Bierhofff Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 51 публикация 5 996 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Guten morgen господа Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Утро четверга, таки приятно)21 Ноя 2012 - 22:57 пользователь Rozario сказал:нубоклан какой то, небось раш был?Ой, ну шо вы таки сразу "нубо-клан", раш по центру) Ребята достигли не плохих результатов.p.s. рота не моя с ними встречалась) но видимо, было весело)21 Ноя 2012 - 22:57 пользователь Rozario сказал:Кстати, а где скрин слива в ротах от RED-E?Ой, я вас умаляю, мы вас так редко видим, можно сказать и не видим совсем, так-как и сами, редко пока выезжаем) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
la_Emperor Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) Парни, вежливость наше всё, пусть она даже и приторная получается. Мы не отрицаем, что бывают и сливы, но вчера подразделения 1 батальона спокойно дошли до полуфиналов, печально что проиграли, но всё впереди, особенно громкие победы. Надо что-ли сыграть абсолютной ротой с полной документацией итогов боёв, но уверен, что даже в этом случае процент побед будет более 50% Штабная ещё только собирается, но её солдаты уже показыают своё мастерство - отвечая за участок карты во время помощи другим ротам, и ведь хорошо сражались - противник не прошёл, разбился о крепость брони танков нашей роты. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Мы всегда, сама тактичность http://alanwakeup.ru.../Ascardlogo.png Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
la_Emperor Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Неужели все так заняты работой, что нет времени на простой ап. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 10:35 пользователь la_Emperor сказал:Неужели все так заняты работой, что нет времени на простой ап.Так точно Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Anthony501 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 507 публикаций 26 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 хм, имею в ангаре Е-75 топ, качаю Е-50М (к новому году возьму Е-50), ветку Мауса еще не начинал (хотя хочу), Е-100 брать не планирую, для фана катаюсь на Тигре 1 - пригодится вам такой игрок?Моя статистика в подписи.Хотелось бы посмотреть как формирования Немецких танков могут себя показать себя в ротных/клановых боях Первоклассный танкистФанюсь на: T110E5, T110E4, PzKpfw VI Tiger, E-50 Ausf. M, Т34, T32, Hellcat, AMX 13 90, Bat.Chat.25t, ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8, Т-54, Т-62а.Качаю: AMX 50120, M53/M55 Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 11:33 пользователь Anthony501 сказал:хм, имею в ангаре Е-75 топ, качаю Е-50М (к новому году возьму Е-50), ветку Мауса еще не начинал (хотя хочу), Е-100 брать не планирую, для фана катаюсь на Тигре 1 - пригодится вам такой игрок?Моя статистика в подписи.Хотелось бы посмотреть как формирования Немецких танков могут себя показать себя в ротных/клановых бояхДоброго дня, написал в личные сообщения Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Anthony501 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 507 публикаций 26 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 del Первоклассный танкистФанюсь на: T110E5, T110E4, PzKpfw VI Tiger, E-50 Ausf. M, Т34, T32, Hellcat, AMX 13 90, Bat.Chat.25t, ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8, Т-54, Т-62а.Качаю: AMX 50120, M53/M55 Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
la_Emperor Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Всё хорошо, но всё-таки без ТТ10 тяжело воевать на ГК и в абсолютной роте, хотя можно. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Imam88 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 21 публикация 28 052 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Кавказ как сдали? Оо Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 мы сдали Кавказ? Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
anonym_Y9bsTRmQVPZm Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 2 570 публикаций 24 510 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Всем кто обедает - приятного аппетита! UP! Ссылка на комментарий
anonym_e2fKzmTUHOaX Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 18 публикаций 32 976 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Ve4ernij Up!!!) Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Таки обеденный АП) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
_Raven______ Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 4 172 публикации 27 831 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 http://www.dritterei...les/1__215_.jpg Апчик "Толерантность - качество рабов" Ссылка на комментарий
la_Emperor Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) Вышел из строя наш форум, проблема решается.Ориентировочно в субботу он будет работать.Следите за уточнениями. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
anonym_e2fKzmTUHOaX Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 18 публикаций 32 976 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Up!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации