Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
52 624 боя
Up! раз в пару страниц обязательно кто то заходит поругаться,что сюда,что в ГД,как же эти люди смешат))))))
Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Всё бывет. К немцефилам отношение очень сложное. Потому, только узнав про нас приходят нас немного поругать, пообзывать и т.п.

Но мы знаем, что идём верной дорогой

:Smile_glasses:

Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
08 Фев 2013 - 12:43 пользователь la_Emperor сказал:

Всё бывет. К немцефилам отношение очень сложное. Потому, только узнав про нас приходят нас немного поругать, пообзывать и т.п.

Но мы знаем, что идём верной дорогой

:Smile_glasses:

нас мало,но нам по...всё равно  :Smile-angry:  :Smile_harp:

Игроки
516 публикаций
145 боёв
Чем упоительней в России вечера, тем утомительней похмелье.

Fan Ahead

кто с дулом к нам приедет - тот отдуленный уедет (С) "FUN AHEAD" мы лучшее что случалось с рЭндомом

Кликнуть

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
Всем хорошего дня   :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Бета-тестеры
24 публикации
17 042 боя

Давно не заходил сюда с дня ухода. Как воюется без меня? (: "Реформ" и прочих катаклизмов больше не было? Планов расширения влияния и на самолеты (те или другие) нет случайно? Раз Варгейминг научил танки летать, значит и танкисты могут научиться их пилотировать.

P.S. Несколько раз приходили личные сообщения на форуме Фельдграу. Я после ухода не могу на них ответить. Даже прочитать их не могу. "Недостаточно прав".

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
09 Фев 2013 - 16:13 пользователь CursedLove сказал:

Давно не заходил сюда с дня ухода. Как воюется без меня? (: "Реформ" и прочих катаклизмов больше не было? Планов расширения влияния и на самолеты (те или другие) нет случайно? Раз Варгейминг научил танки летать, значит и танкисты могут научиться их пилотировать.

P.S. Несколько раз приходили личные сообщения на форуме Фельдграу. Я после ухода не могу на них ответить. Даже прочитать их не могу. "Недостаточно прав".

А ты вернись... и прочтешь  :Smile_blinky:

Бета-тестеры
24 публикации
17 042 боя
10 Фев 2013 - 01:28 пользователь pricolist1 сказал:

А ты вернись... и прочтешь  :Smile_blinky:

Может и вернусь. Когда/если с дипломной закончу. Сейчас возвращаться смысла особого нет. Полноценно в боях участвовать все равно не смогу. Да и танков у меня не прибавилось. А хотелось бы хоть еще один 10 уровень в добавок к Маусу и Е-100 иметь для возвращения.
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
Всем привет  :Smile_blinky:
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
10 Фев 2013 - 02:58 пользователь CursedLove сказал:

Может и вернусь. Когда/если с дипломной закончу. Сейчас возвращаться смысла особого нет. Полноценно в боях участвовать все равно не смогу. Да и танков у меня не прибавилось. А хотелось бы хоть еще один 10 уровень в добавок к Маусу и Е-100 иметь для возвращения.

если ты не в черном списке :Smile_blinky:
Игроки
477 публикаций
20 720 боёв

Немецкие десантники в бою под прикрытием танка Pz VI Tiger Ausf. E 510-го батальона тяжелых танков. Расейняй, август 1944.

http://cs6056.userapi.com/v6056458/41e5/2y4EiMBCS24.jpg

• Плюс 1
Бета-тестеры
24 публикации
17 042 боя
10 Фев 2013 - 12:17 пользователь Schweeps сказал:

если ты не в черном списке :Smile_blinky:

Устава и правил игры не нарушал. Если от меня в дивизии кому-то вред и был, то только мне самому. Ушел по собственному желанию из-за психологической усталсти и затяжного кризиса в реальной жизни. Не вижу причин, по которым я мог бы быть в черном списке. Гораздо более вероятно, что я не найду в себе сил снова вступить в дивизию, чем что мне наотрез откажут в такой возможности.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...