Lykoi Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 5 670 публикаций 34 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:55 пользователь lapital сказал:Кас, тебе видимо у нас понравилось, ага? Невского тут не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 10:10 пользователь kas1984 сказал:Невского тут не хватает Его в каждой второй теме не хватает, шито поделать)) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:46 пользователь kas1984 сказал:ты это скопировал из своей школьной контрольной работы? нет, из твоей,я испанский учил в школе Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lykoi Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 5 670 публикаций 34 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 10:27 пользователь xxKAIZERxx сказал:нет, из твоей,я испанский учил в школе Лапиталь, ты нафига выложил в сеть мою вчерашнюю контрошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 10:46 пользователь kas1984 сказал:Лапиталь, ты нафига выложил в сеть мою вчерашнюю контрошу? Все вопросы к Грише, я не при делах, так-как - в игрешколе уже давно не появлялся, у меня больничный )) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Правописание штука интересная, но сейчас во главе угла стоит скорость передачи информации, посему и ошибки стали слишком частыми. Ведь по клавишам стучишь быстро-быстро и ненароком можно ведь и промахнуться, они ведь такие мааааленькие. По поводу вчерашних опытов с количеством артиллерии в Абсолютной роте - ничего не вышло, вдохновения на проведение боёв не проявилось и пошли проигрыши, но только после победы в 1 бою, где при наличии 6 ГВ-Е и 9 Е-100 мы выиграли против стандартного сетапа на карте Руинберг. Да, да в городе с большим количеством САУ мы порвали и ис-7 и т110Е5 и батчаты и что-то там ещё. Всё-таки 21 см в прямой наводке - это суровая вещь, особенно при поддержке 15 см орудий Ещё раз напоминаю, что сегодня у Штабной роты в 21-30 сбор на тренировку, будем изучать ПДД и учиться экстремальному вождению, а потом можно и в роте абсолютной повоевать. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boerboel Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 131 публикация 1 028 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 13:28 пользователь maxfil69 сказал:ага, Саня, и ты там присутствовал гугл транслейт? фффффффффффууууууууууууууу ты безграмотен как моя собака Вы мистер "поскакун", за 6 месяцев 4 Клана, чего ожидали??? от Бурбуля? Бурбуль - это порода собаки, Вам явно не хватило "профильного немецкого", йа?а собаки, они намного лучше людей, и если у Вас есть собака, то наверняка она лучше Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Доброго дня всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) 06 Фев 2013 - 12:18 пользователь Boerboel сказал:Вы мистер "поскакун", за 6 месяцев 4 Клана, чего ожидали??? от Бурбуля? Бубуль - это порода собаки, Вам явно не хватило "профильного немецкого", йа?а собаки, они намного лучше людей, и если у Вас есть собака, то наверняка она лучше Вас а ТЫ я смотрю что бы не палиться сколько кланов сменил вообще твинка завел о боже - http://worldoftanks....51691-Boerboel/ да моя собака играет лучше тебя Изменено 6 февраля, 2013 пользователем maxfil69 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boerboel Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 131 публикация 1 028 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 13:22 пользователь maxfil69 сказал:а ТЫ я смотрю что бы не палиться сколько кланов сменил вообще твинка завел о боже - http://worldoftanks....51691-Boerboel/ да моя собака играет лучше тебя так она и лучше Вас играет, судя по Вашей стате да и думает лучше чем Вы, кто же играет с твинка, их заводят чтобы общаться, например, с владельцами собак, привет ей передавате, пусть лучше она пишет, а то Вы скучный и предсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sparks887 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 60 публикаций 50 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 12:18 пользователь Boerboel сказал:Вы мистер "поскакун", за 6 месяцев 4 Клана, чего ожидали??? от Бурбуля? Бурбуль - это порода собаки, Вам явно не хватило "профильного немецкого", йа?а собаки, они намного лучше людей, и если у Вас есть собака, то наверняка она лучше Вас То есть вы тоже хотите казаться лучше чем вы есть? 3 Я уже говорил тебе, что такое безумие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 шафки инетные,почему вас так мало в теме ? не ужели вышли на улицу с фащызмам "бароца" ? хотя нет,на улице же нужно вывозить за свои убеждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max_bma Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 403 публикации 26 557 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Panzer Lehr Division! СЛАВА УКРАЇНІ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 ААААААААААААААППППП!!!!!! и Тигры у ног моих селииииии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7372625 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 516 публикаций 145 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Девушка, отказавшая молодому Роману Абрамовичу, с тех пор на всякий случай не отказывает никому. Fan Ahead кто с дулом к нам приедет - тот отдуленный уедет (С) "FUN AHEAD" мы лучшее что случалось с рЭндомом Кликнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Vorwärts Panzer Lehr Division! Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Доброго, сытого дня. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NfhcLCyeWRnH Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 477 публикаций 20 720 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15101137 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 9 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Таки БДЫЩЬ! "Твинк - хуже лица, с нетрадиционной ориентацией" (с) вроде, fluke. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 21:21 пользователь Boerboel сказал:так она и лучше Вас играет, судя по Вашей стате посмотри на свою стату жизненную а не игровую, писькомер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации