Rashidpasha Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 221 публикация 23 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 01:56 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:это ничего не меняетСоюз с РККА был? Был!Союзы с РЕДами были? Были!Использование в 116 батчатов и фошей было? НЕТВот поэтому вы петушки, а мы элита! Теперь понял? Вы балаболы треплющие языками, а мы элита показывающая на деле и подтверждающая фактами И напоследок.Кто ты такой, чтобы по тебе равнять истоию клана, до тебя и после? Ты обычный рядовой петухТы отброс , который даже в слабый клан(GD по иванеру 1720 место) не вошел по требованиямТы даже в ГД не попал!!! Так что можешь сколь угодно кукарекать на форуме.Ты и твой клан опозореныВот так вот, лучше беги, пока не поздноДля меня ничего не меняет,при мне никаких союзов небыло и мне как то пое***ть на твои прошлогодние скрины.Я лично был в боях которых рвали редов.Использование бача в 112 ппц как естьлично в твоем ангаре,так что не надо пи***ть. Вы грязные псы которые два раза подрят слили GD,так что не надо лаять во все горло какая вы элита.Так что не скули до *уя возвращайся в свою блохастую конуру и сиди там помалкивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 4 511 публикация 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 08:56 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:а мы элита показывающая на деле и подтверждающая фактами ''Элита немцефилов'' Продолжай катать батов, хевиков и дедов в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 23:12 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал: ''Элита немцефилов'' Продолжай катать батов, хевиков и дедов в рандоме. Скажи мне честно.Только вот честно, положа руку на сердцеЧто позорней? Катать фоша в рандоме или заключить союз с РККА(РАБОЧЕ КРЕСТЬЯНСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ) и с РЕДами(комунисты проекта WOT)Ну ответь, только без стеба, хочу услышать твое мнение, без обоюдного троллинга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WahnsinnigSpatz Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 491 публикация 17 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 23:09 пользователь Rashidpasha сказал:Вы грязные псы которые два раза подрят слили GD,так что не надо лаять во все горло какая вы элита. Когда петушкам нечего сказать,они начинают кукарекать про те сливы)ГД наносит ответный удар,используя свое секретное оружие возмездия - сливы ГД))))Как совки с катюшей)))http://savepic.net/4239802.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Бывший ГДшник о ГД02 Янв 2014 - 18:33 пользователь DimmuBorgir_ сказал: То-то вы я смотрю силачи, юниорку по 2 часа собрать не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Necrofetus88 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 328 публикаций 16 902 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) 03 Янв 2014 - 03:21 пользователь WahnsinnigSpatz сказал: Когда петушкам нечего сказать,они начинают кукарекать про те сливы)Все правильно, это же единственное значимое(хотя бы для них самих) достижение курятника за все время существования. Больше вспомнить то и нечего, кроме боли и унижений, такие дела Изменено 2 января, 2014 пользователем Necrofetus88 Sieg oder Tod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 4 511 публикация 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 09:16 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:Скажи мне честно.Только вот честно, положа руку на сердцеЧто позорней? Катать фоша в рандоме или заключить союз с РККА(РАБОЧЕ КРЕСТЬЯНСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ) и с РЕДами(комунисты проекта WOT)Ну ответь, только без стеба, хочу услышать твое мнение, без обоюдного троллингаИз двух зол выбирай меньшее. Вы же считаете себя немцефилами, самым лучшим немцефильским кланом. Почему позиционирую себя так, вы превращаетесь в сборную солянку? И почему реды вдруг стали комунистами? Из за красного цвета? Объясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 4 511 публикация 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Rashidpasha, давай без оскорблений.PZR-W, надеюсь вы тоже сдержите свои чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rashidpasha Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 221 публикация 23 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 02:13 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:еще раз спрашиваюКТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы утверждать, что при тебе не было?Ты никто. Ты рядовой петух из отбросов не вошедших в ГД. Ты никто.Ты биомусор Я тебе скинул скрин союза ГД с РККА и с РЕДами, так что будь добр так же предоставь факт использования 116, батчатов и фошейНе мой ангар и моя стата а именноскрин ИСПОЛЬЗОВАНИЯ или балабол, последний шанс тебе .... И да следуя твоей логике, меня при "сливах" GD не было, так что и сливов не было тем более почему ты приписуеш заслуги ГД себе? ты же отброс, которого в ГД не взяли. завидно что ли?В отличии от тебя набивающего себе стату в боче,ат и прочей хрени я катаю чисто немцев.Я немцефил.а ты солянка рандомная которя только лает и брызгает слюной.Я и не стремился в GD,и ща не стремлюсь,потому как,состав учбеки и так нагбает топ 100 кланы. А балобол это ты.Обосную почему:ты мне сказал что у нас союз с редами.в доказательство кинул прошлогодние скрины хренового качества,в которых кроме ника сердика вышвырнутого с GD я ничего не увидел.и дальше с пеной со рта доказваешь мне что у нас с ними союз,хотя этого нету. А есть разница был бы ты или не был в тех боя?все равно зашквар был быа GD и GD-A это одно сообщество,так что заслуги общие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Necrofetus88 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 328 публикаций 16 902 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Алсо, няши, сознавайтесь, кто опять рассыпал пшено в теме лехров? Sieg oder Tod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 23:26 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал:Из двух зол выбирай меньшее. Вы же считаете себя немцефилами, самым лучшим немцефильским кланом. Почему позиционирую себя так, вы превращаетесь в сборную солянку? И почему реды вдруг стали комунистами? Из за красного цвета? Объясни пожалуйста. Ты так и не ответилИли перечеркнутым считать ответ? То есть ты считаеш союз с РККА или РЕДами на ГК(то есть на официальной арене признания кланов) меньшим злом по сравнению с игрой в рандоме на фоше? 02 Янв 2014 - 23:29 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал:Rashidpasha, давай без оскорблений.PZR-W, надеюсь вы тоже сдержите свои чувства. по отношению к тебе, пока что дак тому петушку нет, ибо он уже зашкварен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Necrofetus88 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 328 публикаций 16 902 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 03:29 пользователь Rashidpasha сказал:Я и не стремился в GD,и ща не стремлюсь,потому как,состав учбеки и так нагбает топ 100 кланы.Угу, ногиб виден на глобалке невооруженным глазом. Sieg oder Tod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WahnsinnigSpatz Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 491 публикация 17 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 23:26 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал: И почему реды вдруг стали комунистами? Реды не против хлебнуть путинки за дедов на 9 мая)Как и ваш ГенералДарки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rashidpasha Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 221 публикация 23 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 02:32 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал: по отношению к тебе, пока что дак тому петушку нет, ибо он уже зашкваренты можешь обосновать что я петушок?или утвердишь за собой звание балобола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 23:29 пользователь Rashidpasha сказал:В отличии от тебя набивающего себе стату в боче,ат и прочей хрени я катаю чисто немцев.Я немцефил.а ты солянка рандомная которя только лает и брызгает слюной.Я и не стремился в GD,и ща не стремлюсь,потому как,состав учбеки и так нагбает топ 100 кланы. А балобол это ты.Обосную почему:ты мне сказал что у нас союз с редами.в доказательство кинул прошлогодние скрины хренового качества,в которых кроме ника сердика вышвырнутого с GD я ничего не увидел.и дальше с пеной со рта доказваешь мне что у нас с ними союз,хотя этого нету. А есть разница был бы ты или не был в тех боя?все равно зашквар был быа GD и GD-A это одно сообщество,так что заслуги общие. Так до сих пор и не вижу пруфа-скрина использования 116 фошей и батовГде же он? Похвально, что ты катаешь только немцев в рандоме с алешками.Но когда вы сможете показать результат на ГК против кланов топ100(из твоих фантазий) или поиграть ротой абсолют. Только тогда ты станешь немцефилом.Улавливаешь разницу? Играешь в рандоме - ты любитель немецкой техникеНагибаешь на ГК и в ротах на немцах - ты Элитатак что пока твой уровень - любитель, это факт, признай я сказал, союз - япредоставил скрин с союзом(никаких временных рамок я не оговаривал)ты сказал применение батов - скрина уже твой 4 пост нетхватит оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 4 511 публикация 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 09:32 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:Ты так и не ответилИли перечеркнутым считать ответ?То есть ты считаеш союз с РККА или РЕДами на ГК(то есть на официальной арене признания кланов) меньшим злом по сравнению с игрой в рандоме на фоше?Лично для меня большее зло, езда на фоше или на дедах, как для немцефила. Дружба с различными кланами для меня переходит на 2 место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 23:38 пользователь Rashidpasha сказал:ты можешь обосновать что я петушок? 02 Янв 2014 - 23:38 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал: Так до сих пор и не вижу пруфа-скрина использования 116 фошей и батовГде же он?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WahnsinnigSpatz Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 1 491 публикация 17 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) Го ржать,посоны http://savepic.net/4247997.jpg враг слишком умен и хорошо подготовился к вторжению Изменено 2 января, 2014 пользователем WahnsinnigSpatz 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 4 511 публикация 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 09:40 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:....Он имел ввиду езду на них в рандоме. Про ГК и роты, сомнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 4 511 публикация 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 03 Янв 2014 - 09:36 пользователь WahnsinnigSpatz сказал: Реды не против хлебнуть путинки за дедов на 9 мая)Как и ваш ГенералДарки)Все же вы без оскорблений не можете, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации