dgecson Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 121 публикация 74 964 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Почему бы не дать в игрокам возможность хоть как-то управлять тем, на какой карте играть. Однозначно плохих карт нет. Есть карты неподходящие для конкретной техники. Арта в Химках стала притчей во языцех.... Или Маус в песках при 5 артах... При ОПРЕДЕЛЕННОМ раскладе играть пропадает всякое желание... И еще про карты... Когда-то сами разрабы сокрушались, что ПТ мало востребованы. Несмотря на это- я люблю ПТ- 3000 боев на яге и 1000 на объедке. Но, например, последние введеные карты абсолютно не предназначены для ПТ... Сами же убиваете этот класс техники... 12 Ссылка на комментарий
anonym_H6ceU2AO0559 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 3 275 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Наши деды не выбирали в каких местах им воевать 21 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 мая, 2012 Разработчики 63 089 публикаций 34 300 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:23 пользователь dgecson сказал:Почему бы не дать в игрокам возможность хоть как-то управлять тем, на какой карте играть. Однозначно плохих карт нет. Есть карты неподходящие для конкретной техники. Арта в Химках стала притчей во языцех.... Или Маус в песках при 5 артах... При ОПРЕДЕЛЕННОМ раскладе играть пропадает всякое желание...И еще про карты... Когда-то сами разрабы сокрушались, что ПТ мало востребованы. Несмотря на это- я люблю ПТ- 3000 боев на яге и 1000 на объедке. Но, например, последние введеные карты абсолютно не предназначены для ПТ... Сами же убиваете этот класс техники...Вам сюда 2 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации