Hiir Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/728cbbd186a0910b41481d9a9e611f56.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 26 ноября, 2012 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 15:52 пользователь PRO100TankistRu сказал:Первая победа 8-й роты "Восток"!Чем тут можно хвалится? победой над 13 танками? +8 левел? Ну грех было не победить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9bsTRmQVPZm Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 2 570 публикаций 24 510 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 18:14 пользователь Rozario сказал:Чем тут можно хвалится? победой над 13 танками? +8 левел? Ну грех было не победитьПервым выходом ДальнеВосточников на глобалку, сам факт что вышли!Даже нас, Югендов, привлечь пришлось, не хватало бойцов, а желания хоть отбавляй! с таким желанием можно многого достичь. 25 Ноя 2012 - 15:52 пользователь PRO100TankistRu сказал:Первая победа 8-й роты "Восток"!Рад что поучаствовал. Жалею что не уберегли базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zuchthausler Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 24 144 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) Мы "любим и ценим" своих оппонентов) http://i26.fastpic.ru/big/2012/1127/b2/e926207d46ca42cbceb2abb749622db2.jpg Изменено 27 ноября, 2012 пользователем lapital Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bierhofff Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 51 публикация 5 996 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Ап нам господа. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Tankist Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 653 публикации 11 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Первая реальная победа! http://s017.radikal.ru/i410/1211/11/0c694241eebd.jpg 2 Ежемесячный вестник "Panzernachrichten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zuchthausler Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 24 144 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) Ребят, поздравляю) p.s. ГВ Т тащит Изменено 27 ноября, 2012 пользователем lapital Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Tankist Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 653 публикации 11 475 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Вторая победа,оккупация продолжается! http://s019.radikal.ru/i619/1211/08/7d1c6d215fe3.jpg 2 Ежемесячный вестник "Panzernachrichten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9bsTRmQVPZm Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 570 публикаций 24 510 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 16:38 пользователь lapital сказал:Ребят, поздравляю) p.s. ГВ Т тащит ГВТ просто всех рвал в клочья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Утро, которое наполнено кофе) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 28 ноября, 2012 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 16:46 пользователь PRO100TankistRu сказал:Вторая победа,оккупация продолжается!http://s019.radikal.ru/i619/1211/08/7d1c6d215fe3.jpgну вот, уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 А наши ещё и крым взяли, пал Севастополь под натиском панцеров. Кстати всем приятного аппетита. Дюже хорошо идёт русская гречка с финской свининой под маринадом Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 http://s50.radikal.ru/i129/1108/d4/95c6f28f9ff9.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tw1x1tw1x Опубликовано: 28 ноября, 2012 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации