Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
32 389 боёв
23 Дек 2013 - 18:16 пользователь serj1kk сказал:

Надо экземпляр с картинками еще)

Вы его как *** анонсируйте на главной! Алеши  с 44-48% купят на будущие кампании!

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
23 Дек 2013 - 23:28 пользователь NoobiTTo сказал:

Вы его как *** анонсируйте на главной! Алеши  с 44-48% купят на будущие кампании!

Кстати, Роз, а где моё роялти за авторские права? Вознамерился по-тихому отжать гонорар?

Номер не прокатит - у меня свидетели!

Алёшки-Бэмби вот, собственными персонами - http://volknn.ru/alley/#/PZR-W, от 54 и далее по списку!

А вот вообще "ужас, ужас" - http://volknn.ru/alley/#/507PA

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
23 Дек 2013 - 18:21 пользователь GermanGot сказал:

О "Черный Плащ"  пожаловал)))0 Ромка, уходи, ступай :teethhappy:

Тут со мной будет веселее.

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
23 Дек 2013 - 17:00 пользователь EmperorPalpatine сказал:

А откуда у вас скилл? Скилл и вы - это две параллельные кривые!

:arta:

я, как человек тесно связанный с "матаном" и "сапроматом", просто НЕГОДУЮ!!!!11111

Изменено пользователем GaukuH
  • Плюс 1
Вся боль рандома...

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
23 Дек 2013 - 15:22 пользователь Rozario сказал:

Спешите!!! Вышел в свет первый том сочинений

EmperorPalpatine.JPG

Скачать быстро и без СМС

Ё@@ный стыд, палпатина уже издавать начали, как современного классика :veryhappy:

Кстати, набираю бесценный материал на 2 том собрания сочинений.

Автор одобрил, вообщем-то, мой скромный труд :trollface:

23 Дек 2013 - 10:34 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Шикарный цитатник!

Выучите наизусть и читайте этот кладезь мудрости перед каждой высадкой на глобалку и после каждого вашего слива!

Эти золотые слова будут открывать новую книгу.

• Плюс 1

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
23 Дек 2013 - 20:22 пользователь Rozario сказал:

Спешите!!! Вышел в свет первый том сочинений

EmperorPalpatine.JPG

Скачать быстро и без СМС

пад сталом!!!!!! афффтар пеши исчо!!!111111

Вся боль рандома...

Игроки
169 публикаций
19 272 боя
24 Дек 2013 - 07:44 пользователь GaukuH сказал:

я, как человек тесно связанный с "матаном" и "сапроматом", просто НЕГОДУЮ!!!!11111

nothing impossible. Just do it:trollface:

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв

Вообще, у меня идут годовые отчёты и просто по диагонали почитал сие творение, но честно сказать, повеселило))

Жалко, что первый хороший клан, в котором состоял, превращается в фарс из-за скудоумия.

Вся боль рандома...

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
24 Дек 2013 - 10:06 пользователь serj1kk сказал:

nothing impossible. Just do it:trollface:

Не, как-бы есть геометрия Лобачевского, но там то-же прямые параллельные, пусть и пересекающиеся, а тут... тут какая-то мистика))

Вся боль рандома...

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Мне вон интересно что вы Полтаву со стримом опрокинули? Ибо днари?

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
24 Дек 2013 - 05:08 пользователь GaukuH сказал:

Вообще, у меня идут годовые отчёты и просто по диагонали почитал сие творение, но честно сказать, повеселило))

Гайкин, привет)) Вот моя рукопись, по которой собственно и издана сия великолепная книга http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/39935-lehr-panzer-lehr-division/page__st__8100#topmost  сообщение №8103 (под спойлером), там самые великие мысли специально выделены, для тех кому трудно прочитать столько бреда за раз))

Изменено пользователем zloistrelok88

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
24 Дек 2013 - 10:05 пользователь zloistrelok88 сказал:

Гайкин, привет)) Вот моя рукопись, по которой собственно и издана сия великолепная книга http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/39935-lehr-panzer-lehr-division/page__st__8100#topmost  сообщение №8103 (под спойлером), там самые великие мысли специально выделены, для тех кому трудно прочитать столько бреда за раз))

подтверждаю, в основу книги лёг труд Злого Стрелка

Игроки
677 публикаций
27 936 боёв
23 Дек 2013 - 15:41 пользователь la_Emperor сказал:

Цирк, ей-богу, но почему тогда мне так грустно. :facepalm:

Да Вы батенька ЛётчеГг, а тут у нас симпозиум танкистов) 

Игроки
677 публикаций
27 936 боёв
23 Дек 2013 - 18:16 пользователь serj1kk сказал:

Надо экземпляр с картинками еще)

Жаль у нас в Редакции не поступало материалов от фото- корреспондентов(((

Наша редакция будет благодарна за предоставленный материал :great:

Игроки
44 публикации
21 505 боёв
24 Дек 2013 - 07:44 пользователь GaukuH сказал:

Возможно, он имел в виду, что касательная к любой точке одной кривой, соответствует касательной другой? З.Ы. они совпадают?)

Изменено пользователем Valericson

"Никогда не позволяйте морали удерживать вас от совершения правильных поступков"

Игроки
655 публикаций
20 586 боёв
24 Дек 2013 - 08:08 пользователь GaukuH сказал:

Жалко, что первый хороший клан, в котором состоял, превращается в фарс из-за скудоумия.

24 Дек 2013 - 09:00 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Мне вон интересно что вы Полтаву со стримом опрокинули? Ибо днари?

Учтивость отомкнет везде расположенье и доверье, а глупое высокомерье — ключ к неприязни и вражде. ( Лопе Де Вега)

Я смотрю, Вы все никак не можете угомониться.

И переходите на оскорбления всей дивизии LEHR..........

И по прежнему встает вопрос - если Вы так пренебрежительно относитесь ко всей дивизии LEHR, то что Вас заставляет заходить в наш топик? Если мы такие "недостойные" ( или какие там вы эпитеты применяете), то не обращайте внимание на нас. И все будут довольны. Поверьте нам тоже нет радости общаться с высокомерными и чванливыми людьми, ибо:

Человек, высокомерный и спесивый в обществе, обычно добивается результата прямо противоположенного тому, на который рассчитывает, если, конечно, он рассчитывает на уважение ( Ж. Лабрюйер)

Если же у Вас лично неприязные отношения к одному из игроков дивизии, то Вы очень обязали бы, если бы не засырали топик, а перевели Ваше выяснение отношений и “мерянье детородными органами” в личку. Поверьте, это бурление фекалий, многим не то что не интересно, а даже противно.

• Плюс 1

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
24 Дек 2013 - 14:18 пользователь Mahes сказал:

Учтивость отомкнет везде расположенье и доверье, а глупое высокомерье — ключ к неприязни и вражде. ( Лопе Де Вега)

Я смотрю, Вы все никак не можете угомониться.

И переходите на оскорбления всей дивизии LEHR..........

И по прежнему встает вопрос - если Вы так пренебрежительно относитесь ко всей дивизии LEHR, то что Вас заставляет заходить в наш топик? Если мы такие "недостойные" ( или какие там вы эпитеты применяете), то не обращайте внимание на нас. И все будут довольны. Поверьте нам тоже нет радости общаться с высокомерными и чванливыми людьми, ибо:

Человек, высокомерный и спесивый в обществе, обычно добивается результата прямо противоположенного тому, на который рассчитывает, если, конечно, он рассчитывает на уважение ( Ж. Лабрюйер)

Если же у Вас лично неприязненные отношения к одному из игроков дивизии, то Вы очень обязали бы, если бы не засырали топик, а перевели Ваше выяснение отношений и “мерянье детородными органами” в личку. Поверьте, это бурление фекалий, многим не то что не интересно, а даже противно.

1) Люди формируют сообщество и отношение к этому сообществу;

2) Это вы не можете навести порядок в своих рядах и тем самым восстановить спокойствие;

3) Есть и те в ваших рядах, кого уважают, но(!) они тут и не пишут часто и даже если и пишут, то это не вызывает таких отрицательных эмоций и реакций;

4) И последнее - использование фраз к месту и не к месту, говорит лишь о духовной бедности, но ни как о элитарности, уж или вникайте в суть или не используйте)

• Плюс 2
Вся боль рандома...

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
24 Дек 2013 - 14:14 пользователь Valericson сказал:

Возможно, он имел в виду, что касательная к любой точке одной кривой, соответствует касательной другой? З.Ы. они совпадают?)

Тут уже график требуется, так-как нужно знать нормали, но тут думаю - банальная "описка" .

Вся боль рандома...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...