Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Ищем скиллованых бойцов с сибирским прайм-таймом.)

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
247 публикаций
25 880 боёв
10 Фев 2013 - 15:16 пользователь zloistrelok88 сказал:

Ищем скиллованых бойцов с сибирским прайм-таймом.)

Поздравляю с образованием долгожданной сибирской группы, ну и, конечно, с первыми победами.

Пилите видео на трубу, это дело православное.

з.ы. А как называется первая песня в этом видео?

Игроки
516 публикаций
145 боёв

CursedLove,

Когда по жизни становится совсем невмоготу, представляю как Галкин занимается сексом со своей женой.

Fan Ahead

кто с дулом к нам приедет - тот отдуленный уедет (С) "FUN AHEAD" мы лучшее что случалось с рЭндомом

Кликнуть

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Не надо так про ротные бои, вчера отвовевали 8 боёв в абсолюте и хоть бы кто-то вспомнил. Единственным замечанием было - "немецкое мясо", но тут даже и сказать нечего, т.к. по хп танков мы действительно мясистее  :Smile_blinky:  Кстати итог боёв был 4/2/2, причём ничьи были исключительно из боязни соперниа нас атаковать и оба раза атаковали мы и до победы не хватало всего секунд 20-30.

Отдельное спасибо за бои клану [LA] Танковая дивизия "Legio Avanturica". Столько попыток расшевелить нас на раш я уже давно не видел. Понятно, что отстреливать атакующего противника с места гораздо выгоднее.

Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
10 Фев 2013 - 13:34 пользователь CursedLove сказал:

Устава и правил игры не нарушал. Если от меня в дивизии кому-то вред и был, то только мне самому. Ушел по собственному желанию из-за психологической усталсти и затяжного кризиса в реальной жизни. Не вижу причин, по которым я мог бы быть в черном списке. Гораздо более вероятно, что я не найду в себе сил снова вступить в дивизию, чем что мне наотрез откажут в такой возможности.

Чуть не забыл - могу поменять группу пользователей на сайте альянса на более безобидную, тогда многих вышедших из клана по разным причинам, в том числе и цивильно, переводили в группу исключённых, в которой нельзя ничего делать, кроме просмотра очень малого объёма форума.

labelS.gif

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
10 Фев 2013 - 15:31 пользователь inpenem_UA сказал:

Поздравляю с образованием долгожданной сибирской группы, ну и, конечно, с первыми победами.

Пилите видео на трубу, это дело православное.

з.ы. А как называется первая песня в этом видео?

Какой то злой модератор, наверное, стёр моё сообщение))  Ок дубль два)

Первая песня - это из мультика про пчёлку Майю (из моего детства) исполняет Керел Гот.

И личный вопрос, что значит "пилите видео на трубу"?)

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
11 Фев 2013 - 12:00 пользователь la_Emperor сказал:

Не надо так про ротные бои, вчера отвовевали 8 боёв в абсолюте и хоть бы кто-то вспомнил. Единственным замечанием было - "немецкое мясо", но тут даже и сказать нечего, т.к. по хп танков мы действительно мясистее  :Smile_blinky:  Кстати итог боёв был 4/2/2, причём ничьи были исключительно из боязни соперниа нас атаковать и оба раза атаковали мы и до победы не хватало всего секунд 20-30.

Отдельное спасибо за бои клану [LA] Танковая дивизия "Legio Avanturica". Столько попыток расшевелить нас на раш я уже давно не видел. Понятно, что отстреливать атакующего противника с места гораздо выгоднее.

Да вчера очень неплохо отыграли - [LA] вообще не знали что делать ( жаль времени не хватило ) , ну да ничего - все что нас не убивает делает сильнее )))
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
10 Фев 2013 - 13:34 пользователь CursedLove сказал:

Устава и правил игры не нарушал. Если от меня в дивизии кому-то вред и был, то только мне самому. Ушел по собственному желанию из-за психологической усталсти и затяжного кризиса в реальной жизни. Не вижу причин, по которым я мог бы быть в черном списке. Гораздо более вероятно, что я не найду в себе сил снова вступить в дивизию, чем что мне наотрез откажут в такой возможности.

ну если все чин чинарем то велком -бек!
Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
11 Фев 2013 - 15:00 пользователь xxKAIZERxx сказал:

Да вчера очень неплохо отыграли - [LA] вообще не знали что делать ( жаль времени не хватило ) , ну да ничего - все что нас не убивает делает сильнее )))

реплей в студию!

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя

для тех кто не знает - это Роммель)))

http://cs419817.userapi.com/v419817356/7fc6/r_hZuEmDacg.jpg

p.s.-а для тех кто совсем в танке - Роммель это не "две буквы С", так что не утруждайте себя отправкой жалоб :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем maxfil69
  • Плюс 1

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Роммель молодец - творчески гонял британцев по пустыне. Последнее время тоже стало вести с пустынными картами в ротных боях, уже задумался о смене аватары на форуме фельдграу с Мантойфеля на Роммеля. Хотя Хассо тоже был грамотный полководец, и карьера у него стремительная, да и историческая наша Дивизия шла в наступление в Арденнах в рядах соединений 5 Танковой армии под его командованием, не не брошу Мантойфеля, он хороший ;)

Прошу считать просто лирическим отступлением, а так просто ап нам, камараден.

• Плюс 1

labelS.gif

Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
11 Фев 2013 - 12:02 пользователь la_Emperor сказал:

Чуть не забыл - могу поменять группу пользователей на сайте альянса на более безобидную, тогда многих вышедших из клана по разным причинам, в том числе и цивильно, переводили в группу исключённых, в которой нельзя ничего делать, кроме просмотра очень малого объёма форума.

Было бы очень полезно и интересно

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
653 публикации
11 475 боёв
11 Фев 2013 - 22:56 пользователь YaistoriK сказал:

а есть ли канал на ютубе,на котором можно посмотреть видео боёв?)))

http://www.youtube.c...n?feature=watch

http://www.youtube.c...lBsHvtSjImaFplg

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Ещё одно видео (правда в плохом качестве) для развлечения)

[LEHRS] Panzer Lehr Division "Kampfgruppe Sibirien" vs [COFTC] Clan of Total Chaos

Мы КОФТЫ и гордимся этим ,у нас 70% побед в ротах (с)

Да ладно вам  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
12 Фев 2013 - 15:52 пользователь Schweeps сказал:

gutten morgen!

судя по времени написания поста нужно было так: "Guten Tag!"  :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...