Stranger87 Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 78 публикаций 10 907 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Давным давно пытался поиграть несколько боёв-непонравилось удалили игру.Сейчас решил заново попробовать....Захожу на сервак,жму "В БОЙ" пробегает загрузка и вроде бы должно закинуть на поле боя,но я как сидел так и сижу!Но ведь в чём прикол то,БОЙ то по ходу идёт и я там участвую)))Что делать то?И когда какая либо из команд выигрывает меня кидает назад к выбору танков) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 29 Май 2012 - 19:27 пользователь Stranger87 сказал:Давным давно пытался поиграть несколько боёв-непонравилось удалили игру.Сейчас решил заново попробовать....Захожу на сервак,жму "В БОЙ" пробегает загрузка и вроде бы должно закинуть на поле боя,но я как сидел так и сижу!Но ведь в чём прикол то,БОЙ то по ходу идёт и я там участвую)))Что делать то?И когда какая либо из команд выигрывает меня кидает назад к выбору танков)Обратитесь в службу поддержки.https://support.worldoftanks.ru/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации