Hiir Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 И да, это - из Warhammer 40k, а именно - Sisters of Battle.Это игра, в которую я играл до танков, начинал ещё с настольного варианта, так-что любые высказывания в адрес сей игры, вызывают у меня, бугурт.http://dreamworlds.r...0653_adepta.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAMARA_88 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 11:20 пользователь lapital сказал:И да, это - из Warhammer 40k, а именно - Sisters of Battle.Это игра, в которую я играл до танков, начинал ещё с настольного варианта, так-что любые высказывания в адрес сей игры, вызывают у меня, бугурт.По-моему полный отстой Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NfhcLCyeWRnH Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 477 публикаций 20 720 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Guten morgen! Господин Лапиталь, чО за арт. настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 11:23 пользователь TAMARA_88 сказал:По-моему полный отстой Это залёт 29 Ноя 2012 - 11:32 пользователь Das_Lenz сказал:Guten morgen!И вам доброго)29 Ноя 2012 - 11:32 пользователь Das_Lenz сказал:Господин Лапиталь, чО за арт. настроение?Да всё танки, да танки, надо чем-то разнообразить же) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAMARA_88 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 11:59 пользователь lapital сказал:Это залёт все, все, молчу Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 12:09 пользователь TAMARA_88 сказал:все, все, молчу Поздно... Экстерминатуса не избежать!http://dreamworlds.r..._ec8895a0aa.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAMARA_88 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 12:15 пользователь lapital сказал:Поздно... Экстерминатуса не избежать!http://dreamworlds.r..._ec8895a0aa.jpgПфффф...http://img0.liveinte...injaturtles.jpg Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) земноводные? Тамара, мир Вахи, как-бы даже не заметит этого противника)Так, для примера))http://dreamworlds.r..._hunter_900.jpg Изменено 29 ноября, 2012 пользователем lapital Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAMARA_88 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 12:55 пользователь lapital сказал: земноводные? Тамара, мир Вахи, как-бы даже не заметит этого противника)Мои черепашки вам попы надерут http://cinema.perm.r...INDZYA_6603.jpg Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 А штрафные роты Сестер Репентий, вообще сметут нашу планетку, одним сквадом))) http://dreamworlds.r...e_by_karooz.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 В мире Вахи, есть как-бы земноводные - это ксеносы)http://data.cyclowik...g/593px-Xns.jpgДак вот, эти друзьяшки, мягко говоря очкуют сестёр) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAMARA_88 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 У меня еще есть Шредер! http://4.bp.blogspot...a-turtles-7.jpg Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 И да, можно просто подлететь и устроить орбитальную бомбардировку Правда планетка пропадёт, ну да и фиг с ним, еретики, должны страдать http://dreamworlds.r..._deadxcross.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) А у них есть титаны http://i9.fastpic.ru/big/2010/0903/82/693a83110b29c06015e690df02eb2882.jpg p.s. привет Имп) Именно по этому, я заинтересовался ММО про которую ты рассказывал) Так-как, это весьма близко к теме, в которую я раньше был затянут) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем lapital Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAMARA_88 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Остался Кренг, Бибоб, Рокстеди и крыса Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 13:11 пользователь TAMARA_88 сказал:Остался Кренг, Бибоб, Рокстеди и крыса Их просто затопчут так-что, они совсем не в счёт.http://po7tapokalipt...r/0/2480185.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Есть ещё разрушители миров, но уж слишком пафосны, даже для этой темы)) http://s017.radikal.ru/i414/1202/77/0e1c691677f7.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAMARA_88 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Все, у меня больше нет никого Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Ну как, желание поPvPшить с ними, ещё есть? Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 13:16 пользователь TAMARA_88 сказал:Все, у меня больше нет никого Мир Вархамера огромен, я сам много не знаю и многое просто не понимаю, хотя и прилично читал)) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации