играя на наших аккаунтах, все таки поймут, что только вместе мы сила. СЛАВА ДЕДАМ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 5 января, 2014 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 16:19 пользователь _visa_ сказал:клопами пахнет. лучше, как тут ребята говорят, путенку с килькойс красным томатным соусом и фильм включитьтипа "максим перепелица"Не, вот сейчас сижу, играю в покер, пью ром, закусывая мандаринками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 0.01/0.02 limit )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QJZg92StCas0 Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 655 публикаций 20 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 14:28 пользователь Schweeps сказал:Вибрали? Толя не смеши, уже давно никто никого ниочем не спрашивает, никто ни с кем не советуеться, сам об етом знаеш! Я спросил будут ли изменения в клане , будет ли политика клана зделана по другому, в ответ получил : Не разводи тут демократию, у нас единоначалие, реконструкция военного подразделения и тд. А ти сепаратист лучше уйди сам что б тебя не вигнали. Что собстно я и зделал!Не хочу бить бараном, таким какими ми били 70 лет при "комуняках", хочу что б со мной и моим мнением считались, ведь клан ето прежде всего сообщество единомишлеников а не реконструкия Советской армии - от чего меня воротит до степени 3-х разового блевания!! Просто заскринил. На память. Я играл в LEHR 7 месяцев ( с 18.09.11 по 15.04.12). Потом, в силу личный причин, вышел с клана.Но никогда не опускался до плевков в сторону того клана и тех людей с кем играл раньше............ Гаденько это как -то.Но у каждого свое понятие о чести.......... 05 Янв 2014 - 16:02 пользователь Heinz__Mausberg сказал:Пока твой клан в лице офицеров будет нарушать договорённости,ходить войной на других немцеводов-за ним будут гоняться по карте!И это вина КОНКРЕТНЫХ людей из ТВОЕГО клана,а не всех немцеводовРефлексус проигнорировал договорённость нашего альянса с Чапли перед компаниейОн же ОТКАЗАЛСЯ от переговоровИ ты говоришь,что ВСЕ виноваты? Я допускаю, что я превышаю свои полномочия, но не смог удержаться.........Договоренности с Чапли? Возможно и были. Тут остается только верить тебе на слово. Но если Вы и договаривались о чем - либо с Чапли, то это до 1 - го батальона доведено не было. так, что и не нарушалось ничего. И кроме того, ты надеюсь заметил, что руководство дивизией поменялось? Так, что претензии не к дивизии, а к конкретному человеку. И он решил уйти с дивизии. И это его право. Кроме того никаких официальных договором между нами не было.А вот обещание вознаграждения в голде "за голову убиенного Швепса" присутствовало. Это так союзники поступают? Не замечаешь противоречий?Или будешь утверждать, что не было такого? А еще можно вспомнить с какими словами и воззваниями 500 уходили из альянса Фельдграу…….. Союзники так не поступают. Так о каких договорах могла идти речь? Не было никаких договоров, Все договора были разорваны и никаких обязательств друг перед другом не было. Так, что давай не наводить "тень на плетень". Не было договоров. Не было союза. Не было единого альянса. А посему и нарушать не было чего.Все остальное - демагогия. 05 Янв 2014 - 16:02 пользователь Heinz__Mausberg сказал:Дружище,тебя конкретно на**али твои же командиры,ибо то,что Реф назвал "ничего личного" я расцениваю как удар в спину!Вам о ГК лучше вообще забыть,ибо до тех пор,пока Реф не извиниться-я договариваться с вами не стану.А устрою на вас тотальную травлю.Да и после извинений ещё 100 раз подумаю.Последний человек,которому я мог поверить из вашей дивизии послал вас и ушёл!И да,когда предателей наказывают-об этом гордо заявляют.Это НОРМАЛЬНАЯ практика! Я не имею права говорить за Рефа. Но с моей точки зрения Рефу нет причин извиняться, ибо он ничего не нарушал. Не было никаких официальных договоров. А кулуарные разговоры ( если они имели место быть), то так и остались в кулуарах и до личного состава дивизии доведены не были. И я, так понимаю, коль сия угроза высказана командиром альянса, то это официальное заявление о травле?Ну это будет Ваш выбор. Мы же не боимся угроз. И унижаться не собираемся. Мы предлагали перевернуть страницу и начать все с чистого листа. Как равные. Дружба - это когда отношения строятся на равных условиях. Тем более, если учесть, что произошла смена руководства дивизии. Прогибаться LEHR ни под кого не будет. И "в жертву" мы никого приносить не собираемся.. Тем более, когда нам угрожают. Есть восточная мудрость: "можно отказаться любить человека или одолжить ему денег, но если человек хочет драться, то нужно драться". Так, что это Ваше решение. Видит бог, мы очень хотели наладить отношения. Но это не значит, что можно нам ставить ультиматумы, угрожать и унижать. Мы готовы принять дружбу, а не покровительство. Такие вот дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 5 января, 2014 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) 05 Янв 2014 - 18:28 пользователь _visa_ сказал:0.01/0.02 limit ))играю исключительно турниры и сит-энд-го (пока пил, квалифицировался на Сандей Шторм).Кстати, больше года назад приехал в Израиль. Из самолёта вышел в толстовке и кепке Покерстарс. Через пару дней хороший знакомый пригласили меня поиграть в холдем (там своя тусовка, еженедельно играющая после шаббата). А так как, этот мой знакомы разрекламировал меня как "офигенного супер-игрока", любые мои рейзы вызывали фолды. Пару раз я показал хорошие руки. А потом подумал, а не сыграть ли мне на репутации? И тут мне карта пошла...:) Изменено 5 января, 2014 пользователем Rozario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 14:45 пользователь Mahes сказал: Прогибаться LEHR ни под кого не будет. И "в жертву" мы никого приносить не собираемся.. Тем более, когда нам угрожают. http://cs540109.vk.me/c314124/v314124643/87b2/yKddPOIiXSM.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации