Shturmfoggel Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 27 публикаций 23 610 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ух ты куда вас занесло :) Жалкие вырожденцы внутренней сферы никогда не смогут противостоять вернорожденным воинам кланов!Да здравствует клан Нефритового сокола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Боюсь, что придётся ещё раз провозгласить - Слава Лиранскому Альянсу и Дому Штайнер! Ну и нашей Дивизии заодно Чуть на забыл сегодняшнюю традицию, танк Schrek : http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-74414500-1354290209_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-91328900-1354290216_thumb.jpg Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rainbow_Knight Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 3 777 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 18:42 пользователь la_Emperor сказал:Боюсь, что придётся ещё раз провозгласить - Слава Лиранскому Альянсу и Дому Штайнер! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-74414500-1354290209_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-91328900-1354290216_thumb.jpg Имп Ты уходишь в Мехи. Слава КомСтару «Пролы и животные — свободны» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Никуда я не ухожу, просто собираюсь параллельно немного играть в МВО. Ну а раз на прошлой странице спросили что это такое - вот угомониться не могу. Тяжёлый танк Жуков (Zhukov) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-11646300-1354290730_thumb.jpg Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 У меня дома появился наконец-то интернет! Сажусь читать с чашечкой чая :) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 13:51 пользователь la_Emperor сказал:Нет, технологии там у всех одинаковые, единственное у кого-то чоге-то меньше производтся, Например в Лиге Свободных Миров бы дефицит протонно-ионных излучателей (PPC) и они ставили на свои мехи большие лазера (LL). Некоторые шасси и модели мехов делало какое-то одно государство, но в основном мехи разных государств производят разные модели мехов на одинаковых шасси. А по Государствам Внутренней сферы, эх держите меня семеро: В 3049 году было 5 крупных и 2 средних государств Внутренней сферы, примерно 5 основных государств Периферии, а также некоторое количество бандитских и прочих образований на Периферии.Дома - это правящие семьи, в принципе похоже на Дома Дюны, но больше похоже именно на правящие дома, как пример Дом Романовых и т.п. В общем государства на 3049 год:- Федеративное содружество, состоящие из Федерации Солнц под управлением Дома Дэвион и Лиранского Содружества под управлением Дома Штайнер. Образованно династическим браком лидеров государств Хэнса Дэвиона и Мелиссы Штайнер.- Объединение Дракона по управлением Дома Куриты- Лига Свободных Миров под управлением Дома Марика- Капелланская Конфедерация под управлением Дома Ляо- Свободная Республика Расалхаг под управлением семьи Мангуссон (могу ошибиться, по памяти же)- Пакт Св.Ива под управлением семьи Алларад-Ляо Государства Периферии:- Таурианский конкордат под управлением семьи Кальдерон- Магистрат Канопуса под управлением семье Сентрелла- Марианская Гегемония под управлением семьи О'Рейли- Федерация Цирцинус- Внешне мировой Альянс (могу соврать с переводом) И карта Внутренней Сферы на 3050 год, пока ещё ничего не изменилось: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-12560300-1354272690_thumb.jpgЭто просто игрушка какая-то или вещица наподобие Вселенной Стар Варс или презанятнейшей киношки "Миссия Серенити"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rainbow_Knight Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 3 777 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Имп а Ты в настолку играешь? «Пролы и животные — свободны» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Это игровая вселенная по которой есть несколько игр:- настольная игра Battltech- карточная игра BattltechКомпьютерные игры:- серия MechWarrior- серия Mechcommander и ни единого фильма, только средне корявый мультик из 20 серий Традиция, ради разнообразия артиллерия, которая бъёт далеко и средне больно:Marksman http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-47634800-1354291074_thumb.jpgLong Tom http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-09027500-1354291127_thumb.jpg Изменено 30 ноября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Всё больше нахожу переплетений с миром Вахи)Пользователь сказал:Внутри клана люди разделены на касты и самой высшей является каста воинов, которые сражаются в боях, также есть каста учёных, котрые разрабатывают новую технику и следят за отбором генов лучших воинов клана для соединения и выращивания ещё более лучших воинов, каста техников, которая обслуживает любую технику.Воины Кланов в основном своём большинстве рождены при помощи инкубатора с испольхованием генов наиболее умелых и отличившихся воинов. От одной пары генов мужчины-воина и женщины-воина на свет при помощи инкубаторов появляется около 20 детей. Это сиб-группа. Сиб-группу под началом воина-ветерана с самых малых лет начинают обучать приёмам рукопашного боя, стрельбе, выживании, ориентировании, выносливости. Постоянно идёт строгий контроль над успеваемостью и тех, чья успеваемость ниже заданного уровня переводят в другие касты. Воинами могут быть только самы лучшие. Примерно в 15 лет сибов переводят в учебный лагерь, где они очень плотно изучают устройство и навыки управления мехом, а также окончательно совершенствуют навыки боя. Финалом воспитания воина является Аттестация, где надо показать все свои навыки в бою. И только прошедший аттестацию становится Воином Клана.Чувствую, нашёл для себя развлечение на всю зиму, с изучением мира БатлТех)) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Кстати наиболее интересно становление воина клана описано в трилогии Роберта Торстона, состоящей из книг:- Путь Клана- Путь Воина- Клан Кречета (может быть Соколиная стража в зависимости от перевода) Там описаны довольно многие вещи про Клан и поведение воинов внутри него. Ну и на закуску перед уходом домой:Штурмовой омни-танк Мантойфель в цветах 1 Королевской Гвардии Альянса Лиры: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-05147900-1354291544_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-09140900-1354291551_thumb.jpg До встречи вечером в онлайне, а в теме наверно уже завтра вечером. Продолжим освещение Баттлтеха. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ну я читаю) Думаю, доберусь и до этого со временем) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ладно, то-же пойду, напоследок, превозмогающий или скорее сокрушающий))) Вармонгер! http://dreamworlds.r...5_213031133.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 18:58 пользователь lapital сказал:Всё больше нахожу переплетений с миром Вахи) Чувствую, нашёл для себя развлечение на всю зиму, с изучением мира БатлТех))Эх, лучше б вы с девчонками молодыми и горячими развлекались ночами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kalokir Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 99 публикаций 49 793 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Имп вот тебя пробило,зацепили походу за живое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cr1mson Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 763 публикации 11 673 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Имп играл в Hawken? 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 [PZR-W] 116 Panzer-Regiment «Windhund» - ХАРДКОР бесплатно скачать без смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Tankist Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 653 публикации 11 475 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Утренний ап Ежемесячный вестник "Panzernachrichten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 09:39 пользователь Cr1mson сказал:Имп играл в Hawken?Описание игры интересное) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Tankist Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 653 публикации 11 475 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 За проявленные боевые навыки и упорство в боях ДивизииНаграждаются бойцы VIII Panzer Kompanie"Osten" Танкист Gefreiter 4asstovv и Артиллерист Panzerobershuetze Alexander_BraerМедалью боевых заслугhttp://s2.uploads.ru/1Py2R.pngПоздравляем этих бойцов с первыми успехами в боях! Ежемесячный вестник "Panzernachrichten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 1 декабря, 2012 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) Приколист, быстро троллить сюда http://forum.worldof...r-regiment-130/ http://forum.worldoft....4828 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Rozario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Может всё-таки культурно вежливо объяснить, что они не правы, хотя такие разъяснительные работы уже проводились, но эффекта не имели. К тому же это игра, где каждый волен создать свой Леер с картами и гейшами. Помню про традицию - Штурмовой омни-танк Аякс (Ajax): http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-54372-0-41622500-1354440016_thumb.jpg Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации