Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
20 586 боёв
18 Дек 2013 - 13:07 пользователь KilometrZemli сказал:

Офицером ты не был, поэтому и не в курсе. Ты не был тогда, когда нынешний ком состав 507 уходил из Лер и не знаешь почему. Ты просто знаешь факт, что ушли, а подноготную не знаешь. Поэтому, осуждать всех, что все вышли из Фельдграу, потому что все плохие, а лер - дартаньяны - как минимум глупо. Причем вышли не для овощеальянсов, а чтобы создать свой...Ты не задумывался почему так произошло?

Ответ для меня очевиден - командир 505 захотел командовать не только одним кланом, а целым альянсом.

И напрашивается второй вопрос - ну если LEHR  такие плохие, если мы были к Вам не справедливы, что вынудило Вас создать свой альянс ( я сужу по твоим намекам), то почему именно Вы сидите в нашем топике?  Наши бойцы к Вам не захаживают. Именно Вы постите какие - то обиды и туманные намеки. Мы у Вас ничего не постим.

Именно командир 507 радостно пишет о Вашем надежном альянсе, но почему - то в нашем топике?

И заметьте, мы ( как выразился приколист1)

18 Дек 2013 - 09:49 пользователь pricolist1 сказал:

А вы одинокие. По одному сидите, ждете манны небесной.

"одинокие и ждущие манны небесной", вполне себе решаем свои задачи, в том же объеме, что и весь Ваш прославленный альянс........ И VK 72.01 у нас получат 22 бойца ( а может и больше)

А как так получилось, что в Вашем  альянсе 507 могут только на картинке рассматривать сей приз?

Так может вопрос не в LEHR?

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
18 Дек 2013 - 13:26 пользователь Mahes сказал:

Ответ для меня очевиден - командир 505 захотел командовать не только одним кланом, а целым альянсом.

И напрашивается второй вопрос - ну если LEHR  такие плохие, если мы были к Вам не справедливы, что вынудило Вас создать свой альянс ( я сужу по твоим намекам), то почему именно Вы сидите в нашем топике?  Наши бойцы к Вам не захаживают. Именно Вы постите какие - то обиды и туманные намеки. Мы у Вас ничего не постим.

Именно командир 507 радостно пишет о Вашем надежном альянсе, но почему - то в нашем топике?

И заметьте, мы ( как выразился приколист1)

"одинокие и ждущие манны небесной", вполне себе решаем свои задачи, в том же объеме, что и весь Ваш прославленный альянс........ И VK 72.01 у нас получат 22 бойца ( а может и больше)

А как так получилось, что в Вашем  альянсе 507 могут только на картинке рассматривать сей приз?

Так может вопрос не в LEHR?

Я ж еще раз говорю, кидать какашками в Лер не буду, прошло. Второе, не мы начали заходить на вашу страничку и кидать какахами, третье, более того, не мы стали продолжать эту "славную" традицию.

Я валяюсь с твоих выводов ("Ответ для меня очевиден - командир 505 захотел командовать не только одним кланом, а целым альянсом.") - боец, это пять! это в аналы! Камеди, тля, клаб!

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв

Я был при трех "исходах" из клана лер,выходило от 10 до 30 человек,под разными негативными влияниями,в последний раз (в третий) ушел и я.

По поводу объединения скажу,что честно говоря эти терки настолько старые,что даже не помню от чего все началось.Кто-то из кланов был более "немцефилее" чем другой.На момент расцвета Фельдграу,на моей памяти только гончие тащили знамя альянса на Гк.С переменным успехом 505Pа(ку Дохал).Мюнхенберг,507Pa были в зачаточном состоянии.Кланы же Lehr и Lehr2 были в глубоком запустении,хоть и были подвижки что-то исправить.Разногласии в командовании и разделили Lehr.Так получился 507Pa с командиром Приколистом (ку Приколист).Гончим надоело тянуть самим весь алянс(ку Герман гот) и они вышли,в чем я с ними согласен если честно.Затем и остальные кланы вышли,так-как лидера особого не осталось.

Так вот все и произошло (из сказаний по памяти Джампа)

Изменено пользователем JUMPLIGHTNING
  • Плюс 3

Игроки
655 публикаций
20 586 боёв
18 Дек 2013 - 13:41 пользователь KilometrZemli сказал:

Я ж еще раз говорю, кидать какашками в Лер не буду, прошло. Второе, не мы начали заходить на вашу страничку и кидать какахами, третье, более того, не мы стали продолжать эту "славную" традицию.

Я валяюсь с твоих выводов ("Ответ для меня очевиден - командир 505 захотел командовать не только одним кланом, а целым альянсом.") - боец, это пять! это в аналы! Камеди, тля, клаб!

И я не настроен "вбрасывать в вентелятор". Я всегда с симпатией относился к кланам немцеводов. И пишу не спора ради. Просто хочу обратить Ваше внимание, что правда у каждого своя. Вот истина одна...... Вот и важно понять эту истину.

И еще....... Взаимные упреки и обвинения никак не способствуют нормализации отношений.  Это будет только усугублять раскол.

Если же Вы думаете о сближение и дружеских отношениях, то может нужно не на форуме марать бумагу, а отцам - командирам сесть за стол переговоров? Это если оно Вам нужно..........

По моему скромному мнению.

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
18 Дек 2013 - 10:54 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Я был при трех "исходах" из клана лер,выходило от 10 до 30 человек,под разными негативными влияниями,в последний раз (в третий) ушел и я.

По поводу объединения скажу,что честно говоря эти терки настолько старые,что даже не помню от чего все началось.Кто-то из кланов был более "немцефилее" чем другой.На момент расцвета Фельдграу,на моей памяти только гончие тащили знамя альянса на Гк.С переменным успехом 505Pа(ку Дохал).Мюнхенберг,507Pa были в зачаточном состоянии.Кланы же Lehr и Lehr2 были в глубоком запустении,хоть и были подвижки что-то исправить.Разногласии в командовании и разделили Lehr.Так получился 507Pa с командиром Приколистом (ку Приколист).Гончим надоело тянуть самим весь алянс(ку Герман гот) и они вышли,в чем я с ними согласен если честно.Затем и остальные кланы вышли,так-как лидера особого не осталось.

Так вот все и произошло (из сказаний по памяти Джампа)

Так оно и было.

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
18 Дек 2013 - 13:00 пользователь pricolist1 сказал:

Так оно и было.

Ложь, п..... и провокация!

Главный виновник - Дохалл, который полгода называл весь Леер рачьём, захотел перетянуть всех хороших игроков к себе взамен ушедших в виндхунды из-за его неахтецкого руководства и вошёл в сговор с Алексой - начались мутки, подставы, саботаж, ножи в спину. К счастью, всё это мы пресекли, и теперь наслаждаемся заслуженным спокойствием и успехом, а альянс "бяке" варится в соку собственного когнитивного диссонанса и всё что-то просит, намекает и т.д. - мол, пустите опять в огород... Это вы хотели нас уничтожить, расформировать, всадили нож в спину, объявили войну, а теперь - "немцефилы". Да с такими друзьями и враги не нужны, поэтому идите лесом. Виндхунды давно на вас забили и правильно сделали, знают, с кем имеют дело!

• Плюс 3

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв
18 Дек 2013 - 11:37 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Главный виновник - Дохалл, который полгода называл весь Леер рачьём, захотел перетянуть всех хороших игроков к себе взамен ушедших в виндхунды из-за его неахтецкого руководства и вошёл в сговор с Алексой - начались мутки, подставы, саботаж, ножи в спину. К счастью, всё это мы пресекли, и теперь наслаждаемся заслуженным спокойствием и успехом, а альянс "бяке" варится в соку собственного когнитивного диссонанса и всё что-то просит, намекает и т.д. - мол, пустите опять в огород... Это вы хотели нас уничтожить, расформировать, всадили нож в спину, объявили войну, а теперь - "немцефилы". Да с такими друзьями и враги не нужны, поэтому идите лесом. Виндхунды давно на вас забили и правильно сделали, знают, с кем имеют дело!

У тебя паранойя,небыло никаких ножей в спину,сильные игроки пошли туда,где им легче играть в сильном составе:honoring:

p/s у тебя почти в каждом сообщении когнитивный диссонанс,у тебя с этим проблемы?:hiding:

• Плюс 2

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
18 Дек 2013 - 13:52 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

У тебя паранойя,небыло никаких ножей в спину,сильные игроки пошли туда,где им легче играть в сильном составе:honoring:

p/s у тебя почти в каждом сообщении когнитивный диссонанс,у тебя с этим проблемы?:hiding:

Джапм, ты одним из первых сбежал к Дохаллу, поэтому тебе поверить - это самого себя на***ть!

Банда Дохалл-Алекса и их симпатики полгода расшатывали дивизию, но когда их зачистили, как рукой всё сняло и сразу пришло спокойствие и успехи!

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
18 Дек 2013 - 14:37 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Пипец, ну прям ШтЫрлиц)))) ололо, саботаж, сговоры, скандалы, интриги, расследования. Все это напоминает мне совковую пропаганду (и нынешнюю тоже), найти врага снаружи, чтобы отвести взгляд от проблем внутри

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв
18 Дек 2013 - 11:55 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Джапм, ты одним из первых сбежал к Дохаллу, поэтому тебе поверить - это самого себя на***ть!

Банда Дохалл-Алекса и их симпатики полгода расшатывали дивизию, но когда их зачистили, как рукой всё сняло и сразу пришло спокойствие и успехи!

Я не сбежал,а ушел.Ушел потому что Чапли начал формирование-расформирование рот,на свою 6ю роту я потратил 2-3 месяца,создавая ее по одному бойцу.А тут начались "реформы",которые никогда к ъорошему не приводили.И всех игроков с 1200-1300р.э у меня отняли и засадили их в "элитную" 5ю роту.И мне сказали,мол сиди в своей роте,вот тебе 5 запасников,будешь ими рулить или иди в 4ю роту и там будешь замом.Это был край моему терпению и я пошел туда,где я нужен был РЕАЛЬНО,а не номинально.

• Плюс 1

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв

EmperorPalpatine

кстати тебя же кикали из клана вроде,ты как обратно то залетел? Появилось командование,лояльное к твоим закидонам?:great:

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
18 Дек 2013 - 14:06 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Я не сбежал,а ушел.Ушел потому что Чапли начал формирование-расформирование рот,на свою 6ю роту я потратил 2-3 месяца,создавая ее по одному бойцу.А тут начались "реформы",которые никогда к ъорошему не приводили.И всех игроков с 1200-1300р.э у меня отняли и засадили их в "элитную" 5ю роту.И мне сказали,мол сиди в своей роте,вот тебе 5 запасников,будешь ими рулить или иди в 4ю роту и там будешь замом.Это был край моему терпению и я пошел туда,где я нужен был РЕАЛЬНО,а не номинально.

Хороший полевик в цене хоть в 4-й, хоть в 5-й роте... Тут амбиции важны были или игра и победы?

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
18 Дек 2013 - 14:09 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

EmperorPalpatine

кстати тебя же кикали из клана вроде,ты как обратно то залетел? Появилось командование,лояльное к твоим закидонам?:great:

Справедливость была восстановлена - меня изгоняли дохалловцы, а вернулся я благодаря патриотам. :biggrin:

• Плюс 1

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв
18 Дек 2013 - 12:11 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Хороший полевик в цене хоть в 4-й, хоть в 5-й роте... Тут амбиции важны были или игра и победы?

И то и то,когда мы начали наконец получать хоть редкие,но победы 6ой ротой я уже думал,вот оно,вот к чему мы шли.

Далее все это сломали и меня засунули в подчинение парню,которого я даже не знаю кто он и откуда.Далее все известно,что произошло

Игроки
255 публикаций
43 715 боёв
18 Дек 2013 - 15:02 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Титан, не надо таких призывов, ладно? Командование это не оценит.

У нас есть славный Альянс с Рыцарями, у Виндхундов - свой интересный и полезный альянс (со 116 наш КД успешно сотрудничает), а призывы достать из нафталина Фельдграу с Дохаллом и его подельниками, которые спят и видят, как развалить дивизию - это нехорошо звучит, и это не в интересах Леер. 

Ладно я короче молчу, но на мой взгляд тут уже какой то политикой пахнет, раз разговор идет про какие то интересы. Я может не знаю каких то тонкостей ведения боевых действий на мировой карте, но захватывать земли и фармить золотишко для клановых бойцов какие тут могут быть интересы. Я понимаю что люди бывают разные и таких которые ставят палки в колеса надо гнать в шею с позором, что бы он все игровое время проводил не дальше какой нибудь раковой роты.  

P/S  Это был ни какой не призыв. Выразил свое мнение и только. 

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
18 Дек 2013 - 14:20 пользователь TITAN23RUS сказал:

Ладно я короче молчу, но на мой взгляд тут уже какой то политикой пахнет, раз разговор идет про какие то интересы. Я может не знаю каких то тонкостей ведения боевых действий на мировой карте, но захватывать земли и фармить золотишко для клановых бойцов какие тут могут быть интересы. Я понимаю что люди бывают разные и таких которые ставят палки в колеса надо гнать в шею с позором, что бы он все игровое время проводил не дальше какой нибудь раковой роты.  

Поверь мне на слово - кроме муток, головняка и палок в колёса союз с "бяке" ничего не приносил тогда и не принесёт снова. Без них мы нафармили на порядок больше, чем с ними.

Игроки
156 публикаций
12 297 боёв
18 Дек 2013 - 12:20 пользователь TITAN23RUS сказал:

Зря стараешься Титан, былое не вернуть, нужно просто перелистнуть страницу истории. Пока тут сидят *** типа Палпатина у которого , кругом враги. а мы белые и пушистые изгнали заговорщиков, так и останется. Возможно им было выгодно развалить альянс и прикрепиться к овощекланам, ведь нэмецкая техника не тащит...

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
18 Дек 2013 - 14:27 пользователь Darksol89 сказал:

Зря стараешься Титан, былое не вернуть, нужно просто перелистнуть страницу истории. Пока тут сидят *** типа Палпатина у которого , кругом враги. а мы белые и пушистые изгнали заговорщиков, так и останется. Возможно им было выгодно развалить альянс и прикрепиться к овощекланам, ведь нэмецкая техника не тащит...

В наших руках она тащит, у вас - это ваши проблемы, тренируйтесь!

Ты вообще самый первый сбежал из 2-го бата, ещё что-то блеешь.

• Плюс 1

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

ААааааа красота! Лер жив! Пока жив срачь, он жив....

Палпатин, правильной дорогой идешь! Я то знаю. Кстати, Титана расстрелять уже надо... (он дохаловец, ага я давеча видел как он с Алексой с ним сидел в ТС и явно! Явно палил контору, отдавал планы и схемы где спрятан бункер Великого Императора хранителя тысячи тапкольвов, мудрейшего повелителя всея немцефилов Чапкиса ).

П.С, Всех Дохаловцев и Алексовецов прошу не нервничать! Вас когда рассекретят и разоблачат, срочно! Ну прям срочно, заходите к нам. У нас на ответственные должности без справки психиатра не принимают! Когнетивный диссонанс или "синдром 47 хромосомы Лера" отсутствует.

• Плюс 3

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

Кстати, я могу предоставить списки шпионов и провокаторов, которые есть в Лер! Их около 50 человек, затаились и ждут команду, когда начать его разваливать.....:trollface:

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...