Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
4 511 публикация
283 боя
19 Дек 2013 - 22:43 пользователь GermanGot сказал:

А вот рандом катай как угодно, но КРОМЕ совков. 

Вы утверждали что катаете не немецкую технику в рандоме, кроме совков. И то что все совки в статистиках игроков появились до вступления в PZR-W.

Хорошо, жаль я не смог найти скринов, но поступим по другому.

Возьмем к примеру игрока под ником Necrofetus88, в статистике значится танк ИС-8.

Данный танк был введен 13 июня 2012 года.  Игрок состоит в вашем клане 877 дней.

Он чисто физически не мог совершать бои на этом танке, до вступления в PZR-W.

И таких примеров много.

Вы по прежнему утверждаете что не катаете совков, ''Илита'' немцефилов?

Изменено пользователем NOSOK_B_SMETANE

Игроки
1 237 публикаций
76 884 боя
19 Дек 2013 - 16:25 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Ты бросил свой собственный клан в разгар успехов и поджав хвост, улепетнул под кнут Гота - постыдился бы тявкать, нечёсанный! Тебя весь ЛерС считает профурой и по сей день!

Если в разгар успехов, то, почему бросил, просто перешел, звучит как то убедительней

19 Дек 2013 - 16:13 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Гот и его некоторые особо упоротые мопсы уже полтора года доказывают нам, что мы дно и рачьё - в этом вся суть, а он - самый дАртаньянистый немцевод и мы должны бесплатно кормить его на этом основании Педигрипаумом в виде отдачи лучших игроков и вассальной зависимости на высадках. Только и всего.

существует  группа лиц "блуждающие немцефилы", а что тут такого, они ищут где "немцефильнее", туда и слетаются

LEHR родина многих из них, и результат миграции нужно искать не в них, а в руководстве (1, (501 и 103), 2 (505),3  (3-я рота) и 4 (старожилы исход) , а ну и 5,6,7... чистка

Игроки
1 328 публикаций
16 902 боя
19 Дек 2013 - 18:33 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал:

Возьмем к примеру игрока под ником Necrofetus88, в статистике значится танк ИС-8.

Данный танк был введен 13 июня 2012 года.  Игрок состоит в вашем клане 877 дней.

Он чисто физически не мог совершать бои на этом танке, до вступления в PZR-W.

Данный танк выдавался взамен чего то там, когда ветку совков переделывали. Ньюфаги не в курсе, я понимаю, да.

Если предъява именно за бои на нем, то в рандомчике мы катаем, что угодно, как и в тренях. Кстати, на ис-8, если мне склероз не изменяет, была перенесена стата с ис-4, когда он был 9го лвл.

Изменено пользователем Necrofetus88

Sieg oder Tod

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
19 Дек 2013 - 16:35 пользователь Kaput_Kiev сказал:

Если в разгар успехов, то, почему бросил, просто перешел, звучит как то убедительней

Гот и его некоторые особо упоротые мопсы уже полтора года доказывают нам, что мы дно и рачьё - в этом вся суть, а он - самый дАртаньянистый немцевод и мы должны бесплатно кормить его на этом основании Педигрипаумом в виде отдачи лучших игроков и вассальной зависимости на высадках. Только и всего.

существует  группа лиц "блуждающие немцефилы", а что тут такого, они ищут где "немцефильнее", туда и слетаются

LEHR родина многих из них, и результат миграции нужно искать не в них, а в руководстве (1, (501 и 103), 2 (505),3  (3-я рота) и 4 (старожилы исход) , а ну и 5,6,7... чистка

Если от этого будет кому-то легче - "перешёл" пусть будет.

Вот такие блуждающие потом приблудятся куда нипопадя и наезжают на нормальных - совесть их гложет!

Игроки
4 511 публикация
283 боя
20 Дек 2013 - 00:37 пользователь Necrofetus88 сказал:

Данный танк выдавался взамен чего то там, когда ветку совков переделывали. Ньюфаги не в курсе, я понимаю, да.

Мда, вы правы.

Но.

1. Статистика игрока на танке ИС-4 переходит на танк ИС-8 без каких-либо потерь или штрафов, достижения сохраняются.

У вас значится в статистике 3 боя на ИС-4, которые не перешли в статистику на ИС-8, выходит вы после патча все таки катали ИС-4.

:blinky:

Изменено пользователем NOSOK_B_SMETANE

Игроки
210 публикаций
14 104 боя
ох уж этот пзр-в зазнались,а их уже 2 клана немецких по кругу пустило)

Игроки
677 публикаций
27 936 боёв
19 Дек 2013 - 14:41 пользователь Wild_Seven сказал:

Давай поспорим - что сегодня ГД-А и ГД слетят с ГК??? 

Игроки
677 публикаций
27 936 боёв

Я вот лично ВЕСЬ ТРЕТИЙ этап не слетал с ГК и спокойно воюю, а вас только и вижу то там, то там... не более одного дня! 

правда под конец что то основа ваша задержалась в Испании, но думаю не надолго - Как пришла Авантюрика сразу минус прова))) вот только Авантюрике было не до вас я так понял, они взяли и снялись)))

Игроки
4 511 публикация
283 боя
20 Дек 2013 - 00:37 пользователь Necrofetus88 сказал:

Если предъява именно за бои на нем, то в рандомчике мы катаем, что угодно, как и в тренях. Кстати, на ис-8, если мне склероз не изменяет, была перенесена стата с ис-4, когда он был 9го лвл.

19 Дек 2013 - 22:43 пользователь GermanGot сказал:

А вот рандом катай как угодно, но КРОМЕ совков. 

Игроки
4 511 публикация
283 боя
20 Дек 2013 - 00:44 пользователь GermanGot сказал:

Давай поспорим - что сегодня ГД-А и ГД слетят с ГК??? 

Вы лучше за своими подопечными проследите, а то они втихаря совков катают.

Игроки
114 публикации
14 553 боя
19 Дек 2013 - 17:13 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Будто бы лучших игроков насильно держат в кланах. Кто захочет - тот и сам уйдёт или останется независимо от хотения командира своего или другого клана. Ну а в случае успехов союзного клана на глобалке я не видел бы ничего плохого в прикрытие товарищей. 

Проекту не первый год и видны сформировавшиеся  самостоятельные сообщества среди немцефилов. И мне бы хотелось играть сообща с ними, а не читать срач 3 командиров, 5 замкомов и 2 полевиков и присоединившихся к ним солдат кланов, смотрящих в рот руководству. Надеюсь, я высказал не только своё мнение, но и мнение хотя бы небольшой части игроков, состоящих в различных немцефильских кланах. 

• Плюс 5

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
19 Дек 2013 - 19:55 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал:

Вас таки это коробит?

Вся боль рандома...

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
19 Дек 2013 - 19:59 пользователь Furor_Teutonicus сказал:

Будто бы лучших игроков насильно держат в кланах. Кто захочет - тот и сам уйдёт или останется независимо от хотения командира своего или другого клана. Ну а в случае успехов союзного клана на глобалке я не видел бы ничего плохого в прикрытие товарищей. 

Проекту не первый год и видны сформировавшиеся  самостоятельные сообщества среди немцефилов. И мне бы хотелось играть сообща с ними, а не читать срач 3 командиров, 5 замкомов и 2 полевиков и присоединившихся к ним солдат кланов, смотрящих в рот руководству. Надеюсь, я высказал не только своё мнение, но и мнение хотя бы небольшой части игроков, состоящих в различных немцефильских кланах. 

Кому важнее другое в разы, тот тут не пишет.

p.s. привет Реф  ;)

Вся боль рандома...

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
19 Дек 2013 - 14:25 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Ты бросил свой собственный клан в разгар успехов и поджав хвост, улепетнул под кнут Гота - постыдился бы тявкать, нечёсанный! Тебя весь ЛерС считает профурой и по сей день!

Собственно не бросил а перешёл, как сказал камрад выше. Основной причиной было то, что мне не разрешили набирать бойцов с рейтом исключительно от 1200 и расстрелять всех днарей (прошу прощения, отличных парней и мотивированных игроков), которые как были балластом, так и остаются им по сей день (иногда интересуюсь делами в ЛЕРС), а двигаться дальше с такими игроками, которые имея по 800-1000 РЭ ещё и забивали *** на половину боёв на ГК я не имел возможности. Потому выбрал свой путь и нисколько об этом не пожалел.

Хотя у меня была уже одна рота из 20 человек со средним рейтом 1350 (если память не изменяет) и парни там были замечательные, со многими общался и после выхода из клана, сейчас наши пути немного разошлись, но думаю никто из моей бывшей 9 роты (кроме 2-3 человек с непонятными обидками) в меня камень не кинет. 

Так что заканчивай пороть *** и обзываться как в 3 классе, ты реально не замечаешь, что над тобой тут половина людей стебает, особенно над твоей манерой ответов и общения. Даже твой бывший друган Приколист со временем прозрел, что с тобой что-то не так. Узбагойся уже :japan_cat:

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
19 Дек 2013 - 14:59 пользователь Furor_Teutonicus сказал:

лови + камрад

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
655 публикаций
20 586 боёв

Почитал…..

Я хз, что Винхунды тут хотят доказать? Скорее всего пришли потешить свое ЧВС и стараются доказать, что у них *** длиннее. Да LEHR пофиг на длину детородных органов у Винхундов. Верим Вам на слово, что у Вас минимум 30 см и это в холодной воде…….

Смысла во всей этой перепалке я не вижу. Эти “плевки в душу” и оскорбления никак не способствуют укреплению взаимоотношений между кланами. Наоборот – вызывают резкую неприязнь к Винхундам. Я не знаю, возможно, у Винхундов и много достойных представителей, но те высказывания, что допускают вошедшие в наш топик, это просто хамство и быкование. Люди уважающие себя, не опускаются до неприкрытого хамства.

И у Винхундов никто совета не спрашивает. Так, что Ваши советы, как жить и играть LEHR, оставьте для себя, раз оно Вам помогает играть и побеждать.

И мы не набиваемся в друзья к Винхундам. Если Вы считаете нас дном, то кто заставляет Вас заходить в наш топик? Играете в свою игру, и не смотрите в нашу сторону. Мы тоже очень чудесно себе проживем без Винхундов.

Ранее я никогда не сталкивался с представителями Винхундов. Всегда считал, что общие интересы объединяют людей. Всегда есть разница между увлеченными людьми. Кто – то сильнее, кто – то слабее,  но общие взгляды и общие увлечения обычно способствуют укреплению взаимоотношений.

Это ка в спорте. В любом спортивном клубе есть и чемпион и челенжер, и группа разрядников, и новички, и просто физкультурники, которые приходят в клуб поддержать здоровье и пообщаться с людьми “по интересам” .

Но при этом они дружны и помогают друг другу. К представителям другого вида спорта может быть ( и зачастую есть) неприязнь и антипатия. К примеру, между боксерами и каратистами……. Это нормально.

Так же нормальна вражда немцеводов и соководом. Но читая посты Винхундов диву даюсь, какова может быть ненависть между немцеводами. И этого мне не понять.

И не хочу участвовать в этом метании фекалий между немцеводами. Просто сделал для себя вывод о Винхундах.

На этом позвольте откланяться. Всем удачи на полях сражений.

• Плюс 2

Игроки
1 328 публикаций
16 902 боя
19 Дек 2013 - 18:55 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал:

Не втихаря, данная техника была давно выкачана для тренировок, все какбэ вкурсе. За год моего отсутствия в онлине политика несколько поменялась, теперь на совке и в рандоме не ездим, как я уточнил у Германяши. Не ездим так не ездим, делов то.:japan_cat:

Sieg oder Tod

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
19 Дек 2013 - 14:55 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал:

19 Дек 2013 - 14:41 пользователь Wild_Seven сказал:

Вы даже не ГД. Вы учебка... Отбросы которые даже в слабый клан (по иванеру скилл 17 ГД) не попали, биомусор даже для ГДшников

Вы то что кукарекаете?

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
19 Дек 2013 - 17:54 пользователь GermanGot сказал:

Дима все верно описал! Зачем сюда забрел я..... я просто зашел почитать как там Реф и его рота, как там Чаплый и его рота, так же каждый день общаюсь с Дохалом. Те ребята, которые мне не безразличны! Они перспективны и многого добьются - главное идти и копать в нужном направлении! Не одному человеку так просто не падает НИЧЕГО! Надо добиваться и стараться. Я взялся за клан - я вывел его на уровень! Можете сами в этом убедиться. 

....но когда я зашел сюда и увидел речи палпатина, и запал между Приколистом  и Дохалом - я прозрел. И вспомнил что именно Такие вот неадекваты как Палпатин и его "братья по оружию" которые эффективно гнут на ГК - тут я взорвался и высказал все что думаю!  Именно из-за таких НЕМОЩНЫХ с РЭ 1000 и развалился Фельдграу - видете ли днарей щиманули, и начали выгонять, но мы же не дадим в обиду кококо1111.  Вот и ребята Приколист и Дохал тоже это поняли и на сегодняшний день, они активно набирают по совсем другим требованиям. В ударные роты уже не идут РАКИ с кпд ниже 1300.

Твои посты говорят о том, что ты забрёл сюда переманивать наших игроков - ты это делаешь полтора года под личиной заботы о Леер! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...