Hiir Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 http://i43.fastpic.ru/big/2012/0903/eb/25a8b87ef2ac27316cc3690b791722eb.gif 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 http://i42.fastpic.ru/big/2012/0904/7b/8919727202717de5e4a88a3169a9747b.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 AVE! Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 http://i40.fastpic.ru/big/2012/0905/32/1932c10afd96319dfd6026c3e7cb3832.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Turbokott Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 1 282 публикации 12 436 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Ап ЛЕЕРам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 http://i40.fastpic.ru/big/2012/0906/b1/04b4928dafed5bdf79b5c79ac95bdcb1.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Дружеский АП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/0907/c6/559c72bbe5d32772c33a1fac258461c6.jpeg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Raven______ Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 4 172 публикации 27 831 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Аппп камрадам из Лера! http://www.hyperscal...ifbg_4small.jpg 1 "Толерантность - качество рабов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 10:49 пользователь Dohall сказал:Дружеский АППользователь сказал:Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня жаль, завтра отблагодарю.) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Tankist Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 653 публикации 11 475 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Ап! 1 Ежемесячный вестник "Panzernachrichten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0908/04/06e086cdb1820a96497f0800983f1204.jpeg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 http://ss-man.clan.s..._by_willow1.jpg «Никогда не забывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами» (с) Фельдмаршал Эрвин Роммель Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karasi_k Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 290 публикаций 52 624 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Новобранцы!Сюда быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 http://s019.radikal.ru/i633/1204/d8/d3a5aa9d604b.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Panic Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 1 254 публикации 84 385 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 апчег=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 http://alternathisto...b8ab5964683.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9bsTRmQVPZm Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 570 публикаций 24 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/pzkpfwvi6.zg6vtr6gcf4kw48g84kso840.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg командир Тигра обговаривает условия Акции "+50% прибыли" на его танке. Рекруты нужны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 http://ww2drawings.j...(Bieber)/p1.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации