panzer7593 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 18 публикаций 14 516 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Наш форум снова доступен !!http://media.moddb.c...rSturmtiger.jpgАп ! Achtung ! Panzer ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 скинул это мне, знакомый ПТ'вод Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zuchthausler Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 24 144 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Tankist Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 653 публикации 11 475 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 Ежемесячный вестник "Panzernachrichten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Tankist Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 653 публикации 11 475 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 у 8-й роты сегодня высадка(первый бой кстати). Ежемесячный вестник "Panzernachrichten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 10:10 пользователь PRO100TankistRu сказал:у 8-й роты сегодня высадка(первый бой кстати). Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Tankist Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 653 публикации 11 475 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 Ежемесячный вестник "Panzernachrichten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Tankist Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 653 публикации 11 475 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 http://s017.radikal.ru/i414/1211/93/a91a0a80016c.jpg 2 Ежемесячный вестник "Panzernachrichten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Tankist Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 653 публикации 11 475 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 Первая победа 8-й роты "Восток"! 2 Ежемесячный вестник "Panzernachrichten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rainbow_Knight Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 3 777 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 Молодцы «Пролы и животные — свободны» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ComputerLiebe Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 247 публикаций 25 880 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 Ave JUGEND! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 Доброй ночи, решил ради интереса выложить вечерне-ночные бои в Абсолютной роте.Счёт по боям: 6 побед и 1 поражение. Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-56306000-1353875846_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-64248400-1353875860_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-31911100-1353875867_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-38573000-1353875874_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-25313300-1353875884_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-22926500-1353875891_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-54372-0-67748500-1353875897_thumb.jpg 3 Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Светало) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Но ещё не рассвело. Был в субботу в Финляндии так там в 17-30 по Москве уже темень, но надо учитывать что у них время на два часа вперёд и работать Европа любит по человечески с 7 до 16 часов, а потом вееесь вечер свободен. И Лаппеэнранта очень русский город, куда не посмотришь на парковке у больших магазинов, почти 2/3 машин с российскими номерами. То дело ездить в Котку или Савонлинну - почти никого наших и тишина с красотой ;) Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 У меня начинается невротический тик Я этих францев 2'го и 3'го уровня, или не вижу, или не успеваю до них доехать! Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Кстати, обед таки наступил, пора попотчевать нутро своё, яствами знатными. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Лапиталь - просто не парься по поводу мельких францев, а вот просто откатал бой на пз2, грохнул пару танков и арту т57 и внезапно появилась медаль эксперт США. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAMARA_88 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 13:50 пользователь la_Emperor сказал:Лапиталь - просто не парься по поводу мельких францев, а вот просто откатал бой на пз2, грохнул пару танков и арту т57 и внезапно появилась медаль эксперт США.Я нашёл одну ПТшку Я три минуты гонялся за ней по Руинбергу на Гочкисе , теперь осталась только одна для Эксперта Франции, но в "песке" творится чёрти-что! Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации