Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) В общем, докачиваю клиент, читаю составляющую игры, пока, всё очень обнадёживающе)) Вынос мозга, номер раз %)Пользователь сказал:В начале XXXI столетия между пятью главными Домами Лордов-Наследниковидет война за контроль исследованного космоса; на данный момент установленпаритет. С одной стороны -- Капеллановская Конфедерация Дома Лиао, ЛигаСвободных Миров Дома Марина, Дом Куриты. С другой стороны -- неугомонныйальянс Федерации Солнц Дома Дэвиона и Федеративного Содружества ДомаШтайнера. Вокруг этих колоссов роятся меньшие Дома, державы, союзы,различные проходимцы, коммерсанты и бандюги.Как я понял, у каждого дома, есть своя изюминка, аки в Дюне, у каждого дома, была своя технология, я всегда отыгрывал лучников/снайперов, нечто подобное есть, играющее на максимальном удаление и требующее скорее вдумчивости, чем умения нажимать кнопки? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем lapital Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 В общем неплохая, но необходимо перестраивать мышление и привычки. И долго ездить на триальных (неконфигурируемых мехах), чтобы заработать на собственный. За бой при поражении в среднем 65-75 тысяч кредитов, а самый лёгкий мех стоит около 1,4 миллиона. Цены более менее соблюдены из БТ-экономики, потому даже штурмовики стоят абсолютно по разному от 5 до 10 миллионов, а что будет через год.В общем поставишь клиент зови в РК, будем между тренировками и боями гонять ленсом. Ну и раз начал традицию танков из БТ, то прошу любить и жаловать - Мантикора, один из лучших универсальных тяжёлых танков: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-39831300-1354270550_thumb.jpg Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Хорошо) Но я пока читаю - Уильям Кейт. Битва, так-что думаю, пока играть не буду, на этой неделе точно) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Нет, технологии там у всех одинаковые, единственное у кого-то чоге-то меньше производтся, Например в Лиге Свободных Миров бы дефицит протонно-ионных излучателей (PPC) и они ставили на свои мехи большие лазера (LL). Некоторые шасси и модели мехов делало какое-то одно государство, но в основном мехи разных государств производят разные модели мехов на одинаковых шасси. А по Государствам Внутренней сферы, эх держите меня семеро: В 3049 году было 5 крупных и 2 средних государств Внутренней сферы, примерно 5 основных государств Периферии, а также некоторое количество бандитских и прочих образований на Периферии.Дома - это правящие семьи, в принципе похоже на Дома Дюны, но больше похоже именно на правящие дома, как пример Дом Романовых и т.п. В общем государства на 3049 год:- Федеративное содружество, состоящие из Федерации Солнц под управлением Дома Дэвион и Лиранского Содружества под управлением Дома Штайнер. Образованно династическим браком лидеров государств Хэнса Дэвиона и Мелиссы Штайнер.- Объединение Дракона по управлением Дома Куриты- Лига Свободных Миров под управлением Дома Марика- Капелланская Конфедерация под управлением Дома Ляо- Свободная Республика Расалхаг под управлением семьи Мангуссон (могу ошибиться, по памяти же)- Пакт Св.Ива под управлением семьи Алларад-Ляо Государства Периферии:- Таурианский конкордат под управлением семьи Кальдерон- Магистрат Канопуса под управлением семье Сентрелла- Марианская Гегемония под управлением семьи О'Рейли- Федерация Цирцинус- Внешне мировой Альянс (могу соврать с переводом) И карта Внутренней Сферы на 3050 год, пока ещё ничего не изменилось: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-12560300-1354272690_thumb.jpg Изменено 30 ноября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 А вот это, просто замечательно! :) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Дык, старый же БТшник, почти 6 лет отдал настольному Баттлтеху и изучению вселенной. Мехи делятся по весовым классам на:Лёгкие - от 20 до 35 тоннСредние - от 40 до 55 тоннТяжёлые - от 60 до 75 тоннШтурмовые - от 80 до 100 тонн. Шаг в весе техники 5 тонн, т.е. задействованы следующие веса: 20, 25 ,30, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95 и 100 тонн. Бронетехника подразделяется на классы подобным образом, но кроме того есть деление по типам техники и не всем типам техники доступны все весовые классы:гусеничная - все весовые классыколёсная - все весовые классыховер (на воздушной подушке) - только лёгкие и средние весовые классыВТОЛ (вертолёты и аппараты вертикального взлёта и посадки, сокращённо АВВП) - только лёгкий весовой класс АКИ (аэрокосмические истребители) делятся на 3 весовых класса, хотя им и доступен вес до 100 тонн (распределение по весу не помню): лёгкие, средние, тяжёлые. Ну а Дропшипы, Джампшипы и Варшипы даже не буду приводить, т.к. на наземные боевые действия они особо не влияют, ну кроме Дропшипов, но ими ещё очень дорожат, т.к. их производство крайне затратное и средне количество. Для примера средний ховер-танк Кондор: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-09085800-1354274331_thumb.jpg Изменено 30 ноября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 х_х чем больше читаю, тем больше начинаю теряться в классах техники, это даже не много, это ОЧЕНЬ МНОГО!!! Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) А ещё есть пехота, самая обычная пехота ;) На самомо деле понять просто.Основа всего Баттлтех - Мехи и только мехи, а всё остальное есть для создания многоранности общевойскового боя и большей обычности мира. Подразделения мехов охраняют крупные планыеты, центры промышленности и торговли, но даже там есть обычная пехота и танки для охраны каки-нибудь сельских районов, да хотя бы для охраны базы подразделения мехов от всяких мелких набегателей. А коли прилетят пирате пограбить, наёмники порейдить или подразделения соседнего государства позахватывать, то тут придут мехи и наваляют. Вот пожалуйста - обычный пехотинец Лиранского Содружества: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-14593500-1354275827_thumb.jpg Изменено 30 ноября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Ну это я уже понял, что Мехи - это войсковая элита))Пользователь сказал:Она рванула назад, в валуны, и обнаружила место с хорошим обзоромсклона. Затем она опустила боевого робота в положение со сложенными ногамитак, что корпус теперь возвышался не более чем на два метра над землей, адлинный нос лазерной пушки высовывался из-под кабины. С обеих сторон от неев нескольких сотнях метров она мельком заметила "Шершня" и "Стингера",залегших ничком среди скал с вытянутыми лазерами. Здесь началось очередноестолпотворение, когда наземные войска и военные скиммеры стали продвигатьсямежду баррикадами, ловушками и западнями, разбросанными по долине. Лори стремительно оценила положение. Они угрохали двух роботов, оба --легкие разведчики. Оставалось десять, возможно, одиннадцать вражеских машин.Ах, вон там! На открытое место у основания долины выдвинулись еще дваразведчика -- "Стингер" и еще один "Страус". За ними вышли еще два:"Снайпер" с необычными руками-стволами и тяжеловесная туша 55-тонного"Гриффина".о_О ещё и модификация того, что есть, я в шоке)) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем lapital Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 "Снайпер" в книге есть мех Rifleman RFL-3N 60 тонн, скорость до 65 км/ч, вооружён 2 больших лазера и 2 АС5 (автопушки рейтинга 5, в настоле это означает, что при попадании она нанесёт 5 единиц урона, общая броня Райфлмена для сведения - 120 единиц) в руках и 2 средних лазера в торсах. У мехов есть следующие локации:Голова, руки, ноги, центр торса, левый и правый полуторсыРуки крепятся к полуторсам, голова и ноги к центру торса. В центре торса расположен термоядерный двигатель и гироскоп, стабилизирующий меха, также возможно установить небольшое вооружение.В голове кокпит, где находится пилот, он же мехварриор, а также системы жизнеобеспечения, сенсоры и т.п. и также есть возможность установить небольшое вооружение.Полуторсы и руки - в основном места под вооружение, боеприпасы к нему и охладители.Ноги - для перемещения меха и также есть возможность установить небольшое вооружение или охладители. Раз речь пошла о Райфлмене^картинка из ТРО (мануал с обзором техники БТ, в данном случае ТРО3025) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-11171100-1354277566_thumb.jpgИ миниатюра, но она к сожалению изображает модель RFL-7M 3060 года http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-25643100-1354277559_thumb.jpg Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 В общем Имп, чувствую, придётся мне всё рассказывать в РК, во время пробных заездов)Я конечно запоминаю, но всё это как-то систематизировать не успеваю)) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Ну материал подаётся несколько несистемно, т.к. стараюсь отталкиваться от приводимых тобой вопросов или цитат. И это я ещё не рассказал о самом главном и бесконечно интересном - о космосе и организации военных сообщений на космическом транспорте в условиях вселенной Баттлтех. Собственно раз мы в 31 веке, значит у нас есть космос, ведь вселенная включает в себя много звёздных систем и планет в них. Есть много примеров перемещения между звёздами в различных вселенных, например Двигатели Черенкова в Звёздном Десанте, сверхсветовая скорость в Звёздных Войнах, Варп в Вархаммере 40К, и варп двигатели в Звёздном Пути, гиперпространство в Вавилоне-5. Во вселенной Баттлтех были изобретены двигатели Керни-Фушида, которые позволяют совершить мгновенный прыжок между звёздными системами в радиусе 30 световых лет. Такие прыжки совершаются только в точки с наименьшей гравитацонной силой, обычно находящиеся в точках зенита и надира относительно плоскости системы. также существуют небольшие точки с малой напряжённостью гравитационного поля внутри звёздной системы, называемые "пиратскими". Попасть в "пиратские" точки очень сложно и требует сложных расчётов траектории. Двигатели Керни-Фушида установленны в космических кораблях назывемых Джампшипами (JumpShip), название понятное дело происходит от возможности совершать межзвёздные прыжки. Джапшипы содержат в себе аккумуляторы, энергия которых расходуется на один прыжок и парус для сбора солнечной энергии и заряда аккумуляторов. Также Джампшип имеет от 1 до 5 стыковочных узлов для Дропшипов, о них чуть позже. В среденм для зарядки аккумулятора с помощью паруса может потребоваться от 5 до 20 дней в зависимости от класса звезды. Также возможна зардка или передача заряженных аккумуляторв от зарядных станций, которые по сути являются теме же Джампшипами, только крупнее и не совершающие прыжки. Но по состоянию на 3049 год они крайне редко встречаются и только у столичных и очень важных миров (историю войн за Наследие сильно позже). Джапшипы никогда не садятся на планеты и на них всегда невесомость. Но если Джампшипы не садятся на планеты, то как перевести войска, спросите Вы. Ранее упоминавшимися Дропшипами (Dropship), которые иногда называют и шаттлами и челноками и т.п.Дропшип - космический корабль с термоядерным реактором/двигателем, оснащённый вооружением и бронёй и предназначенный для транспортировки грузов или войск между планетами внутри системы или между планетой и Джампшипом.Дропшипы бывают двух видов: Сферические и Аэродинамические.По вместимости Дропшипы тоже сильно отличаются, могут перевозить как пару десятков тонн грузов до Батальона мехов и снаряжения для ведения боя.Основные модели Дропшипов для перевозки войск (просто грузовики нас не интересуют, мы же везде воюем):Леопард (Leopard) - аэродинамический дропшип, вмещает в себя 4 меха или танкаСоюз (Union) - сферический дропшип, вмешает в себя 12 мехов. Самый широко распространённый дропшип.Крепость (Fortress) - сферический дропшип, вмещает 12 мехов и 8 танков, также оборудован артиллерийской установкой Лонг Том.Оверлорд (Overlord) - сферический дропшип, вмещает 36 мехов. Довольно редкий дропшип и почти самый крупный из них, в основном используется армиями крупных государств Внутренней сферы. В качестве небольшой математики - самое крупное соединение это полк мехов. Полк включает в себя 108 мехов, поделённых на 3 батальона по 36 мехов, в них три роты по 12 мехов распределённых между 3 ленсами по 4 меха. Танковые полки имеют такую же численность. После текста немного картинок:Джампшип Захватчик (Invaider) на фоне 2х дропшипов Союз: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-07209900-1354280231_thumb.jpgДропшип Союз: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-12159800-1354280288_thumb.jpgДропшип Леопард: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-37827600-1354280295_thumb.jpg Изменено 30 ноября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 осилил Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Я вот то-же играл только в Дюну, Вархаммер и собственно - танки) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Эх, про чтобы ещё рассказать, а ну да - куда деваться бедному мехвоину если хотет ездить на мехе. На выбор есть куча занятий:во-первых можно вступить вооружённые силы любого Наследного государства,во-вторых податься в наёмникив-третих в корпоративную охрану, что тоже есть наёмники, но привязанные к крупным заводам по производству меховв-четвёртых можно стать гладиатором на арене мира Солярис-7, принадлежащего Лиранскому содружеству. Да это самые что ни на есть гладиаторские поединки в формате от дуэлей, ленс на ленс да банального все против всех.ну и в пятых в пираты, но пиратов очень сильно не любят и относительно спокойно им живётся только на Периферии, куда не заглядывают подразделения Наследных государств и можно набегать на периферийные планеты наследных государств. Поскольку нам пиратсвовать не к лицу, то расскажу про наёмников.Пользователь сказал:Наёмников использую все, Ляо, Курита, Марик, даже Ваши драгоценные Дэвионы. Они сделают работу и уйдут.Цитата из игры Mechcommander 2 Да именно так, наёмников используют все и для любой работы. Для проведения рейдов, разведок, зачисток, извлечений, захвата объектов, планет, гарнизонной службы. В общем для любой работы за которую не жалко заплатить денег, но жалко посылать казённые мехи, за которые потом ещё и перед бухгалтерией и командованием оправдываться, если будут потери. Подразделения наёмников бывают абсолютно разные по численности и вооружённости. от взвода пехоты до бригады из нескольких полков Мехов.Самым средним станартом является поздразделение из роты мехов (12 мехов) и дропшипа класса Союз. Так начинали многие известные впоследствии крупные наёмные подразделения. Поскольку мехи являются универсальным и самым мошным средством ведения воины, то 12 мехов обычно достаточно, чтобы держать оборону на захудалой планетке или производить рейды или набеги. Основным местом для найма наёмников является планета Галатея в Лиранском Содружестве (да опять Лира, но известно же, что у Лиры самые умелые торговцы и развитая экономика), известная ещё как звезда наёмников. Немного позже основным местом для найма станет планета Аутрич, которой владеет наёмное подразделение Вольчи Драгуны. Основным поручателем (нотариусом) при заключении контракта о найме подразделения является организация Комстар, ведающая межзвёздной гиперимпульсной связью, иначе чем без использования услуг Комстара отправить любое сообщение в другую звёздную систему не получится. Нет, конечно никто не отменял личное послание с курьером, который посредством дропшипа и Джампшипа может доставить сообщение, но на это может уйти очень много времени. Ну и немного слов о самых известных подразделениях наёмников:Серый Легион Смерти (Grey Death Legion) - наёмное подразделение сформировано в 3026 году Гресоном Карлайлом, известно как элитное подразделение применяющее хитрые тактические ходы в сражении за счёт чего часто одерживающее победы даже при подавляющем превосходстве противника. На 3049 насчитывает полк мехов. Нортвиндские горцы (Northwind Highlanders) -наёмное подразделение ведущее свою историю от регулярных частей Звёздной Лиги, в том числе и от подразделения Чёрная стража, элитного подразделения охраны Первого Лорда Звёздной Лиги. Известны своим упорством и неустрашимостью в бою. на 3049 4 полка мехов. Эриданская Лёгкая Кавалерия (Eridani Light Horse) - наёмное подразделение ведущее свою историю от Сил Обороны Звёздной Лиги (СОЗЛ), приверженцы тактики общевойского боя с использование мехов, танков и артиллерии. на 3049 год 3 смешанных полка Вольчи Драгуны (Wolf's Dragoons) - известное наёмное подразделение, заработавшее себе имя на службе у всех Великих Домов и одержавших большое количество побед. На 3049 год 5 полков мехов и 2 отдельных батальона. Гончие Келла (Kell Hounds) - наёмное подразделение, состоящие на службе у Лиранского Содружества, одержало множество побед в различных компаниях. На 3049 год 2 полка мехов. Shadow Hawk в цветах Серый Легион Смерти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-28811200-1354283763_thumb.jpgBattlemaster в цветах Гончих Келла http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-69513000-1354283904_thumb.jpg Изменено 30 ноября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Пользователь сказал:Серый Легион Смерти (Grey Death Legion) - наёмное подразделение сформировано в 3026 году Гресоном Карлайлом, известно как элитное подразделение применяющее хитрые тактические ходы в сражении за счёт чего часто одерживающее победы даже при подавляющем превосходстве противника. На 3049 насчитывает полк мехов.Про этих, я уже даже почитал))http://i.imgur.com/X69D2.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Дикие Всадники Хэнсона, то-же овеяны эпическими достижениями.Имп, нечто подобное Nova Cat, есть в игре?http://mechwarrior.r...h_NOVACAT_1.gif И да, читаю вот отсюда, пока всё нравится)http://lib.ru/INOFANT/KEJT/ Изменено 30 ноября, 2012 пользователем lapital Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Если прочитал Битву, то ещё не значит, что прочитал всё, тебе ещё предстоит:- Звезда Наёмников,- Цена Славы,- Кровь Героев,- Тактика Долга,- Операция Экскалибур.Вот тогда с Легионом будет всё. Рисунки мехов, котрые ты приложил, изображают мехи Кланов, которых ещё в Мехварриор Онлайн нет и если следовать таймлайну, то они появятся ближе к концу 2013 года, т.к. Кланы вторглись во Внутреннею Сферу в 3050 году. Коли дело пошло так, да и вселенная Баттлтех неотделима от Кланов, то расскажу немного о них. Hellbringer Prime в цветах клана Нефритового Сокола: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-18719200-1354285069_thumb.jpg Изменено 30 ноября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 17:15 пользователь lapital сказал:Дикие Всадники Хэнсона, то-же овеяны эпическими достижениями.Имп, нечто подобное Nova Cat, есть в игре?http://mechwarrior.r...h_NOVACAT_1.gif И да, читаю вот отсюда, пока всё нравится)http://lib.ru/INOFANT/KEJT/Наёмников очень много, многие тысячи, я привёл лишь самых-самых изветсных. Nova Cat тоже клановский мех.В общем ушёл писать пост про кланы. минут на 10 не меньше Изменено 30 ноября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Итак о Кланах и почему в играх по Баттлтех нет кланов из игроков, а есть подразделения. Ненадолго обернёмся в крайне далёкий 2750 год.Только что Силами Обороны Звёздной Лиги (СОЗЛ) подавлен мятеж Стефана Амариса, Центральная часть внутренней сферы, т.е. территория Терранской Гегемонии довольно сильно разрушена войной. Пять Великих Лордов собрались вместе, чтобы снова выбрать Первого Лорда, но слишком много споров и желаний прихватить что-нибудь из Терранской Гегемонии или у соседа. Всем им одновременно мешал генерал Александр Керенский, герой войны с Амарисом и руководитель СОЗЛ. Видя лишь жаность и невожможсть Великих Лордов договориться он принимает решение покинуть Внутреннюю сферу, дабы снова не ввергнуть её в пучину войны. Он собирает солдат СОЗЛ и внушает им мысль о Исходе. И солдаты видя разрушу и уже грозящую развернуться новую войну соглашаются на исход. Генерал Керенский уводит с собой около 80% личного состава и техники СОЗЛ. Вкоре после этого разражается Первая Наследная война с массовыми разрушениями, использованием термоядерного, химического оружия и орбитальных бомбардировок, но об этом в другой раз. Больше года продвигались СОЗЛ в сторону от Внутренней сферы, путь был очень тяжёлым, ведь многие взяли с собой жён, детей, гражданский персонал подразделений. Вскоре ьыли найдены Миры Пентагона - пять расположенных рядом звёзд, на них и остановились. Но поскольку люди в СОЗЛ были из всех государств Внутренней сферы, то и конфликты между ними возникали конфликты, правительство на мирах Пентагона не всегда могло сдерживать утомлённых и усталых людей и разражались бунты и восстания, а также войны между мирами. Увидев повторение свары Внутренней сферы внутри уже бывших СОЗЛ сын Александра Керенского Николай Керенский забрал с собой верных людей и совершил ещё один исход. На новых мирах он создал Кланы, прописал правила и нормы поведения, правила сражений, а также принял генетическую евгеническую программу по выведению искусных и сильных воинов.Было создано 20 кланов. на 3050 их было 16. Лидеры кланов называются Ханами. Внутри клана люди разделены на касты и самой высшей является каста воинов, которые сражаются в боях, также есть каста учёных, котрые разрабатывают новую технику и следят за отбором генов лучших воинов клана для соединения и выращивания ещё более лучших воинов, каста техников, которая обслуживает любую технику. Воины Кланов в основном своём большинстве рождены при помощи инкубатора с испольхованием генов наиболее умелых и отличившихся воинов. От одной пары генов мужчины-воина и женщины-воина на свет при помощи инкубаторов появляется около 20 детей. Это сиб-группа. Сиб-группу под началом воина-ветерана с самых малых лет начинают обучать приёмам рукопашного боя, стрельбе, выживании, ориентировании, выносливости. Постоянно идёт строгий контроль над успеваемостью и тех, чья успеваемость ниже заданного уровня переводят в другие касты. Воинами могут быть только самы лучшие. Примерно в 15 лет сибов переводят в учебный лагерь, где они очень плотно изучают устройство и навыки управления мехом, а также окончательно совершенствуют навыки боя. Финалом воспитания воина является Аттестация, где надо показать все свои навыки в бою. И только прошедший аттестацию становится Воином Клана. Теперь от людей к мехам. Учёные Кланов в силу ограниченности ресурсов улучшили оружие мехов, теперь оно весит меньше, стреляет дальше и наносит больше урона, а также разработали модульную систему компоновки вооружения - технологию Омни-меха. Нет это не Вундерваффе, а всего лишь возможность быстро изменять конфигурацию вооружения меха в соответсвии с ситуацией. Это конечно происходит не за 5 секунд, а может занимать до получаса, но по сравнению со стандартными мехами, где требуются отличные навыки техника и желательно стационарный специализированный ремонтный пункт. Да просто заменить повредённое орудие, например Большой лазер на Райфлмене при наличии другого Большого лазера не проблема и займёт минут 15, а вот снять просто снять Большой лазер и поставить вместо него например 2 средних пульсирующих - очень долго и может не выйти. А на Омни-мехе это 5 минут на снять-поставить. И снова об истории.В 3048 году на Миры Кланов наткнулся корабль Исследовательского корпуса Комстара. И Большой совет Кланов избрал Иль-Хана и принял решение о Вторжении во Внутреннею сферу с Целью её завоевания и восстановления Звёздной Лиги. В 3050 году началось Вторжение. В нём принимали участие следующие кланы:- Клан Нефритового Сокола,- Клан Волка,- Клан Медведей-Призраков,- Клан Дымчатого Ягуара,- Клан Стальных Гадюк,- Клан Кошек Новой Звезды. Почему не все сразу пошли завоёвывать и устанавливать новый справедливый режим во Внутренней Сфере?Ответ в принципе ведения боевых действий кланов. В связи со скудностью ресурсов Кланы вынуждены были принять несколько своеобразные правила боя. Во первых это кодекс чести, а вов торых ритуал Зеллбрингера. Кодекс чести призывал кланнеров сражаться один на один, не стрелять по выключенным мехам, мехам не могущим вести бой из-за повреждений, в тоже время он прописывал неистовый бой до конца, пока не сгорит или мех или пилот. Ритуал Зеллбрингера использовался при ведении боевых действий между кланами, да кланы постоянно между собой воевали для того, чтобы их воины совершенствовались в войне. Воевали за почти всё что угодно, да хоть за пару аккумуляторов для Джампшипа, или за склад боеприпасов. были и сражения за участки планет, за генетическое наследие воинов других кланов и т.п. Собственно ритуал:Атакующая сторона объявяет о намерении атаковать и объявляет свою цель, например базу для мехов с её территорией. Обороняющая сторона объявляет силы, которые она выставит на оборону, например тринарий мехов и место боя. Атакующие проводят внутри себя заявки на количество используемой техники, т.е. в кластере 3 тринария и командиры тринариев объявляют сколько мехов они готовы задействовать для победы над обороняющимися, кто заявил меньше, тот и выигрывает право атаковать. После этого Атакующий принимает условия обороняющегося и объявляет свои силы. Происходит сражение и тут кто выиграл тоу и тапки и почёт и уважение!Естественно не всегда всё проходило именно так, но в основном кланнеры старались придерживаться ритуала. Вот собственно 6 кланов и выиграли себе право на Вторжение. Основные тяжёлые и Штурмовые мехи Кланов на момент Вторжения:Timber Wolf http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-13715400-1354288765_thumb.jpgSummoner http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-66831900-1354288802_thumb.jpgMad Dog http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-20504200-1354288822_thumb.jpgWar Hawk http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-44678100-1354288831_thumb.jpgDire Wolf http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-27463600-1354288839_thumb.jpg Изменено 30 ноября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации