anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 23:39 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал:Лично для меня большее зло, езда на фоше или на дедах, как для немцефила. Дружба с различными кланами для меня переходит на 2 место. вопросов больше нету нас тут видите ли не клуб рандомокатателей-любителей на немецкой техникеу нас серьезное сообщество представляющее НЕМЕЦКУЮ технику на ГК и в Ротахмы прославляем немецкую технику и немецкие идеалы на высшем уровне( я думаю вы не будете спориь что ГК и Ротные бои абсолют - это высшая ступенька в ВОТ)вы катаетесь в рандомевот и все...совершенно разные уровниПоэтому для меня лично обидно, когда мы унижаем то же РККА и РЕДов на немецкой технике на ГК, а потом приходят какие то рандомщики на немцах и ластясь к РККА просят им отдать провинции за их услуги(это опять таки документальный факт)Представляете как падает немецкое сообщество в глазах красноперых?Вот оттуда и весь спор. Да живите себе спокойно в вашей среде обитания. Играйте в рандоме на немцах, нагибайте и вас никто и пальцем не тронетНо вы приходите там где вам не место - на ГК!!! И унижаете все немцефильское движение своими позорными союзами..А из реальных достижений кроме унизительных союзов что то есть?? НичегоВот от этого такая агрессия и ненависть к ГД Я думаю доступно обьяснил.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rashidpasha Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 221 публикация 23 301 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 02:40 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:....второй раз спрашиваю.ты можешь показать мне скрин где я написал что вы катаете на гк и ротах не немцев?отвечу сам-нет.дальше ты отрицаешь что в вашем клане не катаються на фочах,бачах и прочей хрени.если скажешь нет,плюну тебе в лицо и кину ссылку на твой профиль в которм у тебя за 350 боев на баче и где ты качаешь на данный момент ат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WahnsinnigSpatz Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 491 публикация 17 107 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 http://savepic.net/4222397.jpg Ответ сразу же виден.Зачем что-либо обосновывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 23:09 пользователь Rashidpasha сказал: Использование бача в 112 ппц как естьНе катание в рандоме...А именно ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИВИЗИЕЙЧто такое использование дивизией? Это использование техники в ротных боях и боях на ГКИли я не прав? Ведь шлось не про отдельных игроковНе спрыгивай с темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WahnsinnigSpatz Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 491 публикация 17 107 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) 02 Янв 2014 - 23:41 пользователь WahnsinnigSpatz сказал:Го ржать,посоны http://savepic.net/4247997.jpg враг слишком умен и хорошо подготовился к вторжению 2 дня изнурительных боёв)))) Ну да.ГД не понять,что значит воевать на ГК)http://savepic.net/4209085.jpg Изменено 2 января, 2014 пользователем WahnsinnigSpatz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 4 511 публикация 283 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 09:47 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал: Поэтому для меня лично обидно, когда мы унижаем то же РККА и РЕДов на немецкой технике на ГК, а потом приходят какие то рандомщики на немцах и ластясь к РККА просят им отдать провинции за их услуги(это опять таки документальный факт)Представляете как падает немецкое сообщество в глазах красноперых?Но вы приходите там где вам не место - на ГК!!! И унижаете все немцефильское движение своими позорными союзами..А из реальных достижений кроме унизительных союзов что то есть?? НичегоВот от этого такая агрессия и ненависть к ГД Почему это наше место не на ГК? Да, я согласен на успехи скромнее чем ваши. Что-то я не видел совколюбителей, которые упрекали бы нас в каких-то связях с редами. И да, чем вам реды насолили? За красный цвет их не любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WahnsinnigSpatz Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 491 публикация 17 107 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 00:01 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал:Почему это наше место не на ГК? Да, я согласен на успехи скромнее чем ваши. Что-то я не видел совколюбителей, которые упрекали бы нас в каких-то связях с редами. И да, чем вам реды насолили? За красный цвет их не любите? Вы умеете только в иванер и в "ВЫ НАМ ДВА РАЗА СЛИЛИ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serj1kk Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 169 публикаций 19 272 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Все это довольно интересно и весело, но вас не смущает название темы: "LEHR", а не "Битва ГД и Виндхунд"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 02 Янв 2014 - 23:09 пользователь Rashidpasha сказал:Использование бача в 112 ппц как естьлично в твоем ангаре,так что не надо пи***ть. или ты реально не знаком с русским языком, или ты опять пытаешься сьехатьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B7%D0%B0%D1%86 короче на чем мы закончим?Применения батчатов и фошей в ВИНХУНДЕ НЕТ , а в моем ангаре есть! так? Для вас главнее - использование технике в рандоме, а союзы с Красной Армией на ГК имеют второстепенно значение Я все правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 4 511 публикация 283 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 10:04 пользователь serj1kk сказал:Все это довольно интересно и весело, но вас не смущает название темы: "LEHR", а не "Битва ГД и Виндхунд"?)))Вам вон как тему апают, а вы ещё и не довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 4 511 публикация 283 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 10:04 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:или ты реально не знаком с русским языком, или ты опять пытаешься сьехатьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B7%D0%B0%D1%86 короче на чем мы закончим?Применения батчатов и фошей в ВИНХУНДЕ НЕТ , а в моем ангаре есть! так? Для вас главнее - использование технике в рандоме, а союзы с Красной Армией на ГК имеют второстепенно значение Я все правильно понял?Не надо коверкать мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serj1kk Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 169 публикаций 19 272 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 00:06 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал:Вам вон как тему апают, а вы ещё и не довольны. Та довольны, но хотелось бы днем и темп апанья медленней, но стабильнее) А то сейчас отстреляетесь и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 00:01 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал:Почему это наше место не на ГК? Да, я согласен на успехи скромнее чем ваши. Что-то я не видел совколюбителей, которые упрекали бы нас в каких-то связях с редами. И да, чем вам реды насолили? За красный цвет их не любите? В том то и дело...Ты же не видел, чтобы мы упрекали 507,509,505, даже владельцев топика - ЛЕХР, в их более скромных успехах на ГК? Не видел, потому что этого нет!Ребята прославляют немецкое оружие , потихоньку, уверенно , маленькими шажками! И тем более, они в отличие от вас не кичатся на форуме скрином с иванера или победами над винхундом. Не кричат, что они трунемцефилы.Они делают свое дело. БЕЗ СОЮЗОВ С РККА И РЕДАМИ!!! И как же дико смотреть на высеры от упоротых ГДшников, которые на самом деле, в отличии от остальных не добились НИЧЕГО, кроме высадок раз в 2 недели на 2 дня в Ласвилле. Так мало того что НЕ добились, они еще и ОПОЗОРИЛИ немецкое движение своими зашкварными союзами.ГД, которое не знает на ГК никакой карты кроме Лассвиля, которое ни разу не собирало абсолютные роты, которое заключало союзы с РККА, что то там кукарекает, про то что они НАСТОЯЩИЕ немцефилы...Клуб любителей покатушек на мардерах в рандоме или в юниорских ротах, не более... И да РЕДы - это дедославный союз основывающийся на идеалах коммунизма, созданный еще вначале иигры, при поддержке Варгейминга.Пруфы искать лень, поспрашивайте опытных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 4 511 публикация 283 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 10:13 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:ГД, которое не знает на ГК никакой карты кроме Лассвиля, которое ни разу не собирало абсолютные роты, которое заключало союзы с РККА, что то там кукарекает, про то что они НАСТОЯЩИЕ немцефилы...А чего же "элита немцефилов" катает совков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rashidpasha Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 221 публикация 23 301 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 02:50 пользователь WahnsinnigSpatz сказал:http://savepic.net/4222397.jpg Ответ сразу же виден.Зачем что-либо обосновывать.Я вижу триколор германии.А если ты не можешь обосновать что я петушок то ты тоже балобол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WahnsinnigSpatz Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 491 публикация 17 107 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) 03 Янв 2014 - 00:26 пользователь Rashidpasha сказал:Я вижу триколор германии.А если ты не можешь обосновать что я петушок то ты тоже балобол! Оу.Точно.http://savepic.net/4197820.jpg Теперь понятно?) Изменено 3 января, 2014 пользователем WahnsinnigSpatz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 00:20 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал:А чего же "элита немцефилов" катает совков? прежде всего это играмы не вправе запрещать кому либо играть в рандоме на чем ему угодно, рандом - это детский сад конкретно в данной игреон не имеет никакого значение другое же дело - высший уровень этой игрыИменно там на нас обращены взоры элитного сообщества ВОТ, ведь на ГК на топах и в абсолют ротах играет лишь 15% избранных игроков.Именно там мы показываем арийскую мощь на топах и сокрушаем немецкой мощью неверных совкофиловЭто гораздо почетней - разгромить на немцах хорошо сыгранную и опытную роту противников, доказать им превосходство немецкой техникиЧем убить на тигре очередного 46% алешку в рандоме, который пот путинкой даже не понимает, что происходитТак что ваши ограничения на рандом не имеют никакого значения, согласись же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 00:22 пользователь Rashidpasha сказал:Ты написал ху**ю несколько раз подряд.и наконец мозг шавки искусанный блохами смог сформулировать свою мысль и написать её правильно. ты наконец то понял?или опять повторить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18503293 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 836 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) А что вы тут спорите кто круче. Соберитесь кто в Москве живет с GD и с PZR-W и стрелу забейте в реале. Стенка на стенку. Изменено 3 января, 2014 пользователем _Andreas_von_Velven_ http://youtu.be/aWcwZwRBY8k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heinz_Faust Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 25 публикаций 29 753 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 09:56 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:А что вы тут спорите кто круче. Соберитесь кто в Москве живет с GD и с PZR-W и стрелу забейте в реале. Стенка на стенку. Пушкина ДомSpoiler Колотушкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации