JUMPLIGHTNING Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 001 публикация 61 179 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 12:47 пользователь pricolist1 сказал:Кстати, я могу предоставить списки шпионов и провокаторов, которые есть в Лер! Их около 50 человек, затаились и ждут команду, когда начать его разваливать..... Зря ты так,сейчас репрессии пойду,будут расстрелы и т.д,за нож в спину-2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 14:44 пользователь pricolist1 сказал:ААааааа красота! Лер жив! Пока жив срачь, он жив.... Палпатин, правильной дорогой идешь! Я то знаю. Кстати, Титана расстрелять уже надо... (он дохаловец, ага я давеча видел как он с Алексой с ним сидел в ТС и явно! Явно палил контору, отдавал планы и схемы где спрятан бункер Великого Императора хранителя тысячи тапкольвов, мудрейшего повелителя всея немцефилов Чапкиса ). П.С, Всех Дохаловцев и Алексовецов прошу не нервничать! Вас когда рассекретят и разоблачат, срочно! Ну прям срочно, заходите к нам. У нас на ответственные должности без справки психиатра не принимают! Когнетивный диссонанс или "синдром 47 хромосомы Лера" отсутствует.Вот именно так они и переманивали игроков всё это время... Сами вербовать не умеют...Принимают у вас, Толик, и без справки, и даже умоляют просто зайти - и ты живое этому подтверждение! Проглядели тебя психиатеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 12:53 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:18 Дек 2013 - 12:47 пользователь pricolist1 сказал: Кстати, я могу предоставить списки шпионов и провокаторов, которые есть в Лер! Их около 50 человек, затаились и ждут команду, когда начать его разваливать..... Зря ты так,сейчас репрессии пойду,будут расстрелы и т.д,за нож в спину-2 Да пусть! Пусть уже очистятся полностью! Полностью! Сколько раз Рефа видели в нашем ТС... расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 12:54 пользователь EmperorPalpatine сказал:18 Дек 2013 - 14:44 пользователь pricolist1 сказал: ААааааа красота! Лер жив! Пока жив срачь, он жив.... Палпатин, правильной дорогой идешь! Я то знаю. Кстати, Титана расстрелять уже надо... (он дохаловец, ага я давеча видел как он с Алексой с ним сидел в ТС и явно! Явно палил контору, отдавал планы и схемы где спрятан бункер Великого Императора хранителя тысячи тапкольвов, мудрейшего повелителя всея немцефилов Чапкиса ). П.С, Всех Дохаловцев и Алексовецов прошу не нервничать! Вас когда рассекретят и разоблачат, срочно! Ну прям срочно, заходите к нам. У нас на ответственные должности без справки психиатра не принимают!Когнетивный диссонанс или "синдром 47 хромосомы Лера" отсутствует.Вот именно так они и переманивали игроков всё это время...Принимают у вас, Толик, и без справки, и даже умоляют просто зайти - и ты живое этому подтверждение! Проглядели тебя психиятеры... Ага, мне к психиатру, ага... Тогда что с тобой? В буйное и только.... Совсем на почве любовниц и коньяка сбрендил... Кстати, к Дохаловцам запиши, а то спрашивают, почему я в белом фраке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QJZg92StCas0 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 655 публикаций 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 15:56 пользователь pricolist1 сказал:Да пусть! Пусть уже очистятся полностью! Полностью! Сколько раз Рефа видели в нашем ТС... расстрелять! Совсем плохой стал. Прекращал бы ты курить всякую дрянь. На следующей медкомисии могут быть проблемы с наркологом и психиатром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 14:58 пользователь pricolist1 сказал: Ага, мне к психиатру, ага... Тогда что с тобой? В буйное и только.... Совсем на почве любовниц и коньяка сбрендил... Кстати, к Дохаловцам запиши, а то спрашивают, почему я в белом фракеhttp://i047.radikal.ru/1312/cf/b2312a659360.jpgА зачем тебя записывать?? Не забыли - ты и так всегда им был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 13:00 пользователь Mahes сказал:18 Дек 2013 - 15:56 пользователь pricolist1 сказал: Да пусть! Пусть уже очистятся полностью! Полностью! Сколько раз Рефа видели в нашем ТС... расстрелять! Совсем плохой стал. Прекращал бы ты курить всякую дрянь. На следующей медкомисии могут быть проблемы с наркологом и психиатром.Как для жителя города который пополам делит железная дорога и переездов всего два, ты норм.... Но вот как для большего, так сказать масштаба мысли, ты глуп... не понимаешь так сказать линии партии! Ты наверное тоже предатель? Знаем мы вас, ну ничего, Лолкатин вас выведет на чистую воду всех и скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Лолка, лолка... почему ты такая лолка???Единственное, что я понимаю, что ты троль, но по ходу ты грань тролинга перешел и сообразил свой мир, в котором ты завис... Это даже не когнетив... тьху ***, это шизофрения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 15:03 пользователь pricolist1 сказал:Как для жителя города который пополам делит железная дорога и переездов всего два, ты норм.... Но вот как для большего, так сказать масштаба мысли, ты глуп... не понимаешь так сказать линии партии! Ты наверное тоже предатель? Знаем мы вас, ну ничего, Лолкатин вас выведет на чистую воду всех и скоро!Толя, уймись! Может, добрые дяди из Варгейма не посмотрят, что ты крабик, и дадут тебе тапко-льва, как командЫру - пытался ж, чего б не дать? С психиатрами своими уж сам добазаривайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 17:47 пользователь pricolist1 сказал:Кстати, я могу предоставить списки шпионов и провокаторов, которые есть в Лер! Их около 50 человек, затаились и ждут команду, когда начать его разваливать.....Имповцы же исключены или сами ушли))) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 15:21 пользователь GaukuH сказал:Имповцы же исключены или сами ушли)))И гайковцы! ))У тебя чё Гайка такая злющая на аве, Лапиталька? Продавай свой французский хлам уже, авось, она повеселеет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 04:19 пользователь EmperorPalpatine сказал:Лапиталь, почему у тебя Гайка на аве такая злая? Да оттого, что у тебя когнитивный диссонанс от жабьей техники и чуждого тебе по духу клана. Продай фошей и прочий хлам, грязное это серебро пусти на закупку кумулятивов для Ягеля и шоколадок, покайся и возвращайся в Леер - мы рассмотрим вопрос о твоем прощении!Вам кажется, что злая и мне пока не важны метания между кланами, я всем доволен, так-как играю с людьми и ради игры. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 18:23 пользователь EmperorPalpatine сказал:И гайковцы! ))У тебя чё Гайка такая злющая на аве, Лапиталька? Продавай свой французский хлам уже, авось, она повеселеет!Хлам?=)Хлама нет в принципе, есть не понятые машины. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darksol89 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 156 публикаций 12 297 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ох уж эти троли...Толпа требует зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 13:26 пользователь Mahes сказал: Улыбнуло. Почему - то вспомнил басню Эзопа "Лиса и виноград". Под лозами лиса, терзаясь голодом,До виноградных гроздьев вспрыгнуть силилась,Но не смогла, и уходя, промолвила:«Еще незрел он: не люблю кислятины!» Думай что хочешь, я пересел на СТ... ПТ, Е-100 на ГК забыл уже когда брал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 15:32 пользователь pricolist1 сказал: Думай что хочешь, я пересел на СТ... ПТ, Е-100 на ГК забыл уже когда брал...Ну да, ну да, коготок увяз... Лапиталька тебе может многое рассказать о такой эволюции принципов... Вчера ты заложил в ломбард сотку и ягеля за ненадобностью, сегодня пересел на ст, а завтра уже бат и паттон тебе покажутся славными танчиками, а послезавтра ты уже к редам заявку побежишь кропать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Зачем бат, СТБ-1, вот это да.... будет. Мне бат не нужен.... А вам нужен танчик, а то Е-100 заморозится на 7 дней, на чем же нубить еще.... оооо тапколев... но этого мало. Надо еще 5 танчиков таких. А у меня, аж 5, скоро 6... и на всех умею ездить. ТАк что Вам нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QJZg92StCas0 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 655 публикаций 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 16:48 пользователь pricolist1 сказал:Зачем бат, СТБ-1, вот это да.... будет. Мне бат не нужен.... А вам нужен танчик, а то Е-100 заморозится на 7 дней, на чем же нубить еще.... оооо тапколев... но этого мало. Надо еще 5 танчиков таких. Просто любопытствую - Вы в официальных боях планируете использовать японцев? Или так, для души? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 13:51 пользователь Mahes сказал:18 Дек 2013 - 16:48 пользователь pricolist1 сказал: Зачем бат, СТБ-1, вот это да.... будет. Мне бат не нужен.... А вам нужен танчик, а то Е-100 заморозится на 7 дней, на чем же нубить еще.... оооо тапколев... но этого мало. Надо еще 5 танчиков таких. Просто любопытствую - Вы в официальных боях планируете использовать японцев? Или так, для души?А вам зачем?Может да, а может нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 16:06 пользователь pricolist1 сказал:А вам зачем?Может да, а может нет.... http://i024.radikal.ru/1312/1d/f2e1f0b7bd77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации