anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 12:32 пользователь Rollant сказал:Слился чушкарь ты, прилюдно, два раза. Тебе два раза задавали простые вопросы, и ты тело, ни разу не смогло ничего ответить, начало, тряся губой, притягивать в сравнение каких то других игроков. При чем здесь другие игроки? Тебя конкретно спросили, лично тебя, а ты слилася. Ты бы еще пятилетних детей в пример привел, что у тя стата лучше ×D петушок, шутки про мамашу - последняя стадия сливаты лол слился и теперь тут что то пытаешся еще себя оправдатьпочетное звание петухана-гдшника твоё по правучто ты еще кукарекаеш? ты же прилюдно зашкварен и да кстати - если я буду любой твинкоте отвечать с 40 боев, я всю жизнь буду жить на форумепоэтому я для тея сдела исключение, опустил тебя и слилбольше твои посты здесь не нужны твинкдавай в свой курятник и там полыхай аки вечный огонь генерал пидарки ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serj1kk Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 169 публикаций 19 272 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Всегда умиляли люди, которые зайдя с твинка изображают тру папок и очень тонких троллей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
thing78_ru Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 553 публикации 56 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 15:34 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:петушок, шутки про мамашу - последняя стадия сливаты лол слился и теперь тут что то пытаешся еще себя оправдатьпочетное звание петухана-гдшника твоё по правучто ты еще кукарекаеш? ты же прилюдно зашкварен и да кстати - если я буду любой твинкоте отвечать с 40 боев, я всю жизнь буду жить на форумепоэтому я для тея сдела исключение, опустил тебя и слилбольше твои посты здесь не нужны твинкдавай в свой курятник и там полыхай аки вечный огонь генерал пидарки ждетХайнц, да пошли их на три забавные буквы, что тут что- либо доказывать... или ты для развлечения писульками занимаешься? просто пост про матушку- это уже выходит за рамки, где простой троллинг переходит все границы, это когда уже не хватает разума в общении, отсутствие словарного запаса и пытаются хоть чем-то укусить и зацепить по- больнее... пока жду основу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 12:42 пользователь thing78_ru сказал:Хайнц, да пошли их на три забавные буквы, что тут что- либо доказывать... или ты для развлечения писульками занимаешься? просто пост про матушку- это уже выходит за рамки, где простой троллинг переходит все границы, это когда уже не хватает разума в общении, отсутствие словарного запаса и пытаются хоть чем-то укусить и зацепить по- больнее...«Твоя мать — *****» — выражение, использующееся в качестве метода ведения спора на имиджбордах. Желаемый эффект достигается путём многократного повторения данной фразы в ответ на любую аргументацию оппонента.IRL используется преимущественно среди школоты и чурбанья чуть более, чем в каждой фразе в качестве ответа на любой вопрос. http://lurkmore.to/%D0%AF_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%8E_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB#.D0.AF_.D1.82.D0.B2.D0.BE.D1.8E_.D0.BC.D0.B0.D1.82.D1.8C_.D0.B5.D0.B1.D0.B0.D0.BB Обычно данный мем используется обиженным быдлом, особенно кауказской национальности, в личных письмах на форумах, чаще — в открытых обсуждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlLO Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 9 090 публикаций 12 912 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Я поржал, пожрал, готов к следующей серии, всем привет, Райнхарду, ГерманГоту, ВанзинингсШпатцу, Некрофетусу, Менту...всем... из Виндхундов, Рашидпаше, Тангенторфу, Эрику Литцке, м всем-всем-всем из ГД...все мы одна семья...долбанутые немцефилы. А *** друг на друга - не комильфо. 1 -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12637757 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 168 публикаций 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 15:34 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал: я для тея сдела исключение Ахах, ты че так нервничаешь девочка? судорожно на кнопки жмешь, не в состоянии уже писать слова хоть как то вменяемо. Послушай, а че ты так разнервничалась? ) больше, больше смайликов, чтобы скрыть как твой *** горит сейчас. Кстати, у тебя вообще с мозгами как? Ты в интернете сейчас изо всех сил пытаешься что то доказать твинку, опустил твинк? Ты че больная, с пикселями воюешь, ты в сетях с ботами тоже по полночи усираешься, доказываешь? Ахаха, ты повеселила меня знатно. Спорим ты будешь гавкать на каждый мой пост в ответ? Ну кa, голос животное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlLO Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 9 090 публикаций 12 912 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Давайте е*анем по одному региону? Когда ГК разморозится? м? что скажете?закрепимся, пофармим, пропустим наших...и тд...забудем все разногласия...тупо отвоюем весь континент? 1 -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12637757 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 168 публикаций 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 15:42 пользователь thing78_ru сказал:Хайнц, да пошли их на три забавные буквы, что тут что- либо доказывать... или ты для развлечения писульками занимаешься? просто пост про матушку- это уже выходит за рамки, где простой троллинг переходит все границы, это когда уже не хватает разума в общении, отсутствие словарного запаса и пытаются хоть чем-то укусить и зацепить по- больнее...Так это ж ваш друг первым стал затрагивать эти темы, причем конкретно гомосексуальной наклоности, и повторял это несколько раз. Его беспокоят такие темы, он об этом думает, представляет себе? Как часто вы не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12637757 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 168 публикаций 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Кстати, Райнхардт ) А почему Дарки? Почему ты именно его представляешь в своих фантазиях с разными мужиками? ) Он тебе нравится, признайся? Здесь нет ничего страшного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Necrofetus88 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 328 публикаций 16 902 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 16:51 пользователь Rollant сказал: Ко-ко-ко 04 Янв 2014 - 16:54 пользователь Rollant сказал:Кудах-тах-тахДержи, братюнь, а то соседей подпалишь.http://ic.pics.livejournal.com/mihooy/9076842/65397/original.jpg Sieg oder Tod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
thing78_ru Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 553 публикации 56 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 15:54 пользователь Rollant сказал:Так это ж ваш друг первым стал затрагивать эти темы, причем конкретно гомосексуальной наклоности, и повторял это несколько раз. Его беспокоят такие темы, он об этом думает, представляет себе? Как часто вы не знаете?а каким образом совместимы две абсолютно разные темы? это тема про мать и про гомосексуализм... и еще ваш последний вопрос является неуместен, у меня закрадывается впечатление что вас привлекает личность Хайнца, но я думаю он традиционной ориентации (исключение может быть если вы девушка). пока жду основу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12637757 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 168 публикаций 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 16:04 пользователь thing78_ru сказал:а каким образом совместимы две абсолютно разные темы? это тема про мать и про гомосексуализм... и еще ваш последний вопрос является неуместен, у меня закрадывается впечатление что вас привлекает личность Хайнца, но я думаю он традиционной ориентации (исключение может быть если вы девушка).А что мать? Я говорил исключительно про помощь продуктами, и все. То что вы там себе нафантазировали... у вас че то с мозгами не так, явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
thing78_ru Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 553 публикации 56 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 16:11 пользователь Rollant сказал:А что мать? Я говорил исключительно про помощь продуктами, и все. То что вы там себе нафантазировали... у вас че то с мозгами не так, явно.вы грубите сейчас, зачем? вас обидела мать природа?04 Янв 2014 - 16:07 пользователь Rollant сказал:Умница! Ну до чего собаки умные животные, только сказал - сразу подал голос. А еще раз, ну!этим и отличаются животные от простых пернатых, у которых размер головного мозга меньше сердцевины грецкого ореха и их удел кудахтать да кукарекать... Изменено 4 января, 2014 пользователем thing78_ru пока жду основу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12637757 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 168 публикаций 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 16:05 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:Так это главарь петуховНет , он может вызывать лишь презрение и смех, потому что под его руководством клан имеющий гордое название похож на курятник А ты че до сих полыхаеш?Видишь в чем между нами разница, Райнхардт. То что я засираю исключительно тебя, но не твой клан, потому что в твоем клане наверняка есть порядочные хорошие люди, которым было бы противно читать и твои и мои посты, а ты засираешь весь клан, то есть всех его членов, среди которых так же есть норм люди. Ну и кто ты после этого? Узкоограниченое ***, невидящее дальше своего носа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12637757 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 168 публикаций 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 16:17 пользователь thing78_ru сказал:вы грубите сейчас, зачем? вас обидела мать природа?этим и отличаются животные от простых пернатых, у которых размер головного мозга меньше сердцевины грецкого ореха и их удел кудахтать да кукарекать...Видите как быстро вы скатились до пернатых и животных, хотя еще недавно призывали товарища игнорировать, и это несмотря на то что вы производите впечатление человека куда более умного и рассудительного. Изменено 4 января, 2014 пользователем Rollant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
thing78_ru Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 553 публикации 56 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 16:21 пользователь Rollant сказал:Видите как быстро вы скатились до пернатых и животных, хотя еще недавно призывали товарища игнорировать, и это несмотря на то что вы производите впечатление человека куда более умного и рассудительного.я вам просто пояснил в грубой форме разницу, так как принял за личное оскорбление ваш пост выше про мозги... надеюсь вы поняли и разъяснять мне не придется... пока жду основу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12637757 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 168 публикаций 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 16:27 пользователь thing78_ru сказал:я вам просто пояснил в грубой форме разницу, так как принял за личное оскорбление ваш пост выше про мозги... надеюсь вы поняли и разъяснять мне не придется...Простите великодушно, мне показалось вы достаточно умны чтобы никоим образом не оскорбляться какой-то чепухой. Поверьте, большинство ваших представлений в голове ложны, а уж когда кто-то другой пытается нагрузить на вас еще и свои представления и проекции, то они просто не достойны даже внимания, не то что оскорбляться, а вообще хоть как то вовлекаться в них. Я думал вы понимаете ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12637757 Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 168 публикаций 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 16:29 пользователь thing78_ru сказал:не включай заднюю, перед кем ты оправдываешься...Нет задней, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Fc3MKV2VfBLK Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 23 публикации 3 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 я камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tangentorf Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 450 публикаций 52 479 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Привет и тебе KilometrZemli. Весело тут, почитываю на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации