JUMPLIGHTNING Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 1 001 публикация 61 179 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 15 Дек 2013 - 20:34 пользователь TITAN23RUS сказал:Согласен не правильно это. Если бы объеденить всех немцефилов, то мощнейший бы союз получился. был уже Альянс,как видишь ничего из этого не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mAqLvdFG6HJV Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 32 публикации 37 632 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 15 Дек 2013 - 19:15 пользователь Heinz__Mausberg сказал:Молодцы,утёрли носРад,что Lehr восстановилсяНо вы не там искали врагов...Зато нашлиНичего личного просто фарм и это только игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rashidpasha Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 1 221 публикация 23 301 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 молодцы.Солидно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OJDn4iMSikjo Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 234 публикации 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 Тем временем, когда немцефилы срутся и ведут междуусобные войны , элита продолжает по колено в крови вести неравный бой в окружении топовых альянсов сервера http://cs424930.vk.me/v424930520/6468/TXQP2iDFaIM.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TITAN23RUS Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 255 публикаций 43 715 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 01:09 пользователь TranquilizZzator сказал:Тем временем, когда немцефилы срутся и ведут междуусобные войны , элита продолжает по колено в крови вести неравный бой в окружении топовых альянсов сервера http://cs424930.vk.me/v424930520/6468/TXQP2iDFaIM.jpgКрутяк. Респект и уважуха борзым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emperor_RW Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 414 публикации 15 096 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Борзые, как всегда, в ударе.Молодцы. :) Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 00:09 пользователь TranquilizZzator сказал:Тем временем, когда немцефилы срутся и ведут междуусобные войны , элита продолжает по колено в крови вести неравный бой в окружении топовых альянсов сервера http://cs424930.vk.me/v424930520/6468/TXQP2iDFaIM.jpgКак будто они бескорыстно "страдают", а не стригут умопомрачительную гору очков... Но организована кампания у них на очень высоком уровне, это факт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 15 Дек 2013 - 09:37 пользователь GaukuH сказал:Реф DNIWE p.s. а по делу, пишите какой респ) Порт имбалнсен априори, так-что фейлы тут несколько закономерны, по ряду причин.И кстати, судя по сетапу, слили вы их - играя с нижнего респа) Пришло "чудо в перьях" и высказало своё "компетентное" мнение! Порт - дорогая для нашей немцефильской души карта, и наиболее сбалансированная в игре! Только цинично бросивший немцев и перескочивший на амеро-жаб перестаёт это понимать, ибо безвозвратно потерял он широту восприятия! Продолжай лучше читать твою профильную литературу, пригодится тебе и твоим совко-жабофилам:http://s020.radikal.ru/i709/1312/a7/0270d55fa930.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 http://cs425531.vk.me/v425531431/51a0/7Vw_eMGU5EA.jpg Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JUMPLIGHTNING Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 1 001 публикация 61 179 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Были времена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 18:03 пользователь EmperorPalpatine сказал:Пришло "чудо в перьях" и высказало своё "компетентное" мнение! Порт - дорогая для нашей немцефильской души карта, и наиболее сбалансированная в игре! Только цинично бросивший немцев и перескочивший на амеро-жаб перестаёт это понимать, ибо безвозвратно потерял он широту восприятия! Продолжай лучше читать твою профильную литературу, пригодится тебе и твоим совко-жабофилам: =)Нас с тобой отличает одна простая вещь, мне не нужна псевдо-элитарность, которая хоть как-то поднимает твоё самомнение в этой игре, по той простой причине, что уровень твоей игры даже не средний, а ниже среднего) Но дело даже не в этом, а самой забавности ситуации, что я как-бы и играя в ЛЕРе, никогда не позиционировал себя ярым приверженцем доктрины - всё что не с балнекройцем, шлак и не нужно, ну да ладно, тебе простительно недопонимание) Но всё-же интересно, ты действительно уверен - что карта Порт филигранно сбалансирована или просто пришёл для многозначительного "пшика"? 2 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OJDn4iMSikjo Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 234 публикации 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 22:35 пользователь GaukuH сказал: =)Нас с тобой отличает одна простая вещь, мне не нужна псевдо-элитарность, которая хоть как-то поднимает твоё самомнение в этой игре, по той простой причине, что уровень твоей игры даже не средний, а ниже среднего) Но дело даже не в этом, а самой забавности ситуации, что я как-бы и играя в ЛЕРе, никогда не позиционировал себя ярым приверженцем доктрины - всё что не с балнекройцем, шлак и не нужно, ну да ладно, тебе простительно недопонимание) Но всё-же интересно, ты действительно уверен - что карта Порт филигранно сбалансирована или просто пришёл для многозначительного "пшика"? Сколько тебе скинуть скринов побед с 2 респа на порту над топкланами, чтобы ты не порол чушь про имбалансность карты и забрал свои слова назад???? Это *** Алешки ныли и вайнили на ОФфоруме про имбалансность карты, ибо тут нет чит кустов где можно стоять на ПТ и потягивать *** и накидывать по 3-4к урона даже будучи 48% животным или гонять по полям на бате с 60 км/ч.Это городская карта, на которой нужно иметь руки и скилл, поэтому алехам она не по нраву, а вот стоялово в кустах на Редшире,Эрленберге,Комарине и еще 10 картах - это норм 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 порт - вполне играбельная карта с 2 сторонпочему обьявили ее неиграбельной непойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 01:03 пользователь TranquilizZzator сказал:Сколько тебе скинуть скринов побед с 2 респа на порту над топкланами, чтобы ты не порол чушь про имбалансность карты и забрал свои слова назад???? Это *** Алешки ныли и вайнили на ОФфоруме про имбалансность карты, ибо тут нет чит кустов где можно стоять на ПТ и потягивать *** и накидывать по 3-4к урона даже будучи 48% животным или гонять по полям на бате с 60 км/ч.Это городская карта, на которой нужно иметь руки и скилл, поэтому алехам она не по нраву, а вот стоялово в кустах на Редшире,Эрленберге,Комарине и еще 10 картах - это норм Можешь даже реплеи скинуть, что уж мелочиться Вот только векторное ваше мышление, которое не может в вариации и отклонения - это печально.Поясняю - как были, так и будут карты с изначально не удобными респами, то-бишь, баланс первого зассвета/прострела/занятия позиций - с одного респа более вариативен и удобен (читай - подразумевалось атакующая сторона, что порой происходит в шаблонных рандомных боях), другой респ более выжидателен и/или респ игры от первой атаки противника, хотя, к чему всё это)) У вас - же любые карты удобны) p.s. почему карты Порт - нет в 7/42, если она хорошо сбалансирована? 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rashidpasha Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 1 221 публикация 23 301 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) http://s019.radikal.ru/i606/1312/40/0d2b2559fe4a.jpg Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Rashidpasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 21:35 пользователь GaukuH сказал: =)Нас с тобой отличает одна простая вещь, мне не нужна псевдо-элитарность, которая хоть как-то поднимает твоё самомнение в этой игре, по той простой причине, что уровень твоей игры даже не средний, а ниже среднего) Но дело даже не в этом, а самой забавности ситуации, что я как-бы и играя в ЛЕРе, никогда не позиционировал себя ярым приверженцем доктрины - всё что не с балнекройцем, шлак и не нужно, ну да ладно, тебе простительно недопонимание) Но всё-же интересно, ты действительно уверен - что карта Порт филигранно сбалансирована или просто пришёл для многозначительного "пшика"? Лапиталь, почему у тебя Гайка на аве такая злая? Да оттого, что у тебя когнитивный диссонанс от жабьей техники и чуждого тебе по духу клана. Продай фошей и прочий хлам, грязное это серебро пусти на закупку кумулятивов для Ягеля и шоколадок, покайся и возвращайся в Леер - мы рассмотрим вопрос о твоем прощении! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ахах, губернаторы ласвиля Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GeneralDarky Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 1 239 публикаций 55 854 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 05:27 пользователь zloistrelok88 сказал:Ахах, губернаторы ласвиля Это ты про 15-2? Бывает, не надо сразу себе клешни рисовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TITAN23RUS Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 255 публикаций 43 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2298231-0-04307400-1387264154_thumb.png LEHR UPhttp://rnns.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1249114382_03107.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 06:50 пользователь GeneralDarky сказал: Это ты про 15-2? Бывает, не надо сразу себе клешни рисовать.Охохо, сам генерал-ефрейтор дарки-лассвильский пришёл в сей почтенный тред. Распечатай скрин и повесь себе на холодильник.П.С. Правда ведь здорово бы было, если бы разрабы выпилили из игры все карты, кроме ласвиля, тогда глядишь вы бы и своим бойцам хотя бы 25-30 танков выиграли, да и абсолютки хоть попробовали Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации