anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 11:59 пользователь MaD__LooNy сказал:Имея эмблему "борзой" на "лягушке" - вот истинный "зашквар"Тоже можно сказать и про 505, 507, 509, мюнхеберг, ЛЕЕР и тд. Или серп и молот на БЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Луни не трогайте,это аккаунт не его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eric_Litztke Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 2 174 публикации 32 771 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Да ладно вы. ГД ничего не смогли и вместо того что бы признать,они насмотревшись гайдов по лягухам,амерам,бритам и считают что нагибать можно только на этой технике.Следовательно если ПЗР-В добились больше го чем ГД(я не говорю что они ничего не могут,просто их командирам ничего не надо), значит ПЗР-В сделали это воюя на ГК и Абсолюте на лягухах, амерах, бритах, япошках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 12:09 пользователь MaD__LooNy сказал:Луни не трогайте,это аккаунт не его.не отмазывайсяжду ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:08 пользователь Schweeps сказал:Тоже можно сказать и про 505, 507, 509, мюнхеберг, ЛЕЕР и тд. Или серп и молот на БЧ Эти кланы себя не возвышают "до небес", и не считают себя элитой,а просто любят игру на немецкой технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
thing78_ru Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 553 публикации 56 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Рандом- это рандом (все равно на чем катаешься), а тут речь идет о ротах абсолют и о боях на гк- там чисто немецкий сетап- это другой уровень, человек (Хайнц) по- моему ясно расставил все точки над Ё и объяснил свои приоритеты. И очередной пук в небо про наличие в ангаре некошерной техники- считаю неуместным. А элитой они как были, так ей и остаются до сих пор, по крайней мере среди всех немецких кланов. 1 пока жду основу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:15 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:не отмазывайсяжду ответЯ ещё раз повторю, это аккаунт не его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 12:16 пользователь MaD__LooNy сказал: Эти кланы себя не возвышают "до небес", и не считают себя элитой,а просто любят игру на немецкой технике.Элита - это те , кто добился наивысших успехов из всехСоответсвенно ПЗР-В элита, это потвеждено фактамиЕсли тебя задевает, что ты не элита, то это твои личные проблемы, саморазвивайся и все получится.Но пытаясь не признавать очевидное тты лишь показываешь свою недалёкость. Или может ты знаешь другой клан, который на немецкой технике в ротах и на ГК добился больших успехов?Просвети меня тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:18 пользователь thing78_ru сказал:Рандом- это рандом (все равно на чем катаешься), а тут речь идет о ротах абсолют и о боях на гк- там чисто немецкий сетап- это другой уровень, человек (Хайнц) по- моему ясно расставил все точки над Ё и объяснил свои приоритеты. И очередной пук в небо про наличие в ангаре некошерной техники- считаю неуместным. А элитой они как были, так ей и остаются до сих пор, по крайней мере среди всех немецких кланов.Мы говорим с вами на разных языках видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:20 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:Элита - это те , кто добился наивысших успехов из всехСоответсвенно ПЗР-В элита, это потвеждено фактамиЕсли тебя задевает, что ты не элита, то это твои личные проблемы, саморазвивайся и все получится.Но пытаясь не признавать очевидное тты лишь показываешь свою недалёкость. Или может ты знаешь другой клан, который на немецкой технике в ротах и на ГК добился больших успехов?Просвети меня тогдаУ нас с вами разные понятия об "Элитном Немецком" клане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
thing78_ru Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 553 публикации 56 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 15:27 пользователь MaD__LooNy сказал:У нас с вами разные понятия об "Элитном Немецком" клане.поделитесь... пока жду основу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 12:27 пользователь MaD__LooNy сказал:У нас с вами разные понятия об "Элитном Немецком" клане.хорошо, давайте разберем по полочкамМы говорим про оценку кланов в игреЧто такое - лучший элитный клан в WoT? В свое время это были РЕДы, ТД42, Тузы, сейчас СОРы и ПаФОСЫВ чем определяется их элитность и крутость? Разве в их победах в рандоме? Или в проценте побед в рандоме? Или в их ангаре?Нет! Элитность клана в WoT определяется в его победах и достижениях в абсолютных ротах и на Глобальной карте, против сильнейших противников,а не избиение рандомных алеш Теперь все это спроектируем на Немецкие кланы - лучший и элитарный немецкий клан, это клан добившийся лучших успехов на ГК и ротах на немецкой технике, опять таки против сильнейших противников.На данный момент это ПЗР-В Так что же ты пытаешся мне доказать?Многотысячные оценки достижения клана, неправильны, а вот ваше мнение правильно?Смешно, не?Ты отрицаешь очевидные вещи, потому что они говорят не в пользу ГДПора открыть глаза и признать очевидно для десятков тысяч, а не кричать - "АНИ вси ниправы!!!11 У меня другое понятие!!!" ПЗР-В элита, как бы тебе не было противно это признавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Necrofetus88 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 328 публикаций 16 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:30 пользователь thing78_ru сказал:поделитесь..."элитный немцеклан" в интерпретации гд, это мардеры, рандом, лассвиль, прозябание на дне, боль и унижения от папок, посасыва... ну ты понел. Sieg oder Tod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
thing78_ru Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 553 публикации 56 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 15:34 пользователь Necrofetus88 сказал:"элитный немцеклан" в интерпретации гд, это мардеры, рандом, лассвиль, прозябание на дне, боль и унижения от папок, посасыва... ну ты понел.да я то понИл! просто мне непонятны единственные аргументы про наличие в ангаре некошерной техники и вот такие вот коменты :(Имея эмблему "борзой" на "лягушке" - вот истинный "зашквар"), не имеющие какой-либо доказательной базы. пока жду основу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:34 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:хорошо, давайте разберем по полочкамМы говорим про оценку кланов в игреЧто такое - лучший элитный клан в WoT? В свое время это были РЕДы, ТД42, Тузы, сейчас СОРы и ПаФОСЫВ чем определяется их элитность и крутость? Разве в их победах в рандоме? Или в проценте побед в рандоме? Или в их ангаре?Нет! Элитность клана в WoT определяется в его победах и достижениях в абсолютных ротах и на Глобальной карте, против сильнейших противников,а не избиение рандомных алеш Теперь все это спроектируем на Немецкие кланы - лучший и элитарный немецкий клан, это клан добившийся лучших успехов на ГК и ротах на немецкой технике, опять таки против сильнейших противников.На данный момент это ПЗР-В Так что же ты пытаешся мне доказать?Многотысячные оценки достижения клана, неправильны, а вот ваше мнение правильно?Смешно, не?Ты отрицаешь очевидные вещи, потому что они говорят не в пользу ГДПора открыть глаза и признать очевидно для десятков тысяч, а не кричать - "АНИ вси ниправы!!!11 У меня другое понятие!!!" ПЗР-В элита, как бы тебе не было противно это признавать...Все кланы которые вы назвали,это солянка.Мы с вами говорим об "немецких" кланах.ПЗР-В добился большего успеха чем другие кланы, катающие немецкий сетап на ГК и в ротах я не спорю.Но "элитный немецкий" клан в моём понятии,клан катающий только немецкую технику вообще в игре,и соответственно добившийся лучших результатах на оной технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Necrofetus88 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 328 публикаций 16 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:40 пользователь thing78_ru сказал:да я то понИл! просто мне непонятны единственные аргументы про наличие в ангаре некошерной техники и вот такие вот коменты :(Имея эмблему "борзой" на "лягушке" - вот истинный "зашквар"), не имеющие какой-либо доказательной базы.Ну то, что курятник не может в логику и здравый смысл, давно уже ни для кого не секрет. Sieg oder Tod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 12:16 пользователь MaD__LooNy сказал: Эти кланы себя не возвышают "до небес", и не считают себя элитой,а просто любят игру на немецкой технике.Все верно , так ПЗРВ тебе доказивает что они не клан любителей как остальние, а они другие , они считают себя елитарними, в чем тут проблема не понимаю!А те кто заходят покататься, или считают себя любителями такого то у меня напришиваеться вапрос а наху им клан вапше если покататься для удовольствия можно и в рендоме! Я лично не увидел перспективи роста ЛЕЕР , и не желаю бить в клане любителей покататься, при етом разведя непонятную мне инфрастуктуру бюрократии на форуме, и воюя и достигая чего то не в игре а на форуме, я понял что ето не для меня после того как ушол чаплий.Да я буду искать и питаться попасть в подразделение , которое по моему мнению подходит мне по всем параметрам включая и моральное удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Necrofetus88 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 328 публикаций 16 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:44 пользователь MaD__LooNy сказал:в моём понятииВот это никого не волнует, у петушков нет понятий, приемлемых для гордых тевтонцев. Допустим завтра появится какое-нибудь гд-69, катающее только тракторов в песке и заявляющее о своей илитности и б-гизбранности. После этого белым господам из достойных немцекланов надо будет всем составом перебраться песок, чтобы их признали илитой такие юродивые клоуны? Sieg oder Tod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:40 пользователь thing78_ru сказал:да я то понИл! просто мне непонятны единственные аргументы про наличие в ангаре некошерной техники и вот такие вот коменты :(Имея эмблему "борзой" на "лягушке" - вот истинный "зашквар"), не имеющие какой-либо доказательной базы.Hans_Reinhardt_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:49 пользователь Necrofetus88 сказал:Вот это никого не волнует, у петушков нет понятий, приемлемых для гордых тевтонцев. Допустим завтра появится какое-нибудь гд-69, катающее только тракторов в песке и заявляющее о своей илитности и б-гизбранности. После этого белым господам из достойных немцекланов надо будет всем составом перебраться песок, чтобы их признали илитой такие юродивые клоуны? Вы молодой человек слишком юный и глупый что бы вообще что то понимать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации