Krebserkrankunge Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 ап!  Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RAOLNSCWnRAi Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 134 публикации 25 072 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-1068442-0-93279900-1353220504_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gruzchic77 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 8 004 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 По моему,тема на грани дозволеного,особенно,фотографии. Поскольку речь идёт не о технике,а о конкретной дивизии,давившей наших дедов гусеницами,которые вы видите на фотографиях... Я только за,за немецкую технику,но членов вашего клана,и желающих учавсвовать в нём,непонимаю.... Ап!!! Нашим Дедам и Советским танковым войскам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 18 ноября, 2012 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Gruzchic77 сказал:По моему,тема на грани дозволеного,особенно,фотографии. Поскольку речь идёт не о технике,а о конкретной дивизии,давившей наших дедов гусеницами,которые вы видите на фотографиях... Я только за,за немецкую технику,но членов вашего клана,и желающих учавсвовать в нём,непонимаю.... Ап!!! Нашим Дедам и Советским танковым войскам!!!Конкретная дивизия никогда не воевала на восточном фронте, поэтому твоего деда давить никак не могла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gruzchic77 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 8 004 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 )))) А какая разница?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gruzchic77 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 8 004 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Танки-это техника,а дивизия - это люди... И только потом техника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 18 ноября, 2012 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 14:18 пользователь Gruzchic77 сказал:)))) А какая разница?...)Одна даёт, другая дразнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gruzchic77 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 8 004 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 ).... Ну,это твой,животный, принцип....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 18 ноября, 2012 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 14:32 пользователь Gruzchic77 сказал:).... Ну,это твой,животный, принцип....)ты кого то назвал животным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebLubyanetsky Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 127 публикаций 41 492 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Freundliche Up, meine Kameraden. Рад, что ничего не меняется - всё так же зовут фошыздами, всё так же в тему нобигают фанерные тролли... :) З.Ы. Приколист, с возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zuchthausler Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 24 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Gruzchic77 сказал:По моему,тема на грани дозволеного,особенно,фотографии. Поскольку речь идёт не о технике,а о конкретной дивизии,давившей наших дедов гусеницами,которые вы видите на фотографиях... Я только за,за немецкую технику,но членов вашего клана,и желающих учавсвовать в нём,непонимаю.... Ап!!! Нашим Дедам и Советским танковым войскам!!!18 Ноя 2012 - 14:18 пользователь Gruzchic77 сказал:)))) А какая разница?...)разница в том, что образно говоря, не мы "рисуем свастики на своих знаменах" - ВЫ подрисовываете их нам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mAqLvdFG6HJV Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 32 публикации 37 632 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 фанерные тролли... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Таки распугали тут всех Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Один только вид наших ветеранов приводит к полному морально-волевому поражению противника Как пришли поговорить, так всех из темы распугали. Да, танки и люди Дивизии воевали на Западном фронте против американцев, британцев и французов. Потому Ваше утверждение неверно. Нам просто нравится использовать немецкие танки в бою. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kalokir Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 99 публикаций 49 793 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Но почему то эти ПАТРИОТИКИ с удовольсвием в наше время рассекают по Русским дорогам на мерседесах бмв и ауди и тд и тп,и *** кого посадишь на любимый росийский автопром.Чуваки их же ФОЖИЗДЫ делают которые дедов наших на гусеницы мотали.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schreck Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 237 публикаций 13 342 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Давненько я сюда не заглядывал =) А тут оказывается всё так же весело, да и лица все знакомые. Калокиру, Розу и Глебу отдельные приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Утро вторника, бывало и подобрей) Как минимум дождь со снегом, совсем не радует( Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 20 ноября, 2012 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 00:24 пользователь Schreck сказал:Давненько я сюда не заглядывал =) А тут оказывается всё так же весело, да и лица все знакомые. Калокиру, Розу и Глебу отдельные приветы! Привет Шрек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9bsTRmQVPZm Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 2 570 публикаций 24 510 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 14:18 пользователь kalokir сказал:Чуваки их же ФОЖИЗДЫ делают которые дедов наших на гусеницы мотали..................О! хоть кто-то еще заметил сходство между Maus и Cayenne!!А все кто считает ниже своего достоинства и постыдным "ездить" на немецких танках, быстро вышли на улицу и сожгли свои Mercedse, BMW, Audi/VW и о Porsche не забудьте. Утренний АП! каждое утро и по несколько раз! Женщины улыбаетесь чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 PAV_Alex, а как же опель? Это то же один их основных поставщиков блицкрига, даже автомобиль так и назывался - Opel Blitz.Кстати при желании к ним можно приписать и Шкоду, ведь у немцев было много бронетехники именно этой марки, особенно незабвенные Pz35t, Pz38t, а также Hetzer, Grille и т.п. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации