anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 11:59 пользователь MaD__LooNy сказал:Имея эмблему "борзой" на "лягушке" - вот истинный "зашквар"Тоже можно сказать и про 505, 507, 509, мюнхеберг, ЛЕЕР и тд. Или серп и молот на БЧ Ссылка на комментарий
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Луни не трогайте,это аккаунт не его. Ссылка на комментарий
Eric_Litztke Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 2 174 публикации 32 771 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Да ладно вы. ГД ничего не смогли и вместо того что бы признать,они насмотревшись гайдов по лягухам,амерам,бритам и считают что нагибать можно только на этой технике.Следовательно если ПЗР-В добились больше го чем ГД(я не говорю что они ничего не могут,просто их командирам ничего не надо), значит ПЗР-В сделали это воюя на ГК и Абсолюте на лягухах, амерах, бритах, япошках. 2 Ссылка на комментарий
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 12:09 пользователь MaD__LooNy сказал:Луни не трогайте,это аккаунт не его.не отмазывайсяжду ответ Ссылка на комментарий
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:08 пользователь Schweeps сказал:Тоже можно сказать и про 505, 507, 509, мюнхеберг, ЛЕЕР и тд. Или серп и молот на БЧ Эти кланы себя не возвышают "до небес", и не считают себя элитой,а просто любят игру на немецкой технике. Ссылка на комментарий
thing78_ru Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 553 публикации 56 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Рандом- это рандом (все равно на чем катаешься), а тут речь идет о ротах абсолют и о боях на гк- там чисто немецкий сетап- это другой уровень, человек (Хайнц) по- моему ясно расставил все точки над Ё и объяснил свои приоритеты. И очередной пук в небо про наличие в ангаре некошерной техники- считаю неуместным. А элитой они как были, так ей и остаются до сих пор, по крайней мере среди всех немецких кланов. 1 пока жду основу Ссылка на комментарий
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:15 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:не отмазывайсяжду ответЯ ещё раз повторю, это аккаунт не его. Ссылка на комментарий
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 12:16 пользователь MaD__LooNy сказал: Эти кланы себя не возвышают "до небес", и не считают себя элитой,а просто любят игру на немецкой технике.Элита - это те , кто добился наивысших успехов из всехСоответсвенно ПЗР-В элита, это потвеждено фактамиЕсли тебя задевает, что ты не элита, то это твои личные проблемы, саморазвивайся и все получится.Но пытаясь не признавать очевидное тты лишь показываешь свою недалёкость. Или может ты знаешь другой клан, который на немецкой технике в ротах и на ГК добился больших успехов?Просвети меня тогда Ссылка на комментарий
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:18 пользователь thing78_ru сказал:Рандом- это рандом (все равно на чем катаешься), а тут речь идет о ротах абсолют и о боях на гк- там чисто немецкий сетап- это другой уровень, человек (Хайнц) по- моему ясно расставил все точки над Ё и объяснил свои приоритеты. И очередной пук в небо про наличие в ангаре некошерной техники- считаю неуместным. А элитой они как были, так ей и остаются до сих пор, по крайней мере среди всех немецких кланов.Мы говорим с вами на разных языках видно. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:20 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:Элита - это те , кто добился наивысших успехов из всехСоответсвенно ПЗР-В элита, это потвеждено фактамиЕсли тебя задевает, что ты не элита, то это твои личные проблемы, саморазвивайся и все получится.Но пытаясь не признавать очевидное тты лишь показываешь свою недалёкость. Или может ты знаешь другой клан, который на немецкой технике в ротах и на ГК добился больших успехов?Просвети меня тогдаУ нас с вами разные понятия об "Элитном Немецком" клане. Ссылка на комментарий
thing78_ru Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 553 публикации 56 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 15:27 пользователь MaD__LooNy сказал:У нас с вами разные понятия об "Элитном Немецком" клане.поделитесь... пока жду основу Ссылка на комментарий
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 12:27 пользователь MaD__LooNy сказал:У нас с вами разные понятия об "Элитном Немецком" клане.хорошо, давайте разберем по полочкамМы говорим про оценку кланов в игреЧто такое - лучший элитный клан в WoT? В свое время это были РЕДы, ТД42, Тузы, сейчас СОРы и ПаФОСЫВ чем определяется их элитность и крутость? Разве в их победах в рандоме? Или в проценте побед в рандоме? Или в их ангаре?Нет! Элитность клана в WoT определяется в его победах и достижениях в абсолютных ротах и на Глобальной карте, против сильнейших противников,а не избиение рандомных алеш Теперь все это спроектируем на Немецкие кланы - лучший и элитарный немецкий клан, это клан добившийся лучших успехов на ГК и ротах на немецкой технике, опять таки против сильнейших противников.На данный момент это ПЗР-В Так что же ты пытаешся мне доказать?Многотысячные оценки достижения клана, неправильны, а вот ваше мнение правильно?Смешно, не?Ты отрицаешь очевидные вещи, потому что они говорят не в пользу ГДПора открыть глаза и признать очевидно для десятков тысяч, а не кричать - "АНИ вси ниправы!!!11 У меня другое понятие!!!" ПЗР-В элита, как бы тебе не было противно это признавать... Ссылка на комментарий
Necrofetus88 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 328 публикаций 16 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:30 пользователь thing78_ru сказал:поделитесь..."элитный немцеклан" в интерпретации гд, это мардеры, рандом, лассвиль, прозябание на дне, боль и унижения от папок, посасыва... ну ты понел. Sieg oder Tod Ссылка на комментарий
thing78_ru Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 553 публикации 56 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 15:34 пользователь Necrofetus88 сказал:"элитный немцеклан" в интерпретации гд, это мардеры, рандом, лассвиль, прозябание на дне, боль и унижения от папок, посасыва... ну ты понел.да я то понИл! просто мне непонятны единственные аргументы про наличие в ангаре некошерной техники и вот такие вот коменты :(Имея эмблему "борзой" на "лягушке" - вот истинный "зашквар"), не имеющие какой-либо доказательной базы. пока жду основу Ссылка на комментарий
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:34 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:хорошо, давайте разберем по полочкамМы говорим про оценку кланов в игреЧто такое - лучший элитный клан в WoT? В свое время это были РЕДы, ТД42, Тузы, сейчас СОРы и ПаФОСЫВ чем определяется их элитность и крутость? Разве в их победах в рандоме? Или в проценте побед в рандоме? Или в их ангаре?Нет! Элитность клана в WoT определяется в его победах и достижениях в абсолютных ротах и на Глобальной карте, против сильнейших противников,а не избиение рандомных алеш Теперь все это спроектируем на Немецкие кланы - лучший и элитарный немецкий клан, это клан добившийся лучших успехов на ГК и ротах на немецкой технике, опять таки против сильнейших противников.На данный момент это ПЗР-В Так что же ты пытаешся мне доказать?Многотысячные оценки достижения клана, неправильны, а вот ваше мнение правильно?Смешно, не?Ты отрицаешь очевидные вещи, потому что они говорят не в пользу ГДПора открыть глаза и признать очевидно для десятков тысяч, а не кричать - "АНИ вси ниправы!!!11 У меня другое понятие!!!" ПЗР-В элита, как бы тебе не было противно это признавать...Все кланы которые вы назвали,это солянка.Мы с вами говорим об "немецких" кланах.ПЗР-В добился большего успеха чем другие кланы, катающие немецкий сетап на ГК и в ротах я не спорю.Но "элитный немецкий" клан в моём понятии,клан катающий только немецкую технику вообще в игре,и соответственно добившийся лучших результатах на оной технике. Ссылка на комментарий
Necrofetus88 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 328 публикаций 16 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:40 пользователь thing78_ru сказал:да я то понИл! просто мне непонятны единственные аргументы про наличие в ангаре некошерной техники и вот такие вот коменты :(Имея эмблему "борзой" на "лягушке" - вот истинный "зашквар"), не имеющие какой-либо доказательной базы.Ну то, что курятник не может в логику и здравый смысл, давно уже ни для кого не секрет. Sieg oder Tod Ссылка на комментарий
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 12:16 пользователь MaD__LooNy сказал: Эти кланы себя не возвышают "до небес", и не считают себя элитой,а просто любят игру на немецкой технике.Все верно , так ПЗРВ тебе доказивает что они не клан любителей как остальние, а они другие , они считают себя елитарними, в чем тут проблема не понимаю!А те кто заходят покататься, или считают себя любителями такого то у меня напришиваеться вапрос а наху им клан вапше если покататься для удовольствия можно и в рендоме! Я лично не увидел перспективи роста ЛЕЕР , и не желаю бить в клане любителей покататься, при етом разведя непонятную мне инфрастуктуру бюрократии на форуме, и воюя и достигая чего то не в игре а на форуме, я понял что ето не для меня после того как ушол чаплий.Да я буду искать и питаться попасть в подразделение , которое по моему мнению подходит мне по всем параметрам включая и моральное удовольствие. 1 Ссылка на комментарий
Necrofetus88 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 328 публикаций 16 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:44 пользователь MaD__LooNy сказал:в моём понятииВот это никого не волнует, у петушков нет понятий, приемлемых для гордых тевтонцев. Допустим завтра появится какое-нибудь гд-69, катающее только тракторов в песке и заявляющее о своей илитности и б-гизбранности. После этого белым господам из достойных немцекланов надо будет всем составом перебраться песок, чтобы их признали илитой такие юродивые клоуны? Sieg oder Tod Ссылка на комментарий
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:40 пользователь thing78_ru сказал:да я то понИл! просто мне непонятны единственные аргументы про наличие в ангаре некошерной техники и вот такие вот коменты :(Имея эмблему "борзой" на "лягушке" - вот истинный "зашквар"), не имеющие какой-либо доказательной базы.Hans_Reinhardt_ 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17573874 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 18 публикаций 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:49 пользователь Necrofetus88 сказал:Вот это никого не волнует, у петушков нет понятий, приемлемых для гордых тевтонцев. Допустим завтра появится какое-нибудь гд-69, катающее только тракторов в песке и заявляющее о своей илитности и б-гизбранности. После этого белым господам из достойных немцекланов надо будет всем составом перебраться песок, чтобы их признали илитой такие юродивые клоуны? Вы молодой человек слишком юный и глупый что бы вообще что то понимать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации