Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
1 193 публикации
42 149 боёв
16 Июл 2012 - 12:33 пользователь Lachesis_Muta сказал:

Улыбнуло. Прошу Вас не пишите ахинеи. Какая идея? Великой Германии? Вы неонацист? А если нет, если Вы просто поклонник германской техники, так не высказывайтесь в духе Геринга. Не надо своими идеями и высказываниями натягивать на перманент.....

Кстати, всегда симпатизировал тем кто "грызет немецкий кактус". Но вынужден признать, что разрабы балансят танки между нациями....... А это требует взаимодействия на ГК танков разных наций.

Одной бы нацией можно было бы играть на ГК, если бы танки балансились внутри нации ( надеюсь Вы понимаете суть мною сказанного).

А так, из - за баланса между нациями, к примеру, светляки есть у Франции ну и СССР. А вот у Германии нет светляка. Да и из – за пресловутого “дедывоевали” ТТ Германии тоже далеко не айс.

А посему принцип будет как у эволюционной теории - выживают только гибкие, те кто умеет приспособится к изменяющемуся внешнему миру ( в данном случае игровому). Остальные вымрут.....

ваши мысли ,ваше право.мои мысли, моё право,своими мыслями и высказываниями я не какие права,правила не нарушаю, а то что в вашей голове ,что то заискрилось,вы что то подумали,вам что то показалось это ваши проблемы.

То что вы вынуждены признать, показывает лишь вашу слабость, то что вы не можете доказать, показывает вашу слабость.....так не пишите ахинею,будете умнее и мудрее.

Игроки
526 публикаций
1 056 боёв
16 Июл 2012 - 14:14 пользователь dieser_son сказал:

ваши мысли ,ваше право.мои мысли, моё право,своими мыслями и высказываниями я не какие права,правила не нарушаю, а то что в вашей голове ,что то заискрилось,вы что то подумали,вам что то показалось это ваши проблемы.

То что вы вынуждены признать, показывает лишь вашу слабость, то что вы не можете доказать, показывает вашу слабость.....так не пишите ахинею,будете умнее и мудрее.

Сами то поняли, что написали? А простыми словами общаться можете? Не нагромождая пустых фраз? Но я не собираюсь с Вами дискутировать в разделе уважаемого мною клана  ЛЕХР. Если захотите пофилософствовать, то я навещу Вас в разделе Вашего клана..... Кстати где он?

16 Июл 2012 - 14:00 пользователь Dominik47 сказал:

Патч 0.7.5. должен помочь в архитрудном деле: грызть немецкий кактус.

Мышке +200 хп (хоть так)

Е-50М вполне конкурентноспособен (хотя ДПМ маловат)

ПТЕ-100 грозный вышибала

ЛЕХР вперед!!!!!! :Smile-izmena:

Удачи! :Smile_Default:

Игроки
140 публикаций
16 Июл 2012 - 12:33 пользователь Lachesis_Muta сказал:

Улыбнуло. Прошу Вас не пишите ахинеи. Какая идея? Великой Германии? Вы неонацист? А если нет, если Вы просто поклонник германской техники, так не высказывайтесь в духе Геринга. Не надо своими идеями и высказываниями натягивать на перманент.....

Кстати, всегда симпатизировал тем кто "грызет немецкий кактус". Но вынужден признать, что разрабы балансят танки между нациями....... А это требует взаимодействия на ГК танков разных наций.

Одной бы нацией можно было бы играть на ГК, если бы танки балансились внутри нации ( надеюсь Вы понимаете суть мною сказанного).

А так, из - за баланса между нациями, к примеру, светляки есть у Франции ну и СССР. А вот у Германии нет светляка. Да и из – за пресловутого “дедывоевали” ТТ Германии тоже далеко не айс.

А посему принцип будет как у эволюционной теории - выживают только гибкие, те кто умеет приспособится к изменяющемуся внешнему миру ( в данном случае игровому). Остальные вымрут.....

Если эволюция приведет человечество к массовой педерастии, вы тоже будете долбиться в ***?

Выживает сильнейший - закон природы, против него не попрешь, только вот в игре нет природы и её законы тут не работают.

Хотите ногибать и предать Идею - милости просим в любой топ клан, если стата позволит.

• Плюс 1
Ведется набор! Берем технику от 4-го уровня.
s.Pz.Jg.Abt.653 – клан немецких ПТ-САУ. Чемпионские роты на Ferdinand’ах.

Игроки
51 публикация
5 996 боёв
в хороших руках немецкие танки вполне конкурентноспособны. нужно их правильно применять и все

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
или правильно применять или как минимум хорошо ими управлять. Вчера на высадке себя не очень хорошо показали (я имею в виду 1 батальон Дивизии), зато хорошо оторвались в Абсолютной роте со счётом 7 - 3, причём под конец сделали серию из 4 или даже 5 побед подряд. Изменено пользователем la_Emperor
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
127 публикаций
41 492 боя
12 Июл 2012 - 11:12 пользователь Sturmgrup сказал:

Уходят слабые(и бегунки) , а сильные остают!!!тя ! Это как естественный отбор - слабейшие должны уйти ...

(иронически улыбаясь) Какая прелесть... При такой формулировке даже не знаю, к кому себя отнести - к слабейшим или же к малодушным дезертирам.

Freundlishe UP, meine Kameraden.

• Плюс 3

Игроки
51 публикация
5 996 боёв

Текучка кадров есть в любом из кланов - это вполне нормальное явление. Лично мне нравится в нашем альянсе.

LEHR вперед !!!

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя

Блин,а нас даже в фашизме никто в теме не обвиняет...вообще скукота :)

Утренний АП вам

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

И не надо.

Хватает подобных  людей в ротных и клановых войнах, вот только видимо силы у них только на ненависть и уходят - воевать не способны и часто проигрывают с разгромным счётом.

И пока не прерывается череда неудач 1 батальона - бой на высадке проигран, но собранная нами Чемпионская рота была сыграна со счётом 5-2, причём сначала была серия из 5 побед.

2 батальон демонстрирует завидную сплочённость и успешность в боях на ГК, пусть провинцию они вчера не взяли, но участие в финале турнира за зону высадки - тоже хороший успех.

Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
870 публикаций
10 398 боёв

Успехов и процветания :Smile_great:

П.С.

Пользователь сказал:

Блин,а нас даже в фашизме никто в теме не обвиняет...вообще скукота :)

Утренний АП вам

:Smile_veryhappy:

Игроки
184 публикации
10 030 боёв
19 Июл 2012 - 17:08 пользователь GlebLubyanetsky сказал:

(иронически улыбаясь) Какая прелесть... При такой формулировке даже не знаю, к кому себя отнести - к слабейшим или же к малодушным дезертирам.

Freundlishe UP, meine Kameraden.

Глеб, забей на них... они просто не в курсе... Был бы он в Леере, можно было пожурить, а так, просто он не знает всего, но высказаться ведь надо.... Печально это все.

Игроки
1 193 публикации
42 149 боёв
20 Июл 2012 - 17:53 пользователь tvb сказал:

http://forum.worldof...2/page__st__160 Правда, это уже эпилог!

Вчера была жесть))))))такого вайна алёшек я ещё не видел)))

Игроки
1 публикация
360 боёв
Всем привет, здорово что существует такой Клан, подросту оставлю заявку, надеюсь не пропадете) удачи в боях Изменено пользователем DF_ER

Игроки
140 публикаций
Поздравляю с взятием провинции!
Ведется набор! Берем технику от 4-го уровня.
s.Pz.Jg.Abt.653 – клан немецких ПТ-САУ. Чемпионские роты на Ferdinand’ах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...